+ Ответить в теме
Страница 458 из 699 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 6981
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Угу, но однако позволяет разогнать хилл. Весьма вкусен и полезен при прохождении Инты.
    Интнирвана это фарм. Фарм подразумевает доход. Доход при высоких расходах соответственно уменьшается. Внимание вопрос - не дешевле ли пару раз уронить кривого мистика, чтоб он понял, что пора хилить?

В мире такие присты попадаются, что скорее они уронятся, чем мой мистик) А стоять кастовать массхил в лень я не буду, хоть убейте. Пусть либо прист дебаф снимает, либо выползает из своего танца ^__^
    Для меня дешевле уронить приста, чтоб он понял, что пати такая, что кустами не отхиливаются, так что пора снять корону и похилить пати

P.S. Хилить в инте советом, типа он разгоняется... Это изврат. Мне даже в морае на мобах это неудобно. Да и смысл, если ты стоишь и до посинения ждешь, когда этот хил разгонется и в это время не дамажишь. Хотя может зависит от количества хп..., для ваты с 4к 2 хила по 1200 мб и нормально
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Светлый совет хорош не тем, что хилит в танце (хотя этим он тоже хорош всё-таки), а тем, что не агрит, при этом его можно разогнать. Незаменимо на условном танке, который собрал кучу, но не заагрил и на предпоследнем издыхании бежит умирать у ног вара.
    Вообще же приятная плюшка в УФ.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    А стоять кастовать массхил в лень я не буду, хоть убейте.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    не дешевле ли пару раз уронить кривого мистика, чтоб он понял, что пора хилить?
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Интнирвана это фарм. Фарм подразумевает доход. Доход при высоких расходах соответственно уменьшается. Внимание вопрос - не дешевле ли пару раз уронить кривого мистика, чтоб он понял, что пора хилить?
    Не дешевле. Хомяки не любят умирать. Далеко не все берут с собой банки на хр. А зачем? Прист же отхиллит) И реснет. И тысячи их! вот таких "Тру-дамаxерров". Про мистиков отдельный разговор- ты только попробуй им напомнить что у них есть цветы и хилл... Срач будет на весь забег. Который в особо тяжелых случаях заканчивается сливом цветовода в конце нирваны. Вот и вынужден мой чар крутиться как бешеный. Ведь если один (двое/трое) халтурит- остальные в этом не виноваты, и хотят жить. И прист почему-то тоже. Ронять почти без толку- не поймут.
    к хомякам отношу тех, кто хочет в нирване заработать, при этом ничего не делая. Т.е вообще. Совсем. От обычного лентяя отличаются крайней неуравновешенностью и грязным языком.
    Впрочем., тут как ни странно, есть и позитив. Подобные (примерная кукла ниже) субъекты дают широчайший простор для шлифовки навыков игры и ответа на Вечный Вопрос: "Как отхиллить не_отхилливаемое?". Постижение Дзен не за горами.

Про Совет: Хилл патьки, при наличии хоть иногда поставленных цветов мистика. Подхилл танкующего. Подхилл лисы после заагра босса. Себя можно спокойно вытянуть на касте Сияний. Выход из Танца только в случае слабости всей патьки. Тогда да, каст Славы нон-стоп)

У наставника ABAAT житель Идеального Мира

Я вот хотел узнать про пвп приста до выбора стороны(ад\рай) , как лучше всего поступать, какие скиллы юзать и может эта идея вообще абсурдна?

2zavodnaya_ptiza
    Не совсем поняла, что Вас так улыбнуло в моем посте. Если намек на мою смерть, то это маловероятно, ибо даже одна я спокойно (мат в комнате не считаю) добиваю 4 босса.
    Смысл упираться и кастовать масс под ленью, когда за это время босс положит и пати и меня саму? Проще хильнуть себя и потанчить босса. А если прист такой слоупок, что по хп пати не видит, что пора бы и похилить, то уж простите, вина не мистика, а приста (при условии поставленных кустов)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Такой вопрос. На 103 танец прокаченный докидывает 400 хп. А сколько на 104 и 105 лвлах, кто знает?

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. На 103 танец прокаченный докидывает 400 хп. А сколько на 104 и 105 лвлах, кто знает?
    А при чём тут уровни, собственно? Танец накидывает 10% от собственных ХП, сколько есть изначально.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    А при чём тут уровни, собственно? Танец накидывает 10% от собственных ХП, сколько есть изначально.
    Предпоследняя строчка описания скила: "увеличивает максимальное здоровье в зависимости от уровня персонажа". Помню, что на 102 докидывало около 280, ща на 103 идет 400. Вот дальше сколько меня и интересует...

+ Ответить в теме
Страница 458 из 699 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права