+ Ответить в теме
Страница 4581 из 12164 ПерваяПервая ... 4081 4481 4531 4571 4579 4580 4581 4582 4583 4591 4631 4681 5081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,810 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД можно - человек был в косе. первый приход обматерил всех реборнов и виолу частно - тему закрыли...
    пришел снова - сказал что хочет к ним... выпустили за 3 кк. подал заявку, отказали с формуулировкой - позже.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    /facepalm/
    цена самоуважения Реборн - 3кк
    пацаны к успеху идут! по стопам старшего брата!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хД можно - человек был в косе. первый приход обматерил всех реборнов и виолу частно - тему закрыли...
    пришел снова - сказал что хочет к ним... выпустили за 3 кк. подал заявку, отказали с формуулировкой - позже.
    Спасибо)
    Ну да, у реборнов наверное совсем беда с кадровым составом, если сударыня так за 3кк простила...)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Кстати, Паш... а по сути, какие физические законы препятствуют возникновению чего-то из ничего?
    Навскидку - закон сохранения энергии)

Ну можно сказать, что и твои данные устаревшие) Так как по последним выкладкам - в центре всех галактик есть чёрная дыра) А диск квазара - как раз остатки той самой галактики, что когда то окружала чёрную дыру которая теперь квазар у которого есть диск который... ну ты понял))

Хотя мы опять же дилетанты... думаю у Паши тут знаний побольше нашего, может расскажет чего как придёт)
    Как на самом деле, не знают даже серьезные дядьки-астрофизики, не то, что я) Вы оба назвали гипотезы, у которых есть свои сильные и слабые стороны. Занятие астрофизикой на самом деле выглядит так: астроном смотрит на небо, видит неведомо что (которое, при этом, за счет ограниченной скорости света происходило фиг знает когда), и думает, как бы это объяснить. От того, насколько красиво он придумает гипотезу зависит, примут ее остальные ученые, или нет. Но по сути это поиск иголки в темной комнате) И Вселенная совершенно не обязана выглядеть так, как мы думаем, что она выглядит)

Сообщение ОлиОли на фоне нашей дискуссии выглядит как хрен пойми чо))
    А наши сообщения выглядят как оффтоп хД

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    За прекрасным даже необязательно тащиться в дебри космоса)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2F21294655
    Северное сияние +_+

Была у меня раньше мечта - своими глазами увидеть полное солнечное затмение. Несколько лет назад эта мечта сбылась, правда, пришлось для этого съездить в Новосибирск) Теперь мечтаю своими глазами увидеть северное сияние
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

я13 для ризен целый раздел на форуме запилили, да еще сказку написали, а реборнам и равензам фигу, не справедливо, пишите балладу и для них!

Цитата Сообщение от Ashurbanipal Посмотреть сообщение
    я13 для ризен целый раздел на форуме запилили, да еще сказку написали, а реборнам и равензам фигу, не справедливо, пишите балладу и для них!
    Чо? (10 непоймичегонаписал)
    LARSSA

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

+100 к "Чо?"
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Речь, видимо, об этом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t%2Fforum%2F44
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Ashurbanipal Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Чо? (10 непоймичегонаписал)
    Это он про изложение конфликта между А13 и Risen - ссылку Паша уже дал.
    Баллада? Сказка? ну фз - там вроде как бы все со скриншотами и ссылками на соответствующие темы
    PS Увы и Ах, но ни Реборны ни Равенз не удостоятся никаким описанием Если с Реборн это еще возможно, то с Равенз... вар начатый с "няшки Фрая"... врят ли.
    PPS Спасип Павел, перечитаю еще раз на досуге, а то что-то мягкотелым стал, с врагами заигрываю

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Как на самом деле, не знают даже серьезные дядьки-астрофизики, не то, что я) Вы оба назвали гипотезы, у которых есть свои сильные и слабые стороны. Занятие астрофизикой на самом деле выглядит так: астроном смотрит на небо, видит неведомо что (которое, при этом, за счет ограниченной скорости света происходило фиг знает когда), и думает, как бы это объяснить. От того, насколько красиво он придумает гипотезу зависит, примут ее остальные ученые, или нет. Но по сути это поиск иголки в темной комнате) И Вселенная совершенно не обязана выглядеть так, как мы думаем, что она выглядит)
    Дак в этом вся фишка)) Описать что-то как можно более достоверно и красиво)
    Но ты, кстати, не прав. По мимо просто наблюдения есть ещё анализ, когда светимость, допустим, звезды, много превышает светимость тел(или просто звезда и планеты рядом, без светимости), которые находятся рядом с ней. В этом случае смотрят на "искажение" этой светимости от нормального(т.е. от обычного источника света), и перемещения самого источника(они минимальны, но их высчитывают). Вычисляют эти величины, + многие другие зависимости, и аналитически находят предположительное место планеты, другого звездного тела(а они все обладают гравитацией, => перемещение источника будет, если есть тело). После чего в различных спектрах пытаются рассмотреть тело в предположительном квадрате) И что интересно - находят)
    Но этим всё таки заниматься нужно) порой жалею, что инженером строителем стал))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Северное сияние +_+

Была у меня раньше мечта - своими глазами увидеть полное солнечное затмение. Несколько лет назад эта мечта сбылась, правда, пришлось для этого съездить в Новосибирск) Теперь мечтаю своими глазами увидеть северное сияние
    Милости просим к нам, в Карелию) Ещё лучше - в Хибины) Там тебе не только самое настоящее северное сияние будет, там природа... места... я когда там был первый раз, от наслаждения природой и севером даже на слезу пробило) А звёздное небо там ночное.... лежать у поморского креста, у костра, смотреть на звёздное северное небо и северное сияние) Ради этого стоит жить))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4581 из 12164 ПерваяПервая ... 4081 4481 4531 4571 4579 4580 4581 4582 4583 4591 4631 4681 5081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права