+ Ответить в теме
Страница 4582 из 12164 ПерваяПервая ... 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,811 по 45,820 из 121631

Какая глупая баллада))
    Иных уж нет, а те далече )
    А с другой стороны, данное положение вещей устраивает ведь обе стороны?)
    Каждый получает то, что хочет. Если не хочет - идет и решает вопрос в свою пользу. Только и всего)
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А звёздное небо там ночное.... лежать у поморского креста, у костра, смотреть на звёздное северное небо и северное сияние) Ради этого стоит жить))
    Как верно заметил Траст... тьфу, Картман, лежа на земле лучше наблюдать за летним небом, а не зимним)

А это вам, господа хорошие, еще одно красивое... хм.. видео на околокосмическую тему)
    http://apod.nasa.gov/apod/ap111003.html
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Какая глупая баллада))
    Лисяяя оно все скринами и ссылками на ваш же форум подтверждено, это не глупая баллада. Это объяснение новичкам почему получилось так. А устраивает? та фз - я вообще мирный котэ, я бы не против и мира... только вот... Риго схалтурил там... и признавать не хочет - воюем чо

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Риго схалтурил там... и признавать не хочет - воюем чо
    Тогда у Арлекина такая мода была - объявлять войну кому попало. Фан, чо.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Милости просим к нам, в Карелию)
    Лехром, ты из Карелии? Если да, я тебе завидую белой завистью^^

Развивающийся dj_derzkiy житель Идеального Мира Аватар для dj_derzkiy

Dj ltkffffff

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Как верно заметил Траст... тьфу, Картман, лежа на земле лучше наблюдать за летним небом, а не зимним)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Угу. Поддерживаю. Были мы возле Сортавалы, в тайге. Так там такие красивые девушки, с голубыми глазами. Обалдеть. Клюкву продают или морошку. Хотя через одну могли бы на подиуме дефилировать.
    Последний раз редактировалось Kartman21; 27.01.2012 в 13:09.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Дак в этом вся фишка)) Описать что-то как можно более достоверно и красиво)
    Но ты, кстати, не прав. По мимо просто наблюдения есть ещё анализ, когда светимость, допустим, звезды, много превышает светимость тел(или просто звезда и планеты рядом, без светимости), которые находятся рядом с ней. В этом случае смотрят на "искажение" этой светимости от нормального(т.е. от обычного источника света), и перемещения самого источника(они минимальны, но их высчитывают). Вычисляют эти величины, + многие другие зависимости, и аналитически находят предположительное место планеты, другого звездного тела(а они все обладают гравитацией, => перемещение источника будет, если есть тело). После чего в различных спектрах пытаются рассмотреть тело в предположительном квадрате) И что интересно - находят)
    Но этим всё таки заниматься нужно) порой жалею, что инженером строителем стал))
    Методов очень много. Единственный способ соотносить результаты методов с реальностью - наблюдать) В случае с астрономическими объектами мы даже эксперимент пока не можем корректно поставить (математические эксперименты не в счет, кстати, моим дипломом был как раз один из таких математических экспериментов с кольцами Сатурна). Предполагая, что законы физики во всех частях Вселенной одинаковы, мы можем, основываясь на наблюдательных данных сказать об удаленных объектах очень много. Многие открытия в астрономии и очень многие в астрофизике были сделаны на кончике пера. Так, в 1930 был открыт Плутон. Так Стивен Хокинг предсказал, что у черных дыр должно быть излучение)

Милости просим к нам, в Карелию) Ещё лучше - в Хибины) Там тебе не только самое настоящее северное сияние будет, там природа... места... я когда там был первый раз, от наслаждения природой и севером даже на слезу пробило) А звёздное небо там ночное.... лежать у поморского креста, у костра, смотреть на звёздное северное небо и северное сияние) Ради этого стоит жить))
    Спасибо, запомнил)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

тю, вы таки хохлушек не пробовали

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ну оно подразумевается)) Я бы посмотрел на тех отчаянных людей которые зимой в хибинах полезут на мыс кольского полуострова лежать на земле смотреть на звёзды...) есть мнение, что им там не до звёзд будет в -25:-30 и лютый северный ветер продувающий даже военные брезент)))

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Увы, нет) Я с СПб) Но нам тут до самых злачных карельских мест час на машине) Собственно там все дачи, озёра для рыбалки)) Можно ещё севернее забираться - 1,5-2 часа ходу от дома, вот там уже да) Вот там на самом деле природа и красотааа)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Методов очень много. Единственный способ соотносить результаты методов с реальностью - наблюдать) В случае с астрономическими объектами мы даже эксперимент пока не можем корректно поставить (математические эксперименты не в счет, кстати, моим дипломом был как раз один из таких математических экспериментов с кольцами Сатурна). Предполагая, что законы физики во всех частях Вселенной одинаковы, мы можем, основываясь на наблюдательных данных сказать об удаленных объектах очень много. Многие открытия в астрономии и очень многие в астрофизике были сделаны на кончике пера. Так, в 1930 был открыт Плутон. Так Стивен Хокинг предсказал, что у черных дыр должно быть излучение)
    Вот об этом то я и говорю) Это же интересно просто с точки зрения анализа и предположений)
    И наблюдения всё таки разные бывают) Как в лагере наблюдали за метеорами - много за звездой не усмотришь) Всё таки это же делается в разных спектрах, использую и выискивая различные излучения)

Кстати... излучение чёрных дыр то подтвердилось? А то слышал об этой теории Хокинга, но не более...
    Последний раз редактировалось LeChrom; 27.01.2012 в 13:16.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4582 из 12164 ПерваяПервая ... 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права