+ Ответить в теме
Страница 4575 из 6723 ПерваяПервая ... 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,750 из 67226
    «Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

наверное я неправильная или вообще у меня вкуса нет... но сонь, это неудачное "карэ" до таких дыр заезжено... Да и больше с длинной прический нравиться мне))) Хотя главное чтобы тебе самой нравилось
    \m/

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Сони, мне больше с обычной нравится)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

sonius, обычная не хуже. Милая лисичка получилась. Хотя сама с рыбьей бегаю, не могу ничего из стандартных подобрать=((

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

плюсану к противникам рыбьей прически - во первых заезжена во вторых полностью обезличивает.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Заезжена не заезжена главное что бы персонажу шло. Когда делают лишь бы было потому что модно тут и говорить нечего.
    sonius, Мне обычная прическа на вашем персонаже больше нравится, хотя сама бегаю с этой рыбьей сейчас потому что с родными прическами нынешнюю модель не представляю.

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

В общем, после огромных мучений, после полной переделки цветовой гаммы и возвращения предыдущей обратно, переделывания губ, бровей и глаз, свершилось. Сделала-таки рыбью причу, но, возможно, поменяю.
    И, как оказалась, парик-хвост сел весьма неплохо.

2 иконочки.

Очень нравятся скулы, у серенькой они торчали, что мне терзало душу, т. к. не получалось этого кошмара убрать. А здесь очень даже =)
    Последний раз редактировалось sonius; 22.06.2011 в 17:26.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Теперь у неё жуткие мешки под глазами -___-
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Сонь, а она с иксов за последнюю неделю выходила? О_о вид такой, что она эммика кулаками била. Несколько раз. И подустала...маленько)))
    \m/

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Lisenochka, а по-моему хорошо на вас паричок... Настолько, насколько он вообще может быть на друле хорошо ). Сам по себе этот парик мне не нравится (из-за золотых цветочных "бантов" - слишком уж пестро и много всего получается, в сочетании с друле-ушами - перебор), но, в вашем случае он дело не портит - этакая забавная озорная девчонка получается ). Нельзя сказать, что в нем стало лучше, чем было, но, и совсем не плохо. Для разнообразия вполне можно побегать, правда, крутить что-то под него я бы не стала, чтобы можно было в любой момент снять, т.к. такая пестрота быстро надоедает (ну, или это уже "фломастеры")
    Ой, спасибо) Это как раз то, что я хотела. Прям мои мысли написали) Я как раз не старалась, чтоб получилось лучше. а как раз хотела, чтоб получилась озорная девчонка на "побегать". Я уже писала, что в реале люблю ходить с хвостиками. Хоть многие этого не понимают - ведь не девочка уже)) как никак разумная женщина, жена и мать хДДД. А мне нравится вот такое вот озорство) И наконец я получила хвосты, которые хотела и которые на меня сели, ИМХО, вполне. И, согласна, крутить мордень под паричок ни к чему. Все же основная моя прическа более нуу... не знаю вобщем хДДД но крутить не буду точно

Цитата Сообщение от Haibane_Renmei Посмотреть сообщение
    Вот моя дру вам на суд
    Знаю что шаблонная

Спасибо за то, что научили
    а мне нравится в принципе... на мой взгляд сделать ее чуть поярче.. и глаза чуть повыразительней. Ну и еще круги темные над глазами смущают.... но это возможно просто освещение.

Цитата Сообщение от lera88845 Посмотреть сообщение
    Хочу получить совет. Может ли эта моделька жить? Или что то следует в ней поменять?
    ИМХО, но слишком много несоответсвия... глаза большие, верхняя часть широкая... нос большой и малюсенький ротик... мне не нравится, простите(((

Цитата Сообщение от Karina01 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вере за помощь в накрутке^^
    Моя доволен =3
    мне прям с первого взгляда напомнило актрису... ммм... не помню как зовут... играла в нашем старом хорошем фильме "Криминальный талант" главную роль. Позже поищу фотки.

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Кормлю его кормлю вар кланами,а он все равно пытается мне голову отжевать >.<
    Мяф переклинило и я вытянула себе зачем то тигренка о_О
    оО... прям выводок целый))) забавный скрин)

ЗЫ. только ща обратила внимание на свою подпись... оО я все еще 95 лвл... Надо лезть в настройки менять хДД))) вот обленилась -то)))
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 22.06.2011 в 18:17.

Первые шаги lera88845 житель Идеального Мира Аватар для lera88845

Lisenochka, я знаю что модель ужасна. Насчёт глаз, пыталась сделать их меньше, но ничего нормального не выходит. Да и все мои модели с большими глазами, это так сказать уже привычка такие делать. Буду стараться исправится.

+ Ответить в теме
Страница 4575 из 6723 ПерваяПервая ... 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права