+ Ответить в теме
Страница 4587 из 12164 ПерваяПервая ... 4087 4487 4537 4577 4585 4586 4587 4588 4589 4597 4637 4687 5087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,861 по 45,870 из 121631
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Объясните, как веталю слил соло этот мистик,при этом не получив ни одного удара?Да еще в довесок к тому,что веталя всегда с хиркой,и суммарное кол-во урона ну не как не перекрывает его хп с откатом.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Лаааррссааа. ну ептя... почитай тему - вопрос то не мы подняли как то.
    Ps так Риго и не ответил - корона жмет признавать ошибки?
    Т.е. пиар для а13 был заказным?)

А насчет короны)))
    Ну, последний раз я видела на Риго корону... ммм.. дай-то Бог памяти.. более полгода назад, он тогда много кого этой короной-то... ) благословил)
    А насчет ошибок)) признавать ваши ошибки - это ваша доля, а не его)
    LARSSA

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

"Лаааррссааа. ну ептя... почитай тему - вопрос то не мы подняли как то.
    Ps так Риго и не ответил - корона жмет признавать ошибки?"

Не смеши . Не может ошибаться тот кто прав!
    А прав тот кто сильней .

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    А прав тот кто сильней .
    я рад что вы признаете свою неправоту хД
    /рукалицо/
    Ларсс, не думал что и ты так спустишся... - но ок, мы Реборн заказали ПР клана А13 (почему Реьорн - глянь кто тему поднял)
    Ошибки? я вижу дипломатию, ок если это не ошиббки - значит сознательная провокация.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.01.2012 в 16:33.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Эм,вобще то, если перечитать пост, то можно догадаться, что я сравнивала свой мдеф и мдеф танка^^
    Да ну? Учитывая, что в самом посте ни слова про танков не было вообще, то читай - не читай, а а сравнения из него не следует никакого.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Видимо, у Карины какой-то особенный мдеф, что она его так подчеркивает. Хотя мне почему-то казалось, что у всех магклассов он примерно в одной весовой категории.

То вы Сиорку обвиняете в том, что он только форумный боец, и сами по себе А13 никого в миру не убивают.
    То, когда вам демонстрируют скрины, что кого-то, типа даже Тролля и Ветала, А13 слить способны и сливают, сразу начинается "ну зачем эти скрины?! И вообще, я таких могу кучу наделать!".
    Зависит от шмота. У фул маг нирваны заметно больше маг дефа.

И давно ко мне на Вы ? Или у вас там в Ербах коллективный разум ? У нас так точно нет. А вот про себя я не помню что б кого-то упрекал в бессилии.
    Мне на демонстрацию скринов слива кого бы то нибыло откровенно наплевать.) Не важно кто на них Савер или Ветал, Хотя от раздувания ноздрей от гордости появляется улыбка, это да.)
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Да ну? Учитывая, что в самом посте ни слова про танков не было вообще, то читай - не читай, а а сравнения из него не следует никакого.
    А скрины дамага по танкам не считаются ? О_О
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

плано съехал с темы... погодим еще азохенвей придет - скажет что это синего твина убили хД
    Гризо ну реально уже не смешно - то ты сам требуешь пруфы... то как они показаны - нафика... только ЧСВ поднять.
    PS пока максимальный дамаг я видел от Эдо - ну после дбафов и минуты пинания - первый удар а 25 к и второй на 27... Риго отдыхает он по мне максимум 10,5 выбивал.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Объясните, как веталю слил соло этот мистик,при этом не получив ни одного удара?Да еще в довесок к тому,что веталя всегда с хиркой,и суммарное кол-во урона ну не как не перекрывает его хп с откатом.
    Под ассистом)
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Под ассистом)
    Вранье!
    Ларсса смотри карту а?
    есть такой скил - быстрая магия + слипающие цветы... и все.
    PS выучили все темные скилы жене на мистю - грац нас

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    я рад что вы признаете свою неправоту хД
    /рукалицо/
    Ларсс, не думал что и ты так спустишся... - но ок, мы Реборн заказали ПР клана А13 (почему Реьорн - глянь кто тему поднял)
    Ошибки? я вижу дипломатию, ок если это не ошиббки - значит сознательная провокация.
    Сиорк.
    Отвлекись от позиции "обиженной" стороны и, тем более, от "обиженной на..." стороны.
    Просто посмотри на этот конфликт с отвлеченной точки зрения.
    Ситуация выеденного яйца не стоит. Хотя, в рамках одной замкнутой на себя галактики, возможно, это и катаклизм.
    Особенно эта "причина" смешно выглядит на сегодняшний день.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4587 из 12164 ПерваяПервая ... 4087 4487 4537 4577 4585 4586 4587 4588 4589 4597 4637 4687 5087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права