видимо гризо видит чтото между строк - реинкарнация ванги?
Гризо, лапа, почти на любое свое утверждение(кроме когда говорю ЭТО МОЕ мнение - мнение а не факт) я имею доказательства - благо ваша сторона приучила.
Если 1-1 практически любой фалаут ложится - это не мое достижение, это их косяк. (НИА или НАИ привет +12 пушка... но играть не умеет вообще)
PS я так понимаю кверу и ББ ответить нечего? или поднятия скринов и тем бояться?
+ Ответить в теме
Показано с 45,841 по 45,850 из 121631
-
27.01.2012 15:34 #45841
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
27.01.2012 15:35 #45842
Опять доверие только к тому, что искусно расписано Неведимкой. Смею заверить, что агры на ресах были обоюдными и не односторонними. Но факт занесения в кос я описала очень точно. Возможно, со стороны Фокса это и была провокация (ибо знал, что агр на офицера, никак не пройдет мимо), либо до него не донесли информацию, что отсчет на "кто первый сагрится" пошел. В любом случае, дипы Risen, были чрезвычайно терпеливы.
Орион - ББ - лук
-
27.01.2012 15:37 #45843
Балобол – пустослов.
Пустые слова – не имеющие смысла и не влияющие на результат.
Я остановил пустословие занес вас в вар лист, Вы продолжаете трёп.
Кто балобол?
-
27.01.2012 15:39 #45844
вы снова много говорите... у меня есть скрины уже после эпопеи с ресамии, когда уже не первый раз предлагался мир - со стороны Ризен, но "в ПМ а не на форуме", - правда думаете что потеряли бы лицо, признав ошибки?
PS вранье А13 на ресах не агрилось - кто агрились кикали сразу и без предупредений. политика такая была.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
27.01.2012 15:40 #45845
-
27.01.2012 15:43 #45846
Когда нагИбание переносится на форум это и есть форумный нагибатор, бывают конечно что нагибается только на форуме и нигде больше, но не суть. Суть что так или иначе - форумный нагибатор.
МОЕ МНЕНИЕ не нуждается в доказательствах ? Удобная штука, но не верная. Как ты любить говорить МОЕ МНЕНИЕ без пруфов - балабол, трепло.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
27.01.2012 15:50 #45847
О_О т.е. слитый капитан Risen, из моей пати, его растеряный голос в венике: "Омг, на меня а13 сагрился", объявление про кос после всего этого, является потерей лица?. Именно, после взаимного решения в дипе:
"Вынужден сообщить, что с этого момента любой неспровоцированный агр со стороны Ваших игроков будет означать начало Вами вара с А13 без его официального объявления."(с)
Райзен должны были извинится за ваш агр, после официального объявления с вашей стороны?
Омг, удаляюсь из темы, ибо не умею говорить с собеседником на тему: "Я вам про Фому, вы мне про Ерему."Орион - ББ - лук
-
27.01.2012 15:52 #45848
Кто предлагал мир без форума?
Вроде я вам такого не предлагал. Я вам тогда говорил - хотите прекратить войну приходите к нам на форум в дип.
Нам по большому счету вообще наплевать на вар с вами. Помнится когда мы кослист чистили мы вас убрали из коса, но вы тогда обиделись. Такой вариант вас не устроил. Не устроил и фиг с вами. Теперь вы смело нагибаете всех на форуме. А когда то был большой клан.
-
27.01.2012 15:53 #45849
Гризо, но даже ты знаешь и, думаю, признаешь что я когда говорю как правило имею доказательства.
PS по первой части поста... уговорил, надо тогда уж все описывать а не только отдельные случаи к случаю.
PPS
ТВшные танки
- угадайте где Ветал хД
PPPS это я типа за жену горжусь
Риго а вас формулировка наше чем тогда обидела? когда мы вам амнистию выпустили?
-
27.01.2012 15:58 #45850
Да какое враньё ?
Я ведь прямо который раз Вам говорю мне плевать на скрины .
Вы провоцировали вар, приёмом косовика в клан .
Это ваше желание, мы его уважили просто.
«Сэр это был мой бифштекс» . «Вы что то сказали?». «Закурить есть?».
«- Купи кирпич.
-Зачем мне кирпич?
-Если купить, меньше шансов что он упадет тебе на голову. »