+ Ответить в теме
Страница 4578 из 12164 ПерваяПервая ... 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,771 по 45,780 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Будучи школьником, летом в августе ездил в астрономический лагерь.
    Это IAYC что ли?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Паша поэт, 100%.
    Вообще в лагеря астрономические не ездил... Но в своё время увлекался не столько звёздами, сколько квазарами, пульсарами, сверх массивными чёрными дырами... Их плотность, силой, энергией... Когда мощь излучаемой энергии вопреки всем законам природы из вакума синтезирует азот, гелий, аргон, золото, серебро и тут же расщепляет на мельчайшие частицы...
    Паш, твой рассказ очень интересен. Ноя с тобой не соглашусь) По моему гораздо интереснее изучать силы, масштабы которых человеческому разуму невозможно представить, чем метеорит, который сейчас виден, а завтра будет пылью на Венере...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

У нас в университее раньше читали лекции по астрофизике, но мы к сожалению это не застанем Мне вот безумно нравится смотреть на звезды в Крыму, ибо у нас небо не такое звездное

отличную тему подняли, ребята! хотя самому мне больше интересен процесс возникновения самой вселенной. и это всяко лучше срачей на тему кто кого из писа убил)

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Когда мощь излучаемой энергии вопреки всем законам природы из вакума синтезирует азот, гелий, аргон, золото, серебро и тут же расщепляет на мельчайшие частицы...
    Из вакуума гелий? Серебро?! Это ужасно...

Друзья, в жизни надо обязательно хоть немного, но приобщиться к звездному небу.
    Однозначно.

Когда лежишь с девушкой под звездным небом, умение интересно рассказать что-то про Денеб или Регул очень помогает. На крайняк, прочитайте что-то про Туманность Андромеды и про саму Адромеду в Википедии - этого достаточно.

Но, мой совет, изучайте летние созвездия. Зимние бесполезны. Зимой на снегу холодно лежать. Даже с девушкой.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D15739
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D15933
    а между тем разрыв между двумя темами в беспристрастности увеличивается...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Чо там. Ссылки нечитабельны без регистраци
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это IAYC что ли?
    Не знаю, что это такое. Судя по аглицкой аббревиатуре, какой-то зарубежный лагерь) Лагерь, в котором был я - называется "Жигули". Насколько я знаю, лагерь для талантливых летей. Там были не только астрономы, но и журналисты, цсм-овцы, геологи, боксеры - контингент очень разный. Да и находится он не зарубежом а в Самарской области, на противоположном берегу от Самары, выше по течению, рядом с селом Зольное. Мы там еще в Жигулевские горы ходили и на святой источник Каменная Чаша)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Паша поэт, 100%.
    Вообще в лагеря астрономические не ездил... Но в своё время увлекался не столько звёздами, сколько квазарами, пульсарами, сверх массивными чёрными дырами... Их плотность, силой, энергией... Когда мощь излучаемой энергии вопреки всем законам природы из вакума синтезирует азот, гелий, аргон, золото, серебро и тут же расщепляет на мельчайшие частицы...
    Паш, твой рассказ очень интересен. Ноя с тобой не соглашусь) По моему гораздо интереснее изучать силы, масштабы которых человеческому разуму невозможно представить, чем метеорит, который сейчас виден, а завтра будет пылью на Венере...
    В школе я научную работу писал, по цефеидам. Это звезды, которые периодически меняют свой блеск. И именно после поездок в лагерь я увлекся астрофизикой. На лекциях в лагере нам рассказывали о черных дырах, объясняли, что такое горизонт событий, что такое радиус Шварцшильда. Немного упомянули о белых дырах и серых дырах, сказав, "ну это вообще фантастика какая-то, ребята"

Метеоры - это не мой профиль, на самом деле) В первый год в лагере я был солнечником. Наблюдал за солнцем, изучал солнечную активность, считал числа Вольфа, делал фотографии пятен, строил динамику их развития. На ловлю метеоров ходил по ночам. А метеорщики приходили к нам в обсерваторию днем, чтобы поглядеть на солнечные пятна. У нас вообще приветствовалось, когда помимо своей области деятельности ты интересуешься и другой Кстати, были у нас еще и планетчики. К ним я тоже ходил, разглядывал полярные шапки Марса. Видел даже ту загадочную черную полосу на краю снегов, о которой до сих пор спорят ученые.

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    Из вакуума гелий? Серебро?! Это ужасно...
    Современная физика допускает рождение пар частиц из высокоэнергетического физического вакуума, если не ошибаюсь)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 26.01.2012 в 19:38.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D15739
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D15933
    а между тем разрыв между двумя темами в беспристрастности увеличивается...
    Крейк и Акби же сказали что дипломаты Реборн защищают свой клан.
    Так что все логично, реборны всегда правы пока нету скринов какие доказывают что это не так и пофику на ситуацию.
    Если вы считаете реборн не правыми и не имеете скринов то просто добавляйте их в список варов и сливайте.
    Главное чтоб реборны не начинали снова говорить про "беспристрастность и справедливость" своей дипломатии.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Современная физика допускает рождение пар частиц из высокоэнергетического физического вакуума, если не ошибаюсь)
    Ну ладно, протон-антипротон допускает. Но не серебро же! Или допускает? Давайте пруф, а то не засну...

+ Ответить в теме
Страница 4578 из 12164 ПерваяПервая ... 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права