Именно!!!))
В теории с моей клавой и мышкой можно было бы настроить вообще все скиллы так.
Откажись я еапример от идеи когда-то собрать адекватную паузу и упрись я например в скилловика онли.
Просто не думал бы про свап вообще в стиле "ты суслика видишь?")
Однако, я так не делаю и топлю за балансные сеты, которые отвечают задачам и ролям персонажей)
А ты вообще играл в те времена, до свапа?) С чего ты решил, что все дд классы захотят летать с респа по кд?
Слышал когда-нибудь выражение "мертвый дд не дамажит"? И т.д.
А то ты пытаешься создать у нас о себе впечатление опытного чела, шарящего в мете, но при этом все сводится в твоих аргументах только к текущему состоянию и ьы как будто не можешь шире мыслить, потому что не видел иного.
Или отсутствие подписи и аккаунт 2021 года красноречивее тебя?)
Показано с 4,571 по 4,580 из 5123
-
28.06.2022 14:18 #4571
Последний раз редактировалось Disary; 28.06.2022 в 15:01.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
28.06.2022 14:33 #4572
И? Будут жить в иммуне в формате пвп от 3х3 и более, а ты как будешь жить на своём маге, жнеце, мистике, шамане и других инт\дальних дд. у гостов тучек достаточно чтобы твоего гибридного чара выстегнуть играючи. А у синов для этого есть птп и обманка с инвизом + ульт, которые дают преимущество выбивания расходки первым. Ты как будто в пвп играешь только смотря видосы с ютуба, Баланс лучше не становится ни на словах, ни благодаря какой то оценке текущего баланса => новым
) От вас пока что 0 аргументов кроме: "было иначе и было хорошо", "свап не предусмотрен, потому что я знаю", "будет лучше если я не буду пробивать друида, а он будет обязан ходить фулл пз всегда" и пр. Я ещё раз повторю: сины, госты, танки, вары в пв без свапа буду ещё сильнее чем сейчас. Поиграйте на мисте как дд, на маге, на лучнике, на жнеце. Вас просто ловят в контроль фулл па чары такие и кроме джина (1 раз) у вас больше нет ничего что вам поможет не умереть. А эти чары могут пережить урон, превентировать его. Поймите меня правильно, вы просто всё что пишите - как будто новое пытаетесь придумать в пользу своей идеи, ничем не подкреплённой кроме вашего желания и это так и выглядит. В тексте смысловой нагрузки 0. Я говорю про дисбаланс между классами с конкретными примерами +-, а вы мне говорите сразу про респ, быструю смерть и жизнь только в 3х3, что никак не связано с этим.Последний раз редактировалось Disary; 28.06.2022 в 15:01.
-
28.06.2022 14:41 #4573
-
28.06.2022 14:42 #4574
-
28.06.2022 14:43 #4575
Кажется, что с точностью до наоборот. Мой личный опыт массовых замесов до появления какого-либо свапа на моем конкретном персонаже, но с наличием этих свапов у других - это реально летание с респа, если пытаться не просто раскидывать сюрик под вспышку, а на кого-то садиться, откатывать, пытаться убить. Просто ассист одной пати загоняет в иммун, джинна и обратно в инвиз, из которого выбивают и добивают.) Именно поэтому вынужденно делал хотя бы слабенький свап, когда играл в ревайвах пару лет назад, чтобы хоть как-то кайтить после атаки. Не знаю, как там у гостов дела) Может быть они убивают пз приста одной кнопкой и идут пить чай. У синов не так, если не овергир.
-
28.06.2022 14:44 #4576
-
28.06.2022 14:46 #4577Да этих ЧЕЛОВ послушать, лучше просто пве кнопку ввести реально или разделить классы на пвп и пве, чтобы одни могли драться, а другие не унижались.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.06.2022 14:46 #4578
-
28.06.2022 14:46 #4579
В пв без свапа гвг и замесы будут смешным зрелищем, как гибридные чары будут пытаться убить саппортов хотя бы с 300+ пз. К сожалению пока есть возможность сделать па и пз в одном сете такими высокими, без соотношения минимум прямо пропорционального между ними эти персы будут в разных мирах. По вашей же логике фулл стекло чары будут необходимы чтобы их убить, но они будут на респе чалиться...
Я не понимаю почему ты в каждое сообщение пихаешь свой "богатый" опыт пвп, это ни на что не влияет совершенно. Игра меняется и важно здесь и сейчас. Смотришь на даты регистрации, на баннеры, тебе 50 лет что ли? Говори о мете как о капе скилла, а не игре каких то подпивасов. Если ты хочешь влиять на игру как ты говоришь, убирать отсюда такие вещи как свап, принуждать игроков не менять шмотки и выбирать себе сеты "по нужде" - то ты как минимум должен быть топ игроком в пвп аспекте. Иначе почему твоё мнение важно и я должен тебя понять и поддержать?
Просто представь себе жизнь какого-нибудь жнеца, который очень быстро хочет кастовать и очень много бить. Соответственно менять шмотки во время пвп нельзя (НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА) Как минимум наносить какой то урон саппортам с фулл пз билдом и хорошо дамажить ддшек. И какие должны быть условия игры, чтобы этот чар пережил птп сина например, или пару тучек госта, или уверенку вара\танка. Конечно он будет неиграбельным, он будет пытаться в гибрида собираться, но кого сейчас на кап уровне в пвп пробивают гибридные чары? Можно конечно посмотреть на 1-5 игроков одетых запредельно сильно в один сет, но и они не особо сильны против топ свапающих игроков.Последний раз редактировалось Disary; 28.06.2022 в 15:00.
-
28.06.2022 14:53 #4580
Норм обесценивание )
Их «богатый» опыт и игра подпивасов и наша экспертная оценка реальности)
Я тебя удивлю, но у жнецов итак жизнь не очень. Они либо забивают на буст от формы, либо используют ее как камикадзе (уходя в ПА на пол минуты), либо как деф форму (тоже на пол минуты)Последний раз редактировалось Disary; 28.06.2022 в 14:55.