Закрытая тема
Страница 459 из 521 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 5201
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

На правах спасибок.
    100 голос. Спасибо тебе добрый человек, это такое счастье что кому то твои работы нравиться значит все не зря и есть стимул работать дальше

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    У меня были сомнения на этот счет, но ранее вы вроде не заявляли о себе, как об отдельном художнике, и подобные ваши работы были выставлены с аккаунта Teonora, поэтому я предположила, кто автор, так как раньше не видела вашего ника

Фу как грубо.
    А можно пруф, где его работы были выставлены с моих аккаунтов? ಠ_ಠ
    Как есть, уж простите.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    А можно пруф, где его работы были выставлены с моих аккаунтов? ಠ_ಠ
    Как есть, уж простите.
    Я просто предположила Скорее всего из-за того, что стиль рисовки у вас похож.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я просто предположила Скорее всего из-за того, что стиль рисовки у вас похож.
    Нет, я специально вас процитировала. Вы сказали не так.
    Впредь я очень попрошу вас не выдавать предположения за факты. И я думаю вы понимаете почему я обижаюсь.

Дурак твой дед (с)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от CrazyGreyLady Посмотреть сообщение
    намудрила))
    генa-нянь несет подaрки. утренники в сaмом рaзгaре)
    Тока положительные эмоции))) CrazyGreyLady, тоже не равнодушна к Гене ^_^.
    Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    Автор Alai, хотя мы то знаем, что Teonora
    Странно, а я то думала 2 разных автора XD. Все пора отдыхать в санаторий.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 18.12.2012 в 12:37.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Коттенок, обзор просто супер)))
    Хоть повеселился с утра, а то там в теме за некоторыми интересными исключениями сплошная скучнота и размазывания по типу "Нуу...фанарт это хорошо....Нуууу...эта работа красивая...понравилась...".

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Нет, я специально вас процитировала. Вы сказали не так.
    Впредь я очень попрошу вас не выдавать предположения за факты. И я думаю вы понимаете почему я обижаюсь.
    Да, конечно понимаю) Впредь, если буду что то предполагать, не буду выдавать это за факт. Я извиняюсь Я как бы знала, что есть два художника, активно участвующих в конкурсах pw с похожей стилистикой, но увы, от меня ускользнул ник второго художника.
    P.S.:Я исправилась в своём обзоре, дабы не вводить людей в заблуждение)

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Коттенок, обзор просто супер)))
    Хоть повеселился с утра, а то там в теме за некоторыми интересными исключениями сплошная скучнота и размазывания по типу "Нуу...фанарт это хорошо....Нуууу...эта работа красивая...понравилась...".
    Еее))) Я знала, что будет весело) Хотя без обид здесь не обойтись.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 18.12.2012 в 12:50.

Злой индюк

Да, конечно понимаю) Впредь, если буду что то предполагать, не буду выдавать это за факт. Я извиняюсь Я как бы знала, что есть два художника, активно участвующих в конкурсах pw с похожей стилистикой, но увы, от меня ускользнул ник второго художника.
    P.S.:Я исправилась в своём обзоре, дабы не вводить людей в заблуждение)
    Ладно, всякое бывает

До этого конкурса Alai никогда не был в конкурсах ПВ и активно не играл. Не знаю уж, что за таинственный мой клон тут мог образоваться внезапно) Ибо сама я в конкурсах участвую одна, максимум с помощью мужа, мистера ПВ 2009. Но он не художник от слова "совсем".

Дурак твой дед (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А мне многи критические очерки напомнили школные эссе)) Или же написаны по сценарию сочинений, к-ые в егэ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Ладно, всякое бывает

До этого конкурса Alai никогда не был в конкурсах ПВ и активно не играл. Не знаю уж, что за таинственный мой клон тут мог образоваться внезапно) Ибо сама я в конкурсах участвую одна, максимум с помощью мужа, мистера ПВ 2009. Но он не художник от слова "совсем".
    ну не клон, перестаньте) тогда и Пантерку давайте обвинять в плагиате стиля американских комиксов) Хотя вижу разницу в каждом из рисунков. Что-то свое да и есть.

Закрытая тема
Страница 459 из 521 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права