Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 457 из 595 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 5943
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

да ну, до 12 кровотока друли доставляли проблемы. сейчас - нет. без пета они не особо и опасные.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ога, пет с инвизом и птп так легко убивается. Да и сам пет далеко не вся головная боль.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

не так просто. но убивается. в птп через раз проходит кровоток в худшем случае.
    мне больше луки и сины проблемы доставляют.
    банально за счет того, что 4.5к меткости маловато
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Стало проще убивать пета, когда начал это делать после паралича по друле. Норм хп у пета уходит, даже без кровотока . ( петы с физ баффом, угу )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Можно подумать друля без пета сразу лапки к верху и сдается. Оживить пета 1 секунда. При этом надо бить саму друлю, и что главное выживать. Как бы даже фулконовый билд друли не лишил ее демага.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Оживить пета 1 секунда.
    Призвать еще 3. Набаффать и отхилить ( без этого 1 тычка и фраг) - еще 3-5 секунд. Кроме того, как ливать за тридевять земель или сливать стан-саранчу ( и не за фейлить, да и на 2 опасно лезть ) - вариантов мало.
    При этом надо бить саму друлю, и что главное выживать.
    Вар очень хорошо впитывает маг дамаг. Друля очень слабо вливает маг. дамаг.

Как бы даже фулконовый билд друли не лишил ее демага.
    2к крит плюшки? Фулл кон дру убьет только хорошим критом на пол хп в аспд сет в дебаффчик какойнить. Только нолик если. И то он без пета не ок и рай дру в сторонке курят.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    не так просто. но убивается. в птп через раз проходит кровоток в худшем случае.
    мне больше луки и сины проблемы доставляют.
    банально за счет того, что 4.5к меткости маловато
    +1
    Больше скажу, 5,5к тоже мало. С синами ещё ладно. Переконтролить можно. А с луками вообще драться не умею: добежать могу, даже два раза, три раза. Но вот убить не могу. =\

Можно подумать друля без пета сразу лапки к верху и сдается. Оживить пета 1 секунда. При этом надо бить саму друлю, и что главное выживать. Как бы даже фулконовый билд друли не лишил ее демага.
    Даже у таких пвешных крабов, как мой вар, на селфе 11к маг дефа. Под стутрой - 20. У подавляющего большинства, уверен, овер 600 духа. Много там дру надамажит? Дру жива контролем.

Но допускаю, что прямых как шпала друль мало, и мне везёт.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Больше скажу, 5,5к тоже мало. С синами ещё ладно. Переконтролить можно. А с луками вообще драться не умею: добежать могу, даже два раза, три раза. Но вот убить не могу. =\
    По моему лук наоборот самый простой класс. Самозарядка, пике, дизарм не мажут и приносят больше всего головной боли луку. Собственно как и происходит дизарм прыжок-прыжок, пике-прыжок, самозарядка-прыжок.
    Даже у таких пвешных крабов, как мой вар, на селфе 11к маг дефа. Под стутрой - 20. У подавляющего большинства, уверен, овер 600 духа. Много там дру надамажит? Дру жива контролем.
    Дак и у друль тоже не 5к физы. Средняя дру имеет 13-14к физы, что так же не легко пробиваемо. Да и БД параметр не относящийся к классу.
    Всегда самой большой проблемой были друли и мисты. Друли из-за дефа и контроля, мисты...я до сих пор не смог отличать их скилы. Они все для меня светлая зленая ****, светлосветло зеленая **** и просто зеленая ****.

Развивающийся Celesto на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только нолик если. И то он без пета не ок и рай дру в сторонке курят.
    Го помесимся на БД 1х1 после окончания СС, если не сменят, посмотрим на твою нагибность. =3
    nobody.

По моему лук наоборот самый простой класс. Самозарядка, пике, дизарм не мажут и приносят больше всего головной боли луку. Собственно как и происходит дизарм прыжок-прыжок, пике-прыжок, самозарядка-прыжок.
    ты его этим убьешь? понятно, что часть скилов не мажет. в пвп с луком я их юзаю в 2 случаях - добить или задефаться. ну самозарядка почти по кд. Однако чтобы убить лука, нужно откатить ему джина и законтролить, причем, чтобы свечка не промахнулась (по-моему, самый промахивающийся скил) и пока лук в параличе и стане - нормально влить урон. везение нужно. каждый третий удар промах
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 457 из 595 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права