+ Ответить в теме
Страница 4584 из 12164 ПерваяПервая ... 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,831 по 45,840 из 121631
    У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Забавные а13 .
    Рыцари наших дней .
    1.Принимаем в клан косовика. (без права выхода)
    2. Приходим на форум:
    Мы самые гуманные хотим помочь человеку и он хочет исправиться, ток над кос прекратить.
    Им идут на встречу. Приостановим кос, но пускай оставит залог, что ваш клан не прост для выхода из коса.
    3. Начинаются выносящие мозг торги…
    4. Да достали вы… пускай мы будем черствыми и не гуманными, но уже голова трещит - вар вам.
    5. О вар есть. Мы белые пушистые ,а косовика «кик» кабы лишнего не натворил.
    Могут меняться детали но план остается.
    а13- стабильность!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Забавные а13 .
    Рыцари наших дней .
    1.Принимаем в клан косовика. (без права выхода)
    2. Приходим на форум:
    Мы самые гуманные хотим помочь человеку и он хочет исправиться, ток над кос прекратить.
    Им идут на встречу. Приостановим кос, но пускай оставит залог, что ваш клан не прост для выхода из коса.
    3. Начинаются выносящие мозг торги…
    4. Да достали вы… пускай мы будем черствыми и не гуманными, но уже голова трещит - вар вам.
    5. О вар есть. Мы белые пушистые ,а косовика «кик» кабы лишнего не натворил.
    Могут меняться детали но план остается.
    а13- стабильность!
    тебе по пунктам где ты балабол расписать?
    1. Коссовик ... 2 раза в кослисте второй раз (с формулировкой без права) добавлен после приема в А13 и по приходу дипа. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...91c9dcb429.gif
    2. Вас спросили что нужно.. и причины... у вас он обидел мастера... но скринов у нас нет. - ок да.
    3. Угу а скринов у вас так и нет - вам предложили минимальную компенсацию....
    4. Ваш агр от капитана был первоначальным - вы тему неделю морозили.
    5. Ваша формулировка - "ну рано или поздно случилось бы так что вар" и скрин, где я бью Амбреллу - 10 азохенвеев.
    PS не позорься я же еще и ссылки на ваш форум кину хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.01.2012 в 15:11.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    может то что мы приходили 2 раза? и нас еще и оскорбили? ты правда внимательно читала?
    ....
    мы приходили с миром - а Риго корона мешает?
    Сиорке и А13 посвящается. В момент копки ресов у всех были натянутые отношения. Так вот. Не залезая глубоко в историю, дабы не разрушить вашу "сказку" на вашем форуме, я объясню, что слова выше были сказаны или по незнанию, или по болезни (гугли:мания величия).
    Так вот, в очередной приход Сатаненка (он на тот момент "дипломатично" расписывал полотна на нашем форуме) было определено следующее:
    Цитата Сообщение от SCaTaHeHoK Посмотреть сообщение
    Вынужден сообщить, что с этого момента любой неспровоцированный агр со стороны Ваших игроков будет означать начало Вами вара с А13 без его официального объявления.
    (выдержка из открытого отдела дипломатии(сейчас тема в архиве)).
    После данного уведомления, находясь на замесе на 28 томе, происходит следующее:
    Цитата Сообщение от VecherNik Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ вам на все вопросы по поводу отношения А13 к мирному урегулированию конфликта.
    На 28 точке мирно истребляли орду и приспешников, как неожидано на нас нападает друид из А13- Foks@, используя при этом масс стан. Убив Туарега начинает отлетать в сторону попутно отправив на меня своего феникса.
    Нападение и слив был от а13, напали и слили офицера, попали в кос соответственно. И не надо болтать ерундой(с)ЛораЛи), если не знаете всех документальных фактов.
    И да. Сказание на форуме у вас зачетное))) пишите еще)))
    Орион - ББ - лук

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Сиорке и А13 посвящается.
    читайте еще раз тему, там же ссылки на ваш форум есть.. Фоокся - вторичный агр... ну не смешно даже.
    я отлично помню и темы у вас и сообщения и заверения Риго о том что все ОК, и "это вы прекратили кос а мы нет"
    PS снова перечитал темку...хех... не свезло у Ризен с академкой.
    PPS Через сколько разваляться _Risen_?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.01.2012 в 15:17. Причина: добавлял PS

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Ах да забыл признаю , хамство и наглость 2е счастье.
    1. В косе «без права выхода» уже более полугода, и по причине данная особь после смерти вела шквальную мат-атаку в пм.
    А мастер ? Да по сути мне плевать, что вы будете говорить. Если это в интересах клана я занесу в кос и без скринов.
    Если с мя и может кто спросить, так это клан.

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Если с мя и может кто спросить, так это клан..
    можно было обойтись одной этой фразой...
    вы таки балабол и ничего не опровергнули(признали все).
    PS научите ваших танков воевать... а то убегать пытаються
    Сларк - привет.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Сиорка прям форумный герой . . .
    Всех балаболами считает,требует пруфы,сам грозится что то выложить,на пв в мире пачки равов,ризенов,реборнов просто улетают в ужасе,ну это же сиорка чо там, +12 весь заточенный переточенный опасный тип с армой...надо улетать хДД
    Заканчивай шут.Смеяться уже тяжело...
    Друль, но в душе катовод...

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Именно, не смешно. Вы читаете свой форум и верите в то, что происходило, я же верю действительности и своей памяти. На тот момент от поста с предупреждением и агром Фоксы не прошло и часу. Я была на тот момент не только в клане Risen, но и наблюдала происходящее на 28, гневно крича в венике, про недопустимость масс-скилов, потому что А13 летают рядом. Вот так.
    Вы, ув. Сиорка, тогда, вообще, играли? )
    Орион - ББ - лук

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    ...
    Сиорка нигде ниразу не называл себя супер мега бойцом и ПВПшником... наоборот кстати

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Именно, не смешно. Вы читаете свой форум и верите в то, что происходило, я же верю действительности и своей памяти. На тот момент от поста с предупреждением и агром Фоксы не прошло и часу. Я была на тот момент не только в клане Risen, но и наблюдала происходящее на 28, гневно крича в венике, про недопустимость масс-скилов, потому что А13 летают рядом. Вот так.
    Вы, ув. Сиорка, тогда, вообще, играли? )
    я читаю ссылки, я освежаю память, я вижу скрины, я вижу закрытый дип, где мастер найтсан просит мира, я вижу скрин где Риго говорит - давайте мириться, только вы к нам на форум.
    я тож наблюдал. и видел. Да я играл в то время, пусть не обором(ну кто знал что оно мне станет как родное)
    эммм типа PS судя по аграм там совсем не массы были

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Сиорка нигде ниразу не называл себя супер мега бойцом и ПВПшником... наоборот кстати

PS научите ваших танков воевать... а то убегать пытаються
    Сларк - привет.
    Видимо это не мешает быть форумным нагибатором.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 4584 из 12164 ПерваяПервая ... 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права