Нет никакой любви в игре.
Показано с 4,571 по 4,580 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
28.10.2010 09:08 #4571
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
28.10.2010 09:32 #4572
Верю.. без любви вообще нигде и никуда.. даже в ПВП бить каку нибудь друлечку надо ласкаво)) любя.
Вообще рассмотрю варианты приданого:laugh:
-
28.10.2010 09:39 #4573
Heio В твоих словах конечно много правды, так же как и в словах Jensen... Но дело в том, что каждый воспринимает эту правду по разному. Как по мне, так я о детях думала когда мне было 17... хотела выйти замуж... жить с человеком до конца дней наших... Но жизнь не сказка... я потеряла того с кем хотела всего этого... Сейчас же ни о каких детях или замужестве и речи быть не может. И врятли в ближайшие лет 6 я вообще об этом задумаюсь....
Мы не одни, но почему то часто одиноки...
I will take away you in paradise.
Орион... / Вега... / Орион...
-
28.10.2010 11:04 #4574
[QUOTE=tompson1405;3862576]Основная часть населения и сейчас сосредоточена в европейской части России, а тогда и подавно.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием дала бы этой теме продолжение, но боюсь санитары форума сочтут ее офтопом.
[QUOTE=tompson1405;3862576]Видимо, Вы очень разбираетесь в этом вопросе, я прав?[/QUOTE]
тык мимо...
Есть немного, на научную степень не претендую.
Кстати, воздержитесь от корявых попыток сьязвить по поводу моей расовой принадлежности к кому-либо, я принадлежу к славянской группе (в ближайших 4-5 поколениях точно). И не мечтаю быть любимой 105 женой, собственно как и 2й.
[QUOTE=tompson1405;3856814]
Меня больше умиляет тот факт, что у женщин в последнее время происходит butthurt по поводу того, что с уравнением в правах стали исчезать и их привилегии.
[/QUOTE]
[QUOTE=tompson1405;3856814]Правовой аспект тут очень даже причем, уважаемая любительница софистики.[/QUOTE]
Если вы не законодательство имеете ввиду, то поясните тогда о каких правах вы ведете речь. И собственно кто меня(как женщину) в этих правах уравнял? вы? <--он-->?
[QUOTE=tompson1405;3856814]С уравнением в правах в [B]законодательстве[/B], всё началось меняться и в реальной жизни.
Теперь женщины ищут "настоящих мужчин", а какой-то идеальный образ берут из прошлых веков, где у женщин прав было меньше, но одновременно с этим были и интересные привилегии.В основном это, конечно, казалось отношений к женщине как таковой.[/QUOTE]
Тоже начитались любовных романов и насмотрелись исторических голливудских фильмов? Опять же, поясните о каких привелегиях вы ведете речь.
Опоздали вы с образом идеального мужчины из прошлого, современные принцессы мечтают о нефтяных магнатах как минимум. Чорд, я в детстве мечтала о космонавте.
[QUOTE=tompson1405;3856814]Сейчас же это уходит в прошлое и к женщинам в повседневной жизни всё больше относятся точно так же, как и к мужчинам.А многих дам это не устраивает.[/QUOTE]
Вопрос о феминизме уже поднимали и не раз- баянить не будем.
[QUOTE=tompson1405;3856814]Ути-пути, какие мы злые начинающие тролли.:)[/QUOTE]
Опять пук в воду?
З.Ы. На будущее, прежде чем встревать в форумный спор со своими коментами, не поленитесь и прочитайте не последние 2 поста, а хотя ы последние пару страниц.Последний раз редактировалось Kiyana; 28.10.2010 в 11:56.
swtor, starstorm one.
-
28.10.2010 11:14 #4575
О чем спор не пойму? Женщина, хочешь чтобы тебя носили на руках, открывале перед тобой двери, подавали руку когда ты выходишь из машины? Ну так будь ЖЕНЩИНОЙ - хрупкой, ласковой и нежной. А не агрессивным, постоянно готовым к бою подобием самца. А а если стала таковой то будь готова играть по мужским правилам, ибо вступила на нашу территорию. И тогда не надо слез и соплей "нет джентельменов, мужики казлы все"
-
28.10.2010 11:24 #4576
[QUOTE=karabaz76;3865049]О чем спор не пойму? Женщина, хочешь чтобы тебя носили на руках, открывале перед тобой двери, подавали руку когда ты выходишь из машины? Ну так будь ЖЕНЩИНОЙ - хрупкой, ласковой и нежной. А не агрессивным, постоянно готовым к бою подобием самца. А а если стала таковой то будь готова играть по мужским правилам, ибо вступила на нашу территорию. И тогда не надо слез и соплей "нет джентельменов, мужики казлы все"[/QUOTE]
Ух загнул то как ...
Парень ты вообще о чем толкуешь??? Какая территория?? Где ты ее вообще нашел?? Если уж у тебя грамотность хромает на обе ноги, то и речи быть не может ни о каких террах, мы не в каменном веке живем... А мужики не зависимо от того какие девушки стали, все равно должны оставаться джентельменами, а не гопотой невоспитанной (возраст не важен)...
А что касается девушек... нам не для кого стало быть женственными, милыми и ласковыми... Имхо...Последний раз редактировалось Miacka; 28.10.2010 в 11:35.
Мы не одни, но почему то часто одиноки...
-
28.10.2010 11:26 #4577
мдя.... видимо предыдущий пост и ко мне относится))) насчет того что вопрос поднимали и не раз... ну сорри))
-
28.10.2010 11:31 #4578
Не для кого???? Для себя вам надо таковыми быть в первую очередь. И "гопота невоспитанная" это немного из другой оперы. Начал писать дальше, стало лень впрягаться)))))
-
28.10.2010 11:34 #4579
[QUOTE=karabaz76;3865125]Не для кого???? Для себя вам надо таковыми быть в первую очередь. И "гопота невоспитанная" это немного из другой оперы. Начал писать дальше, стало лень впрягаться)))))[/QUOTE]
Для себя мы и так такие... В кругу друзей и близких...
Могу заметить, что с твоей стороны, в первую очередь, девушку называть женщиной это верх не воспитанности...:pМы не одни, но почему то часто одиноки...
-
28.10.2010 11:39 #4580
[QUOTE=Miacka;3865137]Для себя мы и так такие... В кругу друзей и близких...
Могу заметить, что с твоей стороны, в первую очередь, девушку называть женщиной это верх не воспитанности...:p[/QUOTE]
Эмс, стесняюсь спросить...женщина и девушка- как то отличаются по первичным половым признакам? Девушка - молодая женщина. Все правильно, он же не самкой назвал.
Сорь что влезла)swtor, starstorm one.