Закрытая тема
Страница 457 из 529 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 5288
    Первые шаги DiSSit житель Идеального Мира

Talking

они не мамонты, они не вымрут

У наставника Aleks2390 житель Идеального Мира

Всем привет знаю што не в тему пишу и не сюда мне тему несоздать. Вобщем играл сегодня всё норм было вышел с игры часа 2 назад хотел опять зайти пишет обновите игру пошло обновление и уже больше часа неможет обновить tasks.data доходит до конца всё норм потом ошибка опять начинает обновлять и так уже больше часа и необновить в чём проблема ((((

в чём проблема ((((
    Проблема в том, что подобные тебе игроки считают ниже своего достоинства задать технические вопросы в соответствующей тебе или, что еще хуже для них, (о Боже мой!) найти этот, уже заданный пару веков назад, вопрос и ответ на него в той же теме. Им обязательно нужно вклиниться в совершенно не ту тему или создать собственную, чего так жаждут скучающие флудеры.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Banned voinkaden житель Идеального Мира

интересно недавно мну какайто маг дал 5 скилов светлового мага и 43 голд маг пушка ) уже неделю хожу не забанен значит это был не ращзвод а просто глупые игрок бросающий пв

Banned nagnytel житель Идеального Мира

всех в ЧС и жить будет хорошо)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Кидалу легко распознать. Это, как правило, незнакомый человек, который от вас чего-то хочет или убеждает в чем-то)
    open your eyes

Развивающийся Tewi_Inaba житель Идеального Мира Аватар для Tewi_Inaba

Хех вчера написал один такой)) Типа знакомится знакомится... потом просит пантеру ускорить)) Я под дурочку мин 30 косила пока его совсем не довела)) Потом говорит гоу к мастеру питомцем и пантеру мне передашь... я пишу я занята, а он - чем? Говорю делаю скрины для темы на форуме Кидалы в игре, там такое любят)) В итоге он сказал я не кидала и сразу из игры вышел)))
    Хех а за ускорение пантеры он хотел взять 500к))) Я сторговалась до 5к))) Чудики))

Любопытный A_seitov житель Идеального Мира

вообще кидалы во всех играх одиноковый такшто фак им а не мои юани

Любопытный A_seitov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tewi_Inaba Посмотреть сообщение
    Хех вчера написал один такой)) Типа знакомится знакомится... потом просит пантеру ускорить)) Я под дурочку мин 30 косила пока его совсем не довела)) Потом говорит гоу к мастеру питомцем и пантеру мне передашь... я пишу я занята, а он - чем? Говорю делаю скрины для темы на форуме Кидалы в игре, там такое любят)) В итоге он сказал я не кидала и сразу из игры вышел)))
    Хех а за ускорение пантеры он хотел взять 500к))) Я сторговалась до 5к))) Чудики))
    я под столом ))))))

Опытный twite житель Идеального Мира

По умолчанию Новый развод?

Пишет мне недавно какой-то чудик с перса, ник которого идентичен моему (видимо, поменял раскладку на одной из букв) - мол, познакомиться хочу, видел тебя в ГД, понравился ник. Типа "расскажи о себе, как тебя зовут, то да се". Я как-то сразу подвох заподозрила - и прямо спросила его, не грозит ли чего моему честному имени. Он сразу замолчал, потом начал отрицать, но почему-то попросил никому не рассказывать об этом эпизоде. Есть подозрение, что он так собирался разводить моих знакомых, а на уточняющие вопросы оперировать полученной от меня же информацией, плюс вероятно, что это кто-то из моего круга общения, знающий моих друзей. Теперь думаю - не паранойя ли у меня?

Закрытая тема
Страница 457 из 529 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права