+ Ответить в теме
Страница 458 из 2430 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 24299
    Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Абориген иванпанкратоф, а в Вас проснулся чертяка. Я всегда подозревала, что он жив-здоров, но прячется. Посмотри, как рассердил МаЭстро!
    пысы Октя, новый скайп в лс скинула, добавь меня, брат-Змееносец.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Хотя вот тут есть что добавитьЕсли бы рх...бла бла..
    У них уставом клана запрещен любой мат, высказывания в мир и прочее...даже любые сокращения мата запрещены.Система штрафов..палки какие то Детский сад одним словом.Любой человек ругается и испытывает эмоции.Только они это делают закрыто от посторонних глаз (репутация клана видите ли), а мы открыто.Вот и вся разница.
    Пункт 12 правил игры. Как же могла администрация игры запретить мат и оскорбления, ай яй яй нехорошие.

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Абориген иванпанкратоф, а в вас проснулся чертяка. Я всегда подозревала, что он жив-здоров, но прячется. Посмотри, как рассердил МаЭстро!
    пысы Октя, новый скайп в лс скинула, добавь меня, брат-Змееносец.
    Да в ужасе трясусь от его гнева, вон сейчас ещё мужиков подтянет.

Да и потом акцент не на этом делается.Вели бы себя рх достойно..никто бы слова в их сторону не сказал поверьте.Они заслужили такое отношение к себе..а теперь удивленные глаза строят.Еще какой-то абориген иванпанкратоф имеет наглость клан с 5 летней историей помойкой называть.У человека даже смелости нету в подпись свой никнейм поставить...о чем речь вообще?Мужики кто знает скажите пожалуйста что это тип..
    Ты же имеешь смелость облить помоями незнакомых людей. Двойные стандарты? Если уж ты такой высказываешь все прямо, может ещё домой к каждому придёшь и выскажешь в лицо?)

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Тут почитал вообщем с перемоткой страниц быстрым взором.

Пару вещей хочу сказать..По моему мнению, люди которые не скрывают своих эмоций и говорят открыто - это самые что ни на есть нормальные люди.Опасность и настороженность вызывают именно те, которые все в себе держат, при этом корча из себя ярых адекватов.Как правило это замкнутые в себе люди, которое в себе копят это дерьмо..и от таких людей ты не знаешь чего ждать..Сегодня они воюют с одними..завтра вар отменяют..на след день идут в вар клан по плюсу, предварительно строя из себя каких то богов..а на деле полные нули.
    Тот же зануда например...такое чувство что мужичок первый раз в интернет вышил.До последнего момента считал что у типа есть свое мнение раз не пошел в рх..а нет..прогнулся как и всеСтроит тут из себя снова фиг пойми кого..аля нукл.Боже мой..ты правда никогда не ругаешься матом или что?
    Все люди, которые что то из себя представляли, имели свое мнение и в первую очередь уважали самих себя давно уже в нашем клане.Тот же оберон человек открытый прямой...такой тип стоит сотки нулевых нуклов, зануд и прочих аборигенов без своего мнения строящих из себя фиг пойми кого.
    Поведение видите ли им не нравится...бедненькие.Давайте сейчас всем офисом поплачем за ваши ранимые души.Опять же повторюсь..стойкое чувство что вам интернет с неделю как провели.

И самое главное дело то не в этом)Вы на поступки свои посмотрите внимательнее...именно по ним и судят а не по словам Топ клан блин...у вермилион ума и то больше.
    Адиос омигос....
    1. Выражать свое мнение можно в нормальной манере общения.
    2. Если ваша сфера интересов в инете заключается : игрушки, удафф и иже с ним, немецкая классика и видяшки на подобие того, что ты выкладывал, то это далеко не вся паутина - которую ты знаешь.
    3. Что такое воспитание вам знакомо? Или может вы испытываете экстаз от того что вас как следуют от склоняют?
    4. Голова у меня своя и не перед кого я не прогибался. Вступил в РХ из собственных наблюдений.
    5. Кого там я из себя строю, и почему снова? Поясните, а то что то я не в теме.
    6. По поступкам вы там людей судите? Смешивание с дерь мом и прямое оскорбление это не поступки конечно же да.

Если вы всего этого не понимаете, то это вы полный ноль.
    И аргументы у вас так себе.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    1. Выражать свое мнение можно в нормальной манере общения.
    2. Если ваша сфера интересов в инете заключается : игрушки, удафф и иже с ним, немецкая классика и видяшки на подобие того, что ты выкладывал, то это далеко не вся паутина - которую ты знаешь.
    3. Что такое воспитание вам знакомо? Или может вы испытываете экстаз от того что вас как следуют от склоняют?
    4. Голова у меня своя и не перед кого я не прогибался. Вступил в РХ из собственных наблюдений.
    5. Кого там я из себя строю, и почему снова? Поясните, а то что то я не в теме.
    6. По поступкам вы там людей судите? Смешивание с дерь мом и прямое оскорбление это не поступки конечно же да.

Если вы всего этого не понимаете, то это вы полный ноль.
    И аргументы у вас так себе.
    Яростно плюсую.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Еще какой-то абориген иванпанкратоф имеет наглость клан с 5 летней историей помойкой называть. (с)
    Просто до слёз

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Весело тут у вас ))) Для тех, кто не понял еще, что за клан - Лукоморье, я объясню коротко и ясно, тем более я играл на Пегасе со второго месяца открытия сервера и до прошлого года. Так вот, надеюсь все смотрели фильм "Дивергент", так вот Лукоморье - это аналог фракции "Бесстрашие" Да, мне тоже многое не нравилось в их поведении, в их поступках, но при всем том, надо признать - "ОНИ НАСТОЯЩИЕ" они не стараются кому то понравится или не понравится, они просто играют, не забивая себе голову всякой ерундой, и единственный настоящий их враг - они сами. Все кризисы этого клана были связаны исключительно с внутренними делами и разборками, и чем больше и острее было противостояние с ними, тем сильнее они становились.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас ))) Для тех, кто не понял еще, что за клан - Лукоморье, я объясню коротко и ясно, тем более я играл на Пегасе со второго месяца открытия сервера и до прошлого года. Так вот, надеюсь все смотрели фильм "Дивергент", так вот Лукоморье - это аналог фракции "Бесстрашие" Да, мне тоже многое не нравилось в их поведении, в их поступках, но при всем том, надо признать - "ОНИ НАСТОЯЩИЕ" они не стараются кому то понравится или не понравится, они просто играют, не забивая себе голову всякой ерундой, и единственный настоящий их враг - они сами. Все кризисы этого клана были связаны исключительно с внутренними делами и разборками, и чем больше и острее было противостояние с ними, тем сильнее они становились.
    Чувак, я бы лучше ни кому не говорил что смотрел такой говнофильм...
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Хотя вот тут есть что добавитьЕсли бы рх...бла бла..
    У них уставом клана запрещен любой мат, высказывания в мир и прочее...даже любые сокращения мата запрещены.Система штрафов..палки какие то Детский сад одним словом.Любой человек ругается и испытывает эмоции.Только они это делают закрыто от посторонних глаз (репутация клана видите ли), а мы открыто.Вот и вся разница.

Я прям представил себе, как недовольные рх сбегаются в румке вт по одному, и втихаря от всех ругаются матом. Чувак ты действительно не понимаешь, попробую пояснить.. Некоторые люди (ты только представь себе) не испытывают негатива после того как выйграли/проиграли на гвг, и не хранят все в себе, потому что просто нет никакой бомбежки. Вышли, пофанились, ушли. Без криков в мир, кч и лолчаты, в свое удовольствие, и не плачут после поражения и не бомбят после победы. Я не знаю как еще тебе объяснить.
    п.с А вообще забавно, так яростно пытаться выдать минус клана за плюс, и главное самому верить в то что это плюс.. умеете, могётё, тут респект вам, не унываете.
    п.с.с. Да, в рх тоже есть несколько бомбил, думаю их ники перечислять снова не стоит, но как я заметил, разница в том, что рх за них иногда стыдно, иногда успокоить пытаются, кто-то вон даже деньги платит.
    п.с(3) "Одним словом атмосфера в клане про100 офигенная" (с) Итан. Мне лень искать сколько раз писали эту фразу про спкр, люди которые сейчас в лукоморье.
    Последний раз редактировалось dorray; 26.08.2015 в 22:43.

+ Ответить в теме
Страница 458 из 2430 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права