+ Ответить в теме
Страница 4585 из 12164 ПерваяПервая ... 4085 4485 4535 4575 4583 4584 4585 4586 4587 4595 4635 4685 5085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,850 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Видимо это не мешает быть форумным нагибатором.
    видимо гризо видит чтото между строк - реинкарнация ванги?
    Гризо, лапа, почти на любое свое утверждение(кроме когда говорю ЭТО МОЕ мнение - мнение а не факт) я имею доказательства - благо ваша сторона приучила.
    Если 1-1 практически любой фалаут ложится - это не мое достижение, это их косяк. (НИА или НАИ привет +12 пушка... но играть не умеет вообще)
    PS я так понимаю кверу и ББ ответить нечего? или поднятия скринов и тем бояться?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Опять доверие только к тому, что искусно расписано Неведимкой. Смею заверить, что агры на ресах были обоюдными и не односторонними. Но факт занесения в кос я описала очень точно. Возможно, со стороны Фокса это и была провокация (ибо знал, что агр на офицера, никак не пройдет мимо), либо до него не донесли информацию, что отсчет на "кто первый сагрится" пошел. В любом случае, дипы Risen, были чрезвычайно терпеливы.
    Орион - ББ - лук

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Балобол – пустослов.
    Пустые слова – не имеющие смысла и не влияющие на результат.
    Я остановил пустословие занес вас в вар лист, Вы продолжаете трёп.
    Кто балобол?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    ...
    вы снова много говорите... у меня есть скрины уже после эпопеи с ресамии, когда уже не первый раз предлагался мир - со стороны Ризен, но "в ПМ а не на форуме", - правда думаете что потеряли бы лицо, признав ошибки?
    PS вранье А13 на ресах не агрилось - кто агрились кикали сразу и без предупредений. политика такая была.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Балобол – пустослов.
    Пустые слова – не имеющие смысла и не влияющие на результат.
    Я остановил пустословие занес вас в вар лист, Вы продолжаете трёп.
    Кто балобол?
    вы, ... тем более что балабол это скорее врун, коим вы и являетесь, когда на однозначные скрины выставили свои претензии.
    PS давайте и правда выложим все скрины с вашими аграми до вара? с темами на вашем форуме? они же открыты... страшно?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    видимо гризо видит чтото между строк - реинкарнация ванги?
    Гризо, лапа, почти на любое свое утверждение(кроме когда говорю ЭТО МОЕ мнение - мнение а не факт) я имею доказательства - благо ваша сторона приучила.
    Если 1-1 практически любой фалаут ложится - это не мое достижение, это их косяк. (НИА или НАИ привет +12 пушка... но играть не умеет вообще)
    PS я так понимаю кверу и ББ ответить нечего? или поднятия скринов и тем бояться?
    Когда нагИбание переносится на форум это и есть форумный нагибатор, бывают конечно что нагибается только на форуме и нигде больше, но не суть. Суть что так или иначе - форумный нагибатор.
    МОЕ МНЕНИЕ не нуждается в доказательствах ? Удобная штука, но не верная. Как ты любить говорить МОЕ МНЕНИЕ без пруфов - балабол, трепло.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

О_О т.е. слитый капитан Risen, из моей пати, его растеряный голос в венике: "Омг, на меня а13 сагрился", объявление про кос после всего этого, является потерей лица?. Именно, после взаимного решения в дипе:
    "Вынужден сообщить, что с этого момента любой неспровоцированный агр со стороны Ваших игроков будет означать начало Вами вара с А13 без его официального объявления."(с)
    Райзен должны были извинится за ваш агр, после официального объявления с вашей стороны?
    Омг, удаляюсь из темы, ибо не умею говорить с собеседником на тему: "Я вам про Фому, вы мне про Ерему."
    Орион - ББ - лук

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    вы снова много говорите... у меня есть скрины уже после эпопеи с ресамии, когда уже не первый раз предлагался мир - со стороны Ризен, но "в ПМ а не на форуме", - правда думаете что потеряли бы лицо, признав ошибки?
    PS вранье А13 на ресах не агрилось - кто агрились кикали сразу и без предупредений. политика такая была.
    Кто предлагал мир без форума?
    Вроде я вам такого не предлагал. Я вам тогда говорил - хотите прекратить войну приходите к нам на форум в дип.
    Нам по большому счету вообще наплевать на вар с вами. Помнится когда мы кослист чистили мы вас убрали из коса, но вы тогда обиделись. Такой вариант вас не устроил. Не устроил и фиг с вами. Теперь вы смело нагибаете всех на форуме. А когда то был большой клан.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Когда нагИбание переносится на форум это и есть форумный нагибатор, бывают конечно что нагибается только на форуме и нигде больше, но не суть. Суть что так или иначе - форумный нагибатор.
    МОЕ МНЕНИЕ не нуждается в доказательствах ? Удобная штука, но не верная. Как ты любить говорить МОЕ МНЕНИЕ без пруфов - балабол, трепло.
    Гризо, но даже ты знаешь и, думаю, признаешь что я когда говорю как правило имею доказательства.
    PS по первой части поста... уговорил, надо тогда уж все описывать а не только отдельные случаи к случаю.

PPS
    ТВшные танки

- угадайте где Ветал хД

PPPS это я типа за жену горжусь
    Риго а вас формулировка наше чем тогда обидела? когда мы вам амнистию выпустили?

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Да какое враньё ?
    Я ведь прямо который раз Вам говорю мне плевать на скрины .
    Вы провоцировали вар, приёмом косовика в клан .
    Это ваше желание, мы его уважили просто.
    «Сэр это был мой бифштекс» . «Вы что то сказали?». «Закурить есть?».
    «- Купи кирпич.
    -Зачем мне кирпич?
    -Если купить, меньше шансов что он упадет тебе на голову. »

+ Ответить в теме
Страница 4585 из 12164 ПерваяПервая ... 4085 4485 4535 4575 4583 4584 4585 4586 4587 4595 4635 4685 5085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права