[QUOTE=Kiyana;3865156]Эмс, стесняюсь спросить...женщина и девушка- как то отличаются по первичным половым признакам? Девушка - молодая женщина. Все правильно, он же не самкой назвал.
Сорь что влезла)[/QUOTE]
Точно)) Никого обидеть не хотел))
Показано с 4,581 по 4,590 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
28.10.2010 11:44 #4581
-
28.10.2010 11:44 #4582
[QUOTE=Kiyana;3865156]Эмс, стесняюсь спросить...женщина и девушка- как то отличаются по первичным половым признакам? Девушка - молодая женщина. Все правильно, он же не самкой назвал.
Сорь что влезла)[/QUOTE]
Ни чего, что влезла... А на вопрос отвечу... По половым признакам ни чем не отличается... Это просто элементарная этика общества...
И вообще чего то мы совсем отклонились от темы... тут как бы говорят о любви в игре... а не о моральных принципах людей...Последний раз редактировалось Miacka; 28.10.2010 в 11:47.
Мы не одни, но почему то часто одиноки...
I will take away you in paradise.
Орион... / Вега... / Орион...
-
28.10.2010 11:50 #4583
Моё мнение такое: если ПВ становится для тебя миром, в котором живешь, то и любовь свою будешь искать здесь. А когда найдешь, всё пойдет своим чередом по тем же законам что и в реале
-
28.10.2010 14:25 #4584
[QUOTE=Miacka;3865097]Ух загнул то как ...
Парень ты вообще о чем толкуешь??? Какая территория?? Где ты ее вообще нашел?? Если уж у тебя грамотность хромает на обе ноги, то и речи быть не может ни о каких террах, мы не в каменном веке живем... А мужики не зависимо от того какие девушки стали, все равно должны оставаться джентельменами, а не гопотой невоспитанной (возраст не важен)...
[/QUOTE]
Мужчина не должен девушке/женщине ничего. Это не ваш мужчина/парень и вы не в праве что то от него требовать, возражать и т.д. Как не странно он от части прав, хотите играть по нашим правилам - будьте подобье мужика, дали слабену извольте получить как мужчина. А если хотите быть девушкой/женщиной так будьте ей и живите по своим правилам.
[QUOTE=Miacka;3865097]Ух загнул то как ...
А что касается девушек... нам не для кого стало быть женственными, милыми и ласковыми... Имхо...[/QUOTE]
Да уж, вспомнил слова друга: *в каждой хорошей лапочке, могут проснуться бл*дские гены прабабушки*=) А по сути, мужик вам лишь для галочки нужен, типа *пьедестал* или *опора*, что зайти на него и поминать/добивать ногами....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
28.10.2010 14:42 #4585
[QUOTE=Heio;3865801]Мужчина не должен девушке/женщине ничего. Это не ваш мужчина/парень и вы не в праве что то от него требовать, возражать и т.д. Как не странно он от части прав, хотите играть по нашим правилам - будьте подобье мужика, дали слабену извольте получить как мужчина. А если хотите быть девушкой/женщиной так будьте ей и живите по своим правилам. [/QUOTE]
Я от него ни чего не требую и не возражаю, ибо ты правильно сказал " он не мой"... Я говорю в глобальном смысле, и высказываю свое собственное мнение на тот или иной счет(я имею на это полное право).
Не вижу ни какого смысла в твоих словах... по сути мы и так живем по своим правилам (все, как мужчиты так и женьщины).Мы не одни, но почему то часто одиноки...
-
28.10.2010 14:46 #4586
[QUOTE=Heio;3865801]Да уж, вспомнил слова друга: *в каждой хорошей лапочке, могут проснуться бл*дские гены прабабушки*=) А по сути, мужик вам лишь для галочки нужен, типа *пьедестал* или *опора*, что зайти на него и поминать/добивать ногами.[/QUOTE] Если с мотреть с твоей токи зрения, то зачем вы вообще нужны тогда??? Разве что для удовлетворения плотских желаний.:spy:
И у меня сразу появился вопрос... А для чего Вам нужны девушки? Чтобы они были вместо половой тряпки, об которую можно вытерать ноги? Или вместо кастрюли, стиральной машины, или обычной мебелью???Мы не одни, но почему то часто одиноки...
-
28.10.2010 14:48 #4587
[QUOTE=Heio;3865801]Мужчина не должен девушке/женщине ничего. Это не ваш мужчина/парень и вы не в праве что то от него требовать, возражать и т.д. Как не странно он от части прав, хотите играть по нашим правилам - будьте подобье мужика, дали слабену извольте получить как мужчина. А если хотите быть девушкой/женщиной так будьте ей и живите по своим правилам. [/QUOTE]
А почему если должен/не должен, то сразу женщине? )) почему не для самого себя?
Откуда вы берете какие то правила..кто их вообще устанавливал? вы? да пиливать я хочу на ваши правила, если, например, я не подхожу под ваше понимание "женщина как она должна быть". Живу как хочу, живу для себя) Если меня хлопнули по попе, могу дать по морде это тоже входит в ваши правила? а может все же это мои правила установленные мной и для себя?
[QUOTE=Heio;3865801]Да уж, вспомнил слова друга: *в каждой хорошей лапочке, могут проснуться бл*дские гены прабабушки*=) А по сути, мужик вам лишь для галочки нужен, типа *пьедестал* или *опора*, что зайти на него и поминать/добивать ногами.[/QUOTE]
Heio, опять плачешься? титю дать? ))swtor, starstorm one.
-
28.10.2010 14:55 #4588
[QUOTE=Miacka;3865888]Если с мотреть с твоей токи зрения, то зачем вы вообще нужны тогда??? Разве что для удовлетворения плотских желаний.:spy:
И у меня сразу появился вопрос... А для чего Вам нужны девушки? Чтобы они были вместо половой тряпки, об которую можно вытерать ноги? Или вместо кастрюли, стиральной машины, или обычной мебелью???[/QUOTE]
по молодости увлекался аниме, там был сериал *Ванрид* или *Ванрад* чтот такое. Планета Мужчин и планета Женщин, и там и там были: зависть, гордость, коррупция, в чем же прикол?) Ведь по идее, вы должны быть выше и добрее нас, а нет. Чтот не так? И там в этом сериале были простые предложения о Ж чтот вроде *каждая захочет, чтоб её дом был красивее и выше другой. Каждая хочет, чтоб её сад был лучше.* и т.д в том же духе. Не правда ли, знакомы слова?))
P.S. зачем нужен мужчина - **, для потомства и для того чтоб с помощью мужчин вершить ваши темные дела, как ни как в грязи вы копаться не любите, маникюр долго потом делать:lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
28.10.2010 14:59 #4589
[QUOTE=Kiyana;3865898]
Heio, опять плачешься? титю дать? ))[/QUOTE]
Лучше две. И пиво!
И Неio точняк ваш.
Ухожу, ухожу....
ЗЫ. А вы действительно женщина, или мужчина, но с юмором? А то ваши агрессивные посты как навевают на мысли... о тестостероне...OFF
===================================
-
28.10.2010 15:06 #4590
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3865961]Лучше две. И пиво!
И Неio точняк ваш.
Ухожу, ухожу....
ЗЫ. А вы действительно женщина, или мужчина, но с юмором? А то ваши агрессивные посты как навевают на мысли... о тестостероне...[/QUOTE]
C утра была ей. А на счет агрессивности, боже упаси. С иронией если только ну и немного сарказма для заправки :shuffle:swtor, starstorm one.