Мммм ...100 золотых - это очень много для одной меня!
У меня есть подружка в реальной жизни.
Мы с моей самой дорогой подругой всегда мечтали иметь такое большое количество денег!
Мы выходили на улицу, разговаривали на эту тему! И вот все наши мечты в игре почти осуществились!
Сначала я бы купила себе всё необходимое: хирок , пета, стиль. И, наконец, попыталась бы достичь своей главной цели в этой игре - 89 лвл!
И половину этих денег я бы конечно отдала своей любимой подруге!)
Ведь у меня нет счастья, когда другой не счастлив =))
Подпись : Альтаир / Друид / Б@ффи.
Заранее спасибо.
Закрытая тема
Показано с 4,581 по 4,590 из 7119
-
22.07.2009 21:05 #4581
-
22.07.2009 21:05 #4582
если бы я получил 100 голдов, то яустроил свадьбу, но с хитростью. сперва объявилбы конкурс на самую красивую, с условием оплатый свадьбы полностью мной. а когда все собралисьбы девушки я им сказалбы: "все вы красивые. вместо 1 невесты пусть у меня лучше будет горем красавиц". а голды ушлибы на стиль для каждой (стиль служанки или купальник). =)) вот такой я развратник.
-
22.07.2009 21:05 #4583
у меня есть два варианта развития событий, если я стану богатой друлькой:
1. светлый путь. я стану доброй друлью, которая всем всем всем будет помогать. набор предметов: бао, белое свадебное платье.
2. темный путь. стану злой пк-друлькой. "всех убью, один останусь". набор предметов: феникс, черное вечернее платье.
кроме того в оба набора предметов входят хирки, хорошая броня и оружие.
вот тогда то и выявится моё истинное лицо
-
22.07.2009 21:05 #4584
Интересно, а почему все подумали, что разговор идёт о голдах, а не об обычных игровых монетах?))) Я бы потратил деньги для того, что бы я мог идти вперед! Батлы с маной и хэлсой, снаряжение, оружие и т.д. Вот тогда то и можно будет пойти в грандиозный поход, чтобы заработать славу, почёт, уважение ну и деньги конечно!)))
-
22.07.2009 21:05 #4585
100 золотых и как я их потрачу
"желания людей не имеют грани,как и их возможности..."
Любому присту не обойтись без амулетов на ману и жизни.Это впервую очередь нужно жрецу,так как он очень важный персонаж.Конечно же какой девушке не хочеться подсластить себе жизнь?Думаю ездовой петомец был бы очень к стати..Рупоры тоже нужны..Как же без них?=)Ммм..Очень много замечательного можно купить на эти деньги..Например я страстно желаю белого гуся,любовь с первого взгляда и никак иначе..)))
Так же очень хотелось бы иметь необходимые ресурсы,в то время как очень мучительно соберать их по всему идеальному миру..И на последок немного стиля для самой себя,что бы на душе было тепло.
Думаю это все,что для сачастья требуется,покрайней мере мне и моему персонажу в замечательном идеальном мире.
P.S постараюсь улучшить свое положение в игре,тем самым стать более полезным и себе и окружающим.Последний раз редактировалось Seykoo; 22.07.2009 в 21:10.
-
22.07.2009 21:06 #4586
ЗАГЛЯНИТЕ
Люди вы никчёмные создания потому что вы копируете других игроков если вы думаете что теми копиями типо ''Я на 100 золотых устрою свадьбу со своей прекрасной девушкой ''-вы выиграете то это банальная чуш ну кто в здравом уме и со 100 золотыми просто спустит их на свадьбу, вот тоже ещё одна меня поразила''я дам всем по 50 серебра и пусть весь мир пишет стихи в основной чат''-если автор живёт пекрасным это его дело но,все сразу пойдут продавть или засрут основной чат всякой фигнёй.Вот ещё хорошая отмазка ''Я отдам их тем кто в них нуждается , или я поделюсь с друзьями ''-я давно уже играю на сервере и точно знаю что, кто то просто так безвозмездно никогда никому и ничего не отавал.Или вот ''я ещё не вырос и хочу связать свои отношения с девочкой в игре так как в реале она мне очень нравится''-мальчик паинька прям таки женится отмазку можно было и по лучше придумать.Так что живите настоящим ,радуйтесь жизни ,любите женщин,по мне так лучше признание друзей и реальная любовь моей девушки а не глупая маза про свадьбу и вымышленных друзей.В погоне за деньгами люди снановятся алчными и аморальными ставящие свои интересы выше всех , мечтайте о светлом не будьте такими жадными.Я буду действитель рад если 100 голдов отдадут в хорошие руки (или мне ) ну на этом все пока.
-
22.07.2009 21:06 #4587
У меня есть отличный ездовой питомец, точеный полет +3, стиль ничего так... Мой клан уже давно апнул 3 лвл... Замуж пока не собираюсь...
Но я слышала, что в будущих версиях игры (может и не скоро, но я готова ждать сколько угодно) появятся дома для персонажей. Очень хочу такой домик, а эти 100 золотых будут первым вкладом в мою недвижимость.
-
22.07.2009 21:07 #4588
На данный момент я маг 30-го уровня. Это мой первый м единственный персонаж. В игре не разбираюсь, хочется многое узнать и попробовать. Вычитал здесь про кубики какие-то. обязательно бы приобрел попробовать. Скорее всего купил себе ездового питомца (но кажется я даже не могу его использовать на своем уровне), потому что очень уж медленно я бегаю (((
Но большую часть я скорее всего бы перевел в игровые деньги и покупал бы ресурсы, потому что очень уж люблю крафтить. Это просто мания какая-то. А недавно у меня получились фиолетовые штаны. В клане сказали что это фарт и получаются они очень редко. С этого момента все закрутилось новой силой. Я даже не учу скилы, а скупаю ресурсы, чтобы сделать новую шмотку )) Очень надеюсь получить заветные 100 голда для столь увлекательного занятия как крафт. :-)
-
22.07.2009 21:08 #4589
Привет.я, маг и участь Наша не легка!100 3алотых исправит это!!!Таким деньгам всегда найдётся применение.Я верю в Идеальный мир и надеюсь Вы поверите в меня!!!
Потратил бы я их на камни для инвентаря и тд,конечно же и хирки не скрылись от меня!
3апросы то большие вот только денег нет.
А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао, надеюсь,это буду я.
-
22.07.2009 21:09 #4590
я бы женился на своей любимой девушке,которую люблю сильнее всего на свете и пригласили кучу народа на свадьбу.