+ Ответить в теме
Страница 458 из 712 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 7113

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Спасибо Киде за помощь со светом.
    Здорово))) Какая вы молодец))
    Лисий хвост))

Цитата Сообщение от SophiaDeSagara Посмотреть сообщение
    Здорово))) Какая вы молодец))
    Подлиза
    Моб, обрисованный со скриншота не плох. А вот людей рисовать женщина явно не умеет. За старание 4чку, даже с отсутствием таланта можно и нужно рисовать, берите пример :З
    Я - прелесть верьте мне

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Exclamation Можно пропустить мимо ушей,но желательно к прочтению

Спасибо Киде за помощь со светом.
    Без обид,но Злат-ооооочень много косяков. Из всех твоих рисунков, ИМХА конечно, этот самый "фи". Рука дальняя-не ее, шея растет откуда-то из затылка, нижняя челюсть вообще ничего общего с шеей не имеет, пальцы короткие и толстые,(будто у младенца) хотя при этом ногтища огромные для таких пальцев. Глаз нарисован в одном ракурсе, лицо в другом. Причем глаз нарисован тоже не верно. Надбровной дуги нет.
    Про остальные черты лица говорить не буду, ибо все люди разные. Но все эти отличия в людях нужно уметь преподать. Даже у карликов перекошенных, видно что откуда растет(не в обиду таковым,а лишь как грубый пример. Извиняюсь за свои слова если кого зацепила). Посмотрела на источники света и на изначальный вариант что мне скидывали. Если источники света кристаллы-то тогда пещерка(это вроде она?) должна быть не такой черной.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Без обид,но Злат-ооооочень много косяков. Из всех твоих рисунков, ИМХА конечно, этот самый "фи". Рука дальняя-не ее, шея растет откуда-то из затылка, нижняя челюсть вообще ничего общего с шеей не имеет, пальцы короткие и толстые,(будто у младенца) хотя при этом ногтища огромные для таких пальцев. Глаз нарисован в одном ракурсе, лицо в другом. Причем глаз нарисован тоже не верно. Надбровной дуги нет.
    Про остальные черты лица говорить не буду, ибо все люди разные. Но все эти отличия в людях нужно уметь преподать. Даже у карликов перекошенных, видно что откуда растет(не в обиду таковым,а лишь как грубый пример. Извиняюсь за свои слова если кого зацепила). Посмотрела на источники света и на изначальный вариант что мне скидывали. Если источники света кристаллы-то тогда пещерка(это вроде она?) должна быть не такой черной.
    Буду рада любой помощи. В личке.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 19.10.2011 в 23:53.
    Штатный художник Perfect radio

Буду рада любой помощи. В личке.
    Выкладывая работу в общем доступе, будьте готовы к критике и обсуждению.
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Подлиза
    Моб, обрисованный со скриншота не плох. А вот людей рисовать женщина явно не умеет. За старание 4чку, даже с отсутствием таланта можно и нужно рисовать, берите пример :З
    Не в этом дело, не выставив ни одной своей работы, доказывающей мои умения, я считаю, что не имею право на негативную оценку. А ошибки и исправить можно)
    Лисий хвост))

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

тож решила поприветствовать новую расу

ждали,ждали древних,банкет приготовили,т.к. давно быть обещались,так и не дождались

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Злат, кристаллики хорошо прорисованы. Такой бы прорисовки всему рисунку.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от CrazyGreyLady Посмотреть сообщение
    тож решила поприветствовать новую расу

ждали,ждали древних,банкет приготовили,т.к. давно быть обещались,так и не дождались
    Супер-супер-супер! круууто=)))
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

ну что.. будем готовить или сочинять страшилки?))) я свои рисунок почти закончила и облооом. ну как и говорилось Мете. Прям нострадамус я

+ Ответить в теме
Страница 458 из 712 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права