+ Ответить в теме
Страница 458 из 847 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 8467
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Вложение 161436
    Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Нравиться мне как Тотошка Пишет что против 50 человек нам выходить нет смысла) А когда так же уходят Стронги Они испугались и проиграли замес получаеться?Вы ж постоянно в два клана собираетесь )
    Сейчас тебе скажут что тотошка случайно зашел твинком в стронгс и его там прозомбировали да так что он написал такое оправдание

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    На прошлом ГВГ влившиеся блеймы реально погоды не сделали, просто дамнед наконец собрались и показали хороший результат, все было по чесному без багов и прочей ереси (если не считать подозрения на включеный М... у сапортящих пристов дамнеда, да и то не у всех вроде). Причина победы дамнеда именно то что мы слехка замешкались, а они как следует поднапряглясь. Это только мое мнение.
    Уверен что без М... мыло бы тоже самое только подольше
    вроде адекватный стронг(аминь)
    на счет М...где-то слышал/видел,что это уже не клановая весчь и её может приобрести любой и каждый,так что кто пользуется,кто не пользуется уже не разберешь

Banned shumaher28 житель Идеального Мира

М продают только одному клану на серве и если вы снова проплатили ее, то что могу сказать молодцы и флаг вам в руки, зря админы не банят за такие проги.

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Единственная причина, по которой Террас сливались и не твинковались - это отсутствие денег на твинковку.
    Поэтому были ставки на дамок?Хотя рядом и юнион был и теже стронги?Просто дамнед-клан моральных уродов,которые счас кричат про равенство между составами,и молчали про него,когда у себя состав превосходил соперников.Думал только оленевод моральный уродец,а там походу все на голову больные.Ну да,демонопоклонники,что с них взять)).

Цитата Сообщение от shumaher28 Посмотреть сообщение
    М продают только одному клану на серве и если вы снова проплатили ее, то что могу сказать молодцы и флаг вам в руки, зря админы не банят за такие проги.
    с чего ты взял что кто то что то проплатил?

так уже разведчики доложились ))) и я на гвг проверил любой стан не проходил всегда срабатывала имунка или Вы такие за неделю раз и все рукастые снова стали, такие рукастые что сфера алхимика отдыхает

так уже разведчики доложились ))) и я на гвг проверил любой стан не проходил всегда срабатывала имунка или Вы такие за неделю раз и все рукастые снова стали, такие рукастые что сфера алхимика отдыхает
    может дело в твоих руках?

ага в моих руках и не только у меня, все вары бегали матерясь в вт, что дауны снова все в имунках, чистка не катит, все без чи, ну да ну да я не умею играть (((

все вары бегали матерясь в вт, что дауны снова все в имунках, чистка не катит, все без чи
    и это очень весомый аргумент!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Поэтому были ставки на дамок?Хотя рядом и юнион был и теже стронги?Просто дамнед-клан моральных уродов,которые счас кричат про равенство между составами,и молчали про него,когда у себя состав превосходил соперников.Думал только оленевод моральный уродец,а там походу все на голову больные.Ну да,демонопоклонники,что с них взять)).
    Даааа, не было ставок на Стронгс. А ГД и терры вокруг ГД провели народный референдум и самостоятельно отделились от Стронгов и присоединились к Террас.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 458 из 847 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права