+ Ответить в теме
Страница 4577 из 12164 ПерваяПервая ... 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,770 из 121631
    Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Орся печально стоит в печати пока Кармина пячит ей феникса (15 секунд висит печать?), печать падает, лиса отхиливает недобитого феню и убивает Кармину. (
    С точкой +12 бить феникса 15 секунд? Да ну, какая-то фантастика...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    мда.... то есть похоже первый вариант: разницы между определением всех и изменением с прошлых времен вы не видите... и ваши утверждения априори истина не требующая доказательств.
    Фень, наф вам столь глупый троль?
    Гризо, солнышко, во первых она говорила про всех А13, во вторых тебе десяток пруфов своих постов могу дать где я скорее проРРРФ настроен, но "мы же видим то что нам нужно" да ога*?
    Десяток постов ? Это про спор с Кокосом ?)))

А вообще смотри.
    О_о
    ФЗ реборны нынче напоминают как раз Ризен образца прошлого года мне, Ризен наобборот стали как то "прилизанней"(в смысле эстетичнее), ну а Равы... тут отдельный разговор ощущение что кого выгнали откудато... того примут там "была бы точка"
    Вот тут нет ниодного пруфа и очень легко приписать тебе балабольство, чем в общем то это и является.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хотел ответить Алисии, а она уже ушла.

Вижу, говорить про звезды мало нашлось охотников. Ну и зря - это очень интересно. Чего стоят только названия астрономических объектов: Голова Ведьмы, Тукан, Амальтея - и за каждым какая-нибудь красивая история.

Будучи школьником, летом в августе ездил в астрономический лагерь. Впечатлений на свою жизнь. Кто-нибудь знает, как ведут наблюдения за метеорами? На ровной местности, без высоких деревьев, группа людей ложится кругом, у каждого свой сектор неба. Когда видишь метеор - должен крикнуть "номер!" Секретарь группы говорит тебе число, которое надо запомнить. Когда он назовет твой номер второй раз и скажет "пишу", ты должен продиктовать ему параметры увиденного тобой метеора, которые ты должен определить за доли секунды (цвет, скорость, Р, Р-штрих, радиант, длину, зенитное расстояние). В ночь максимума (ночь, когда можно увидеть максимально большое число метеоров) мы с ребятами фиксировали до трехсот-четырехсот метеоров (это часа за три наблюдений).

Не представляете, сколько можно увидеть на ночном небе, если просто долго лежать и смотреть в ночь. Небо над Самарской Лукой потрясающее. Не раз и не два мы видели иридиумы - выглядит так, будто маленькая звездочка медленно движется в зените, разгораясь, зависает ненадолго, затем снова медленно продолжает движение, уже теряя блеск. Иридиумы - это явление отражения солнечных лучей от солнечных батарей спутников. Всего пятьдесят лет назад ничего такого еще и быть не могло.

Очень часто видели непонятные светящиеся точки, которые то вели себя как звезды, то начинали мигать и менять цвет, то вообще начинали выписывать на небе непонятные траектории)

А уж о самих звездах можно рассказывать бесконечно, и все равно не передать того необыкновенного чувства, когда ты лежишь, всматриваешься в причудливые узоры, в которые складываются звезды, и думаешь, что они светили так же миллионы лет назад, окуная свои лучи в воды первобытных океанов, и будут светить еще миллионы лет, когда люди и их города будут позабыты вечностью.

Друзья, в жизни надо обязательно хоть немного, но приобщиться к звездному небу. Оно прекрасно, а прекрасным всегда хочется поделиться. Просто подняв глаза вверх мы можем окунуться в прошлое, увидев свет звезд, некоторые из которых уже взорвались вспышкой сверхновых, но мы узнаем об этом только через тысячи лет.

Прекрасное - ближе, чем мы привыкли думать)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Десяток постов ? Это про спор с Кокосом ?)))
    более ранний период 6) в т.ч. и именно пост про "классификацию топ ГИ Ориона"
    Вот тут нет ниодного пруфа и очень легко приписать тебе балабольство, чем в общем то это и является.
    и ты брут? (с)
    не заставляй меня считать тебя идиотом.
    слова "по моему мнению" и "так есть" .. разницу между ними ощущаешь? - специально сказжу МНЕ напоминают

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный 21UFO007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Сиорка,ну вот серьезно,сейчас ты палку перегнул. Очень сомневаюсь,что Дисидент убегал бы от одного танка, ну не бывало такого ^^ Без обид,но соло ты его врятли убьешь...
    он в соло тока неутралов льет)))тех кто не ожидает)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 21UFO007 Посмотреть сообщение
    он в соло тока неутралов льет)))тех кто не ожидает)
    Солнышко Ты все свое обещание не выполнил - так где? а то прям некрасиво как то
    PS ты ни разу не слоупок... читай все после поста карины хД
    ромашка ветерок расскажи ка что ты делаешь летая около чистилища в инвизе? красненьких ловишь?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

более ранний период 6) в т.ч. и именно пост про "классификацию топ ГИ Ориона"

и ты брут? (с)
    не заставляй меня считать тебя идиотом.
    слова "по моему мнению" и "так есть" .. разницу между ними ощущаешь? - специально сказжу МНЕ напоминают
    Хе, а что заставляет тебя тогда через пост требовать пруфы ? Ведь это всего-лишь частное мнение человека. Например мнение что А13 гильдия лицемеров, всего-лишь частное мнение, зачем тебе пруфы ?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Хе, а что заставляет тебя тогда через пост требовать пруфы ? Ведь это всего-лишь частное мнение человека.
    угу особенно если оно выделено "ВСЕ ЗНАЮТ" и "ТАК ЕСТЬ" да еще капсом (привет обосрусям и озозхенваям)
    PS кстати пруфы я требую обычно когда на меня чтото говорят... потому и требюую, что знаю что этого небыло
    PPS Гризо ну не строй дурака еще раз повторю - там специально стояли слова "НАПОМИНАЮТ МНЕ"

И никто не обратил внимания на пост Павла. хD

Спасибо, Паш, за рассказ. К сожалению я не ездил в подобные заведения, а жаль.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    И никто не обратил внимания на пост Павла. хD

Спасибо, Паш, за рассказ. К сожалению я не ездил в подобные заведения, а жаль.
    обратили и прочитали, но он ответа не требовал вроде

+ Ответить в теме
Страница 4577 из 12164 ПерваяПервая ... 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права