Закрытая тема
Страница 458 из 965 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 9650
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Я один заметил ?, как дают по еже Мадонну, тут становится несколько оживленно
    на разных серверах разные ежи

На то он и жертва репрессий
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты используешь имя Люська, якобы для тех , кто по твоей логике не отвечает за слова. Тебе человек с твоего же сервера привел тот факт что ты торжественно обещал не отвечать на мои посты, ты не сдержал своего слова, следовательно, по твоей же логике ты Люська.
    найди в моем посте слово НИКОГДА (никогда не отвечать на твои посты). Если просмотришь что было вчера, то заметишь что я игнорировал процентов 30-40 твоих постов, те которые сквозили твоей тупостью настолько, что даже отвечать было непонятно как

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а "смысл" разве не такой:
    тебе "довольно утомительно наблюдать за его тупостью и неумением отвечать за слова" и по этому ты "уже выдохся, бред какой то несешь и докапываешься до орфографических ошибок" ???

если смысл иной, то к чему на начале было слово "Согласен"?
    Согласен с тем, что мне утомительна чужая тупость, может тебе как то на пальцах объяснять, суицидник?

Ты используешь имя Люська, якобы для тех , кто по твоей логике не отвечает за слова. Тебе человек с твоего же сервера привел тот факт что ты торжественно обещал не отвечать на мои посты, ты не сдержал своего слова, следовательно, по твоей же логике ты Люська.
    чтоб не быть "бабой" иногда логичнее закрыть глаза на некоторые свои прошлые обещания.
    например, в этой ситуации с тобой, промолчать когда открыто оскорбляют - слабость и не мужской признак.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я уже даже не знаю кто из вас больше упоротый
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    найди в моем посте слово НИКОГДА (никогда не отвечать на твои посты). Если просмотришь что было вчера, то заметишь что я игнорировал процентов 30-40 твоих постов, те которые сквозили твоей тупостью настолько, что даже отвечать было непонятно как
    Съезжаем с темы, Люська?

2. Я назвал тебя Люськой потому что ты вел себя как баба, не отвечал за слова, съезжал с темы (нарекание Люська за подобные действия происходят из сериала "Воронины" СТС)

Согласен с тем, что мне утомительна чужая тупость, может тебе как то на пальцах объяснять, суицидник?
    не ищи отмазок. ты написал что СОГЛАСЕН с тем постом, а не ЧАСТИЧНО СОГЛАСЕН.

объясни мне на пальцах где ты увидел хоть намек на суицид

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    чтоб не быть "бабой" иногда логичнее закрыть глаза на некоторые свои прошлые обещания.
    например, в этой ситуации с тобой, промолчать когда открыто оскорбляют - слабость и не мужской признак.
    Предсказуемо, отмазки балабльства и не умения отвечать за слова. Как примитивно.

Съезжаем с темы?
    я задал тебе вопрос, логично что на него ожидается ответ. А у тебя что? Ответ вопросом на вопрос?

Закрытая тема
Страница 458 из 965 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права