+ Ответить в теме
Страница 458 из 538 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 5373
    Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    А вообще, вы такие непонятные, защитники. Форум для того и создан, чтобы обсуждать что-то, дискуссировать, спорить, делиться собственным мнением и даже сраться в том числе! И это совершенно нормально, что участников будут обсуждать. Темой этого конкурса являются именно они и их внешность в том числе. И нервы здесь не тратятся.
    Заканчивайте )) Тут знатно посрались сегодня все кому не лень )) На весь идеальный мир запах стоит )) Две локации говорят потоками нечистот смыло )

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Е-мое, это тот добрый на фото пухляш в шляпе больше всех тут возмущается? До меня только сейчас дошло.

Разочаровалась, а ведь голосовала за Вас.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    А вообще, вы такие непонятные, защитники. Форум для того и создан, чтобы обсуждать что-то, дискуссировать, спорить, делиться собственным мнением и даже сраться в том числе! И это совершенно нормально, что участников будут обсуждать. Темой этого конкурса являются именно они и их внешность в том числе. И нервы здесь не тратятся.
    У тех, кто к этому уже привык за годы, конечно, не тратятся. Уже иммунитет.) Но, очевидно, для "мимо проходящих" это все "слишком".) Они не в курсе, что у нас тут параллельно с каждым конкурсом на форуме начинается свой конкурс - "кто кого качественнее закидает крысиным пометом".))

TheMysticalPanther Почему больше всех? ) И только по совершенно конкретному моменту с которым не особо поспоришь. Я не цеплялся к внешности, не ругал сделанные работы. Каждый как умеет делает. Внешность - грудь, нос и т.п. - тут вообще не о чем спорить. А удалять работы - значит не дать их оценить при пользовательском голосовании. Что нарушает все принципы честного соревнования ) А вы не согласны? Почему?

Цитата Сообщение от jagodaja Посмотреть сообщение
    домино-2. примите мои поздравения Read Only вы таки получили, может теперь наконец оставите девочек в покое.
    а я при чем? )

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Вас просто слишком много, без обид
    А на тему идеи к конкурсу Вам и остальным ребятам предлагаю устроить мозговой штурм. Берете блокнот и в течении дня записываете любые идеи - фосфорная краска, волшебная палочка, очки-сердечки, к концу дня соберется стопка идей, отсейте часть, идите спать и по утру отсейте еще чуток)
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    а я при чем? )
    Это было к Вашей цитате, про то, что пора заканчивать лить помои, простите, к вам это не относится, лишь к вашему высказыванию.

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    Вас просто слишком много, без обид
    Это просто тактика такая ) единственно возможная в подобной ситуации. Там во всех постах у меня по сути одна и та же мысль. Просто я хотел услышать ответ на свой вопрос. И оставалось долбить им пока оппонент меня не услышит. Очень надеюсь что не зря пытался достучаться.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

...Вообще да. На местах работ видеть пустоту странно =) Хотела посмотреть прошлогодних участников, а там половина испарилась. То же самое и здесь. Но прошёл не год, а день. Так что понимаю возмущение )

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

Я свою презентацию прошлогоднюю удалила сразу, как только вывесили результаты и я не прошла дальше. Но это мне кажется достаточно уместным в этом случае)

+ Ответить в теме
Страница 458 из 538 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права