+ Ответить в теме
Показано с 4,571 по 4,580 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
11.07.2011 17:36 #4571All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
11.07.2011 18:02 #4572
немного истории раз уж мне выпало быть в алиенАх в те дни:
милорда ломанули и покикали весь люд. след днем один из офицеров (не припомню кто) слил ~20 голда на рупоры и таки собрал обратно 80% уплывшего планктона, включая меня. шли деньки, сменялись ночки (вырос Мелка в форме бочки), и народ понял что Алиенс уже не тащит, ибо расхаваные чайками терры не возвращались уже обратно. тогда народ стал сваливать ручейком, кто куда: аксы, анвил, дс и прочие секты, в том числе и... в братство (аншлаг!аншлаг!). да, братство тогда уже было.
для акаунтика выше, мой пост наверное вызовет взрыв моска, так что советую запастись тряпочкой и протирать мониторчик.
впрочем я не претендую на Открывателя Таинств Серва, т.к. в концах\дс\итд куда не плюнь - все основатели братства, сплош мастера и маршалы.Последний раз редактировалось deventor2; 11.07.2011 в 18:07.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.07.2011 18:04 #4573
Если у вас трудные восприятие русского языка ничем помочь не могу, хотя пожалуй мне стоило уточнить.
Под словом "Они" я подразумивал последователей Aliens.
Как клан мог создать взломанный перс для меня загадка, возможно именно с этого вам и стоило бы начинать "расшифровку" моего поста.Арманька
Лукоморье
-
11.07.2011 18:07 #4574
Возможно мозг взорвется у вас т.к после расформировки Aliens - ни один человек не пришел в Anvil.Лично я пробовал многочисленные попытки дабы сыграть на этом в пользу Анвила, но ничего не вышло.Аргумент их был такой - "Мы заного всех собираем"
Насчет аксов дс и "прочие секты" сказать ничего не могу.Арманька
Лукоморье
-
11.07.2011 18:09 #4575
Последний раз редактировалось deventor2; 11.07.2011 в 18:13.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.07.2011 18:10 #4576
Андрюх,надо сделать оптовый заказ слюнявчиков,чтобы всем хватило
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
11.07.2011 18:11 #4577Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.07.2011 20:15 #4578
Просто знаю точно что большая часть Оленей утекла в братство, офицеры и т.д и в том что Братство это последователи оленей я не сомневаюсь.Да люди перемешались, да прошло много времени, но корни остаются корнями, а то что выросло из этого можно лицезреть сейчас.
И давайте разговаривать спокойно без агров, пусть даже косвенныхАрманька
Лукоморье
-
11.07.2011 21:22 #4579
о да, давай разовьем твою цепочку дальше:
Алиенс распался, офицеры построили Братство - Братство распалось - офицеры построили Лукоморье
awesome. это получается у нас алиены заправляют в лукоморье. сам-то чувствуешь абсурд?
кто-то ушел в Братство, кто-то в жoпу, какая разница? народ растворился по кланам. и те кто попал в Братство - в нем и растворился, стал братком или свалил в жoпу. Это обычное развитие клана. Да, да и для твоего тоже лол.
ты гонишься за призраками братюнь. нет того ДГ, нет того Братства, нет того Дарксайда, нет того Анвила, нет того Саботажа, нет того Голденакса, нет того Алиенса.
Всё что есть сейчас с аналогичным названием и флагом - унылое гавно, косящее под былое да канувшее (да простят меня анонимусы за лютую правду).Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.07.2011 21:57 #4580
Мел ты либо не разбираешься в ситуации либо провокатор, а может и то и другое.
Складывается впечатление что ты не умеешь читать либо понимать русскую речь - это видимо и объясняет твое поведение.Других вариантов я предположить не могу(
Если у тебя есть свои - я готов их выслушать.
Откуда ты вообще в своем головном устройстве вырулил такую логику что в лукоморье управляют офицеры Алиенс?
Даже если бы это было так, что в этом плохого?Aliens был хороший клан....Братство - не о чем.Сидели себе и ждали когда же демики на них нападут.Что-то в стиле vikora со своим GoldenAxe
Сейчас дуня создал достаточно хороший и сильный клан.Претензий к вам вообще никаких нету.Просто 0 - ферштейн?Уложилось в голове?Окей...
А вот теперь вопрос:
Чего же ты так нас не любишь то?Арманька
Лукоморье