+ Ответить в теме
Страница 4575 из 12164 ПерваяПервая ... 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,750 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Мне вот больше интересно то, что учёные в БАКе обнаружили частицу которая быстрее скорости света движется
    Никто ничего не обнаружил, там дело было в GPS.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Лучше бы о звёздах и о астрофизике поговорили...
    Мне вот больше интересно то, что учёные в БАКе обнаружили частицу которая быстрее скорости света движется. А это ставит под сомнение и теорию Энштенйна и возможность описать движение частиц преобразованием Лоренца... да и вообще это же получается с точки зрения наблюдателя(человеческого глаза), взгляд в прошлое... или при определённом их направлении - в будущее, незначительное, на доли секунд, но всё таки.
    Так же вполне неплохой зачаток для создания невидимых предметов. Но опять же с оговоркой, что японские физики уже изобрели материал который лучи света пускает по своей поверхности и освобождает с тем же вектором скорости что и принял... Частично, но всё таки что-то в этом есть.
    Cтрашнейший боян. Полгода назад это было обнаружено и почти сразу же забыто

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Cтрашнейший боян. Полгода назад это было обнаружено и почти сразу же забыто
    Кому старейший баян, а кто сейчас ещё в 2-ух лабораториях пытается это воссоздать) И если воссоздадут - будет некий коллапс стандартной физики))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    О_о
    ФЗ реборны нынче напоминают как раз Ризен образца прошлого года мне, Ризен наобборот стали как то "прилизанней"(в смысле эстетичнее), ну а Равы... тут отдельный разговор ощущение что кого выгнали откудато... того примут там "была бы точка"
    SiorMaschera, классификация неполная. ниже материал для исследования.
    добавь в рейтинг.
    так же определитесь, что такое «ужас, лицемерие» и что такое «шалость, неудачно пошутил, погорячился». или все-таки сторона имеет значение для выдающих анализы).
    только статистика. вы сами это все написали). «поехали»?)
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    клан ризен говно. xD
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    ну в своём петушином стиле)
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Нэ. Скорее противники просто ужасно глупы. И как видно еще и злы и завистливы.
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    знай что пишешь балабол.
    Цитата Сообщение от Leva101
    мнение представителей курятника
    И вас самих, как петушков, это тоже не особо заботит - курице же только пожрать, поспать и по... надо - все, это цель ее жизни.
    Во-вторых, забавно вас провоцировать строчить доносы в саппорт. Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал? В саппорт скорее сообщите
    https://pwonline.ru/forums/showthread....53#post5786353
    Два долбоящера
    Что же ты мне не ответил, лолище?)
    Цитата Сообщение от Shargoroth
    А ты у нас подлизала номер 1? Ну правильно, в игре в пожизненном чс-е, так хоть тут написать сможешь. И давно это ты перестал свои пьяные бредни тут постить?

Loreley_Lee цитирующая 130-я статью УКРФ оскорбление –это уже театр абсурда).
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee
    это галадранцы
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee
    Балбес здесь вы
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    что ты, что деревяшка - содержание мозгов в обеих примерно одинаковое.
    или А13 не в союзе, но всегда рядом…их посты тут тоже далеко не образчик благородства, которое требуют от других...
    нет тут лучше или хуже. рейтинги бессмысленны. «А судьи кто?»

Special for Павел. конечно). я высказываю свое мнение, как и все тут. а ты хочешь мне это запретить)? я никого не унижаю. оспариваю, но не спорю. нет навыков троллинга и приобретать их не желаю. троллинг заразен, душу высасывает исподволь…примеров этому масса..
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да ну.. "урезанного" фена вообще можно не бить, это уже не пет, декор.
    Исключение составляет только фен с "черным дамагом", но это же не баг, не так ли? ^^

П.С. Орсь, а Орсь, дай потестить фена своего, а? Пазязя ^^

Ну дай своему фениксу имя, состоящего из символов и тесть

Хотя да! Эпичное ПвП один на один. Орсанна против Кармины. Орся печально стоит в печати пока Кармина пячит ей феникса (15 секунд висит печать?), печать падает, лиса отхиливает недобитого феню и убивает Кармину. Наверное это все таки чит, тогда скажите, почему Орся скачет на тв 50% времени с убитым фениксом, так как на рес отвлекаться некогда под вопли (ну про вопли я так, утрировала, Лав няшка ) "Орсанна чистка, асисст"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Лучше бы о звёздах и о астрофизике поговорили...
    Мне вот больше интересно то, что учёные в БАКе обнаружили частицу которая быстрее скорости света движется. А это ставит под сомнение и теорию Энштенйна и возможность описать движение частиц преобразованием Лоренца... да и вообще это же получается с точки зрения наблюдателя(человеческого глаза), взгляд в прошлое... или при определённом их направлении - в будущее, незначительное, на доли секунд, но всё таки.
    Так же вполне неплохой зачаток для создания невидимых предметов. Но опять же с оговоркой, что японские физики уже изобрели материал который лучи света пускает по своей поверхности и освобождает с тем же вектором скорости что и принял... Частично, но всё таки что-то в этом есть.

Вон сколько в мире интересного, у вас тут 3 полудохлые пати рябов в центре внимания...)
    через месяц после этого они опубликовали сообщение, что в расчетах не была учтена лоренцева поправка для запаздывания сигнала со спутника GPS, а с этой поправкой никакого превышения скорости света нету https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bs%2F1110.2685
    On road to 1kkkk...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    ...
    А как вы думаете, можно ли найти аналогичные записки со стороны РРРФ?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, можно ли найти аналогичные записки со стороны РРРФ?
    можно, в несколько раз меньше =) начните с моего после чего РО было. а то там меня с собакой сравнили, а когда ответ получили пошли плакать за РО
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    SiorMaschera, классификация неполная. ниже материал для исследования.
    добавь в рейтинг.
    так же определитесь, что такое «ужас, лицемерие» и что такое «шалость, неудачно пошутил, погорячился». или все-таки сторона имеет значение для выдающих анализы).
    только статистика. вы сами это все написали). «поехали»?)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....53#post5786353[/url]
    вы глупы или прикидываетесь?
    если я говорю, что сравниваю то что было с тем что вижу/ощущаю сейчас - это не определение чегото. не классификация..
    или А13 не в союзе, но всегда рядом…их посты тут тоже далеко не образчик благородства, которое требуют от других...
    пруфы дадите? особенно про всегда рядом? или вам мои дать пруфы на мои же посты но о второй стороне?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 26.01.2012 в 17:35.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Орсь, баг - это то, чего не должно быть в игре, а оно есть. Черного дамага от пета быть не должно, а он есть. Я не знаю, может, это игровой момент, но мне честно, боязно пробовать.
    Я просто с познавательной точки зрения хочу выяснить, насколько этот "игровой момент" повышает живучесть бедной птицы.
    Паэтаму раз сама боюсь так сделать, а у тебя уже есть - ну дай потестить, ну пазязя ^^
    Я еще такую штуку у Настенка замечала, но этой лисы я давно не вижу.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4575 из 12164 ПерваяПервая ... 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права