Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 459 из 607 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 6069
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Не знаю на каком серве играешь ты, а у нас пуху +10 имеют не так уж много варов. И это значительно выше средней точки по серву.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся Celesto на пути к Городу Драконов

Странно. На мире играю. 9-10 точка вполне средняя. +10 я точил ещё давно, года 2 назад чтоли.
    Последний раз редактировалось Celesto; 27.05.2015 в 23:02.
    nobody.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Если не брать в расчет твинов и просто нубоперсов, то средняя-таки у нас +9+10
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

чуть ли не впервые согласен с альтер эго даже могу чутка добавить средний шмот для персов из топ кланов 8-9 круг 10-11 пуха.Хотя круг щас вобще не тащит тащат карты прикидывал сэты карт и шмотки. от карт горазда больше профита. Кацу Ну ** таже Светлана имеет фул кон билд сравнивал ее дамаг по себе и дамаг инт друлей с 10 пухами(если не брать в расчет цгд) у которых планка атаки раза в полтора больше от нее при ее фул кон билде летит ни меньше ,а зачастую и больше .если ниче не путаю то дамаг от скилов у друлей больше к точки пухи привязан чем к самой маг атаке. И поповоду варов Друид основная часть варов на серве никак не с одной пухой гоняет ,а точить касты и теже топоры и копье по деньгам тоже в копеечку влетает так ,что вполне логично.что в основном у варов 9 точки на пухах
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 27.05.2015 в 23:54.
    Все переплетно)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Celesto Посмотреть сообщение
    На данный момент средний шмот круг 7-8 пуха 9-10. Мой шмот не менялся уже год. Лень, а щас пытаюсь накрабить на ККСЗ.
    У нас +9 стоит 450кк.
    Пустой р8р сэт обойдётся в 500-550кк. Пустая р9р пуха - около 265кк.
    Закуп камней обойдётся где-то в 250кк. Круг +7 на перенос - 550кк без самого переноса (там - столько же и где-то 20% сверху).
    Свиток судьбы - около 190кк.
    Ах да, ещё карты.
    АПД: бижа верх-низ - 250кк 750кк, ДЗС/ПВо - 60кк
    АПД2: ой, там бижа 15 лвл, а не 14.

Ориентировочно - 3ккк. 3,4ккк 4кк
    В рублях - 25-30к. 28-33к 33-38к.

Учитывая среднюю зарплату по стране в 20-30к рублей (это всем так в телеке говорят), то таких или богаче фанатов игры найдётся немного. И вычтем москвичей. У меня в клане их раз-два и обчёлся.
    Даже кладя по 2к рублей в месяц (ну или 8-10% з\п), на Ваш обвес нужен год полтора крч много. Так долго одним персонажем играют далеко не всегда.
    А ежедневные телепорты, аптека, банки, сфера, хирки, соски, свитки, куклы...

Всё, забудем, забудем. У нас в стране уже давно никто не выплачивает по 15-20к рублей кредитов.

Если серьёзно, то мне кажется, что на большинстве серверов персонажей с +8-10 где-то 15%. Или поменьше.
    Фишка в том, что мало кто пвпшится за пределами знакомых ТОП-кланов, которых на один сервер в лучшем случае три штуки.

Теперь вернёмся к моей кукле лисы и родным твинам.
    +10 оставил в кукле только потому, что она считается нормой даже у нас, и есть уникумы с +4-5 кругом, но +10 пухой. И твинки ходят в недосансареном +5 с бд.
    Т.к. одна пустая сансара2 шмотка обойдётся в 70кк.
    Да, и отнимите у той гибридной друли 100 тела в инту. О гибридных билдах мало кто думает как мне кажется.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 28.05.2015 в 00:27. Причина: Кое -что забыл. Кое-что не доглядел. Начёркал.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Просто памятка для сварога и альтерэго. На альтаире в реды, ВТФы и либертины могут поместиться лишь 600 человек. Оставшиеся порядка 5к людей имеют точку значительно ниже вашей.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся Celesto на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    У нас +9 стоит 450кк.
    Пустой р8р сэт обойдётся в 500-550кк. Пустая р9р пуха - около 265кк.
    Закуп камней обойдётся где-то в 250кк. Круг +7 на перенос - 550кк без самого переноса (там - столько же и где-то 20% сверху).
    Свиток судьбы - около 190кк.
    Ах да, ещё карты.
    АПД: бижа верх-низ - 250кк 750кк, ДЗС/ПВо - 60кк
    АПД2: ой, там бижа 15 лвл, а не 14.

Ориентировочно - 3ккк. 3,4ккк 4кк (с маленьким запасом).
    В рублях - 25-30к. 28-33к 33-38к.

Учитывая среднюю зарплату по стране в 20-30к рублей (это всем так в телеке говорят), то таких или богаче фанатов игры найдётся немного. И вычтем москвичей. У меня в клане их раз-два и обчёлся.
    Даже кладя по 2к рублей в месяц (ну или 8-10% з\п), на Ваш обвес нужен год полтора крч много. Так долго одним персонажем играют далеко не всегда.
    А ежедневные телепорты, аптека, банки, сфера, хирки, соски, свитки, куклы...

Всё, забудем, забудем. У нас в стране уже давно никто не выплачивает по 15-20к рублей кредитов.

Если серьёзно, то мне кажется, что на большинстве серверов персонажей с +8-10 где-то 15%. Или поменьше.
    Фишка в том, что мало кто пвпшится за пределами знакомых ТОП-кланов, которых на один сервер в лучшем случае три штуки.

Теперь вернёмся к моей кукле лисы и родным твинам.
    +10 оставил в кукле только потому, что она считается нормой даже у нас, и есть уникумы с +4-5 кругом, но +10 пухой. И твинки ходят в недосансареном +5 с бд.
    Т.к. одна пустая сансара2 шмотка обойдётся в 70кк.
    Да, и отнимите у той гибридной друли 100 тела в инту. О гибридных билдах мало кто думает как мне кажется.
    Ты упоротый чтоли? Год нужен для такого шмота, окей, но мой шмот уже этот самый год не менялся. Вообще. +10 уже 2 года.
    Подобный шмот, какой ты сделал - у твинков. Если тебе попадались именно такие друиды, то понятно, почему изи.
    Бижа ГБП фармится за рейты 6-ти людям, каждому по 2-му грейду с 0.
    Куб за месяц +/- в 3 чара.
    nobody.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Celesto Посмотреть сообщение
    Ты упоротый чтоли? Год нужен для такого шмота, окей, но мой шмот уже этот самый год не менялся. Вообще. +10 уже 2 года.
    Подобный шмот, какой ты сделал - у твинков. Если тебе попадались именно такие друиды, то понятно, почему изи.
    Бижа ГБП фармится за рейты 6-ти людям, каждому по 2-му грейду с 0.
    Куб за месяц +/- в 3 чара.
    Работа.
    Есть такое понятие. Полно профессий, где работают по праздникам. Праздники - это когда в пв рейты включают. А ещё много профессий, где после работы устают. Тогда рейты используются для... сна или выезда на природу.

И да, действительно старых игроков в ПВ мало.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    чуть ли не впервые согласен с альтер эго даже могу чутка добавить средний шмот для персов из топ кланов 8-9 круг 10-11 пуха.Хотя круг щас вобще не тащит тащат карты прикидывал сэты карт и шмотки. от карт горазда больше профита. Кацу Ну ** таже Светлана имеет фул кон билд сравнивал ее дамаг по себе и дамаг инт друлей с 10 пухами(если не брать в расчет цгд) у которых планка атаки раза в полтора больше от нее при ее фул кон билде летит ни меньше ,а зачастую и больше .если ниче не путаю то дамаг от скилов у друлей больше к точки пухи привязан чем к самой маг атаке. И поповоду варов Друид основная часть варов на серве никак не с одной пухой гоняет ,а точить касты и теже топоры и копье по деньгам тоже в копеечку влетает так ,что вполне логично.что в основном у варов 9 точки на пухах
    Не, Сварожа, наоборот у друлей самые маленькие прибавки в скиллах от пухи. Скорее всего она бьет сильнее из-за бд, мало у кого сейчас 80/80 оранжи прокачаны

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Просто памятка для сварога и альтерэго. На альтаире в реды, ВТФы и либертины могут поместиться лишь 600 человек. Оставшиеся порядка 5к людей имеют точку значительно ниже вашей.
    А сейчас перечитай мой пост.
    Активно играющие персонажи имеют +9 в среднем (в среднем - это значит +-1), топовые естественно выше. Заметь, даже у последних пвешных крабов есть +12 (мисслемур, ангелио, чихпых с женой и т.д.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    чуть ли не впервые согласен с альтер эго даже могу чутка добавить средний шмот для персов из топ кланов 8-9 круг 10-11 пуха.Хотя круг щас вобще не тащит тащат карты прикидывал сэты карт и шмотки. от карт горазда больше профита.
    Сейчас круг нужен больше для того, чтобы была база в которую профитно впиливать камни на показатели и выкачивать карты. Раньше же круг это и был костяк.
    Кацу Ну ** таже Светлана имеет фул кон билд сравнивал ее дамаг по себе и дамаг инт друлей с 10 пухами(если не брать в расчет цгд) у которых планка атаки раза в полтора больше от нее при ее фул кон билде летит ни меньше ,а зачастую и больше .если ниче не путаю то дамаг от скилов у друлей больше к точки пухи привязан чем к самой маг атаке.
    Друт убил недавно критом 6к. В аспд сет на пол хп в ранку или секрет. Рай маг с +8 критует малым клеймом в деф сет в пз пуху по 6к нубонюком. Факт есть факт, дру 1х1 вару не опасна без пета. Коновая дру как убиватор тем более - пробить 80% порезки, под 20% уму и еще пз равное па друле ( коновая дру не с па пухой бегает) это ни как.
    И поповоду варов Друид основная часть варов на серве никак не с одной пухой гоняет ,а точить касты и теже топоры и копье по деньгам тоже в копеечку влетает так ,что вполне логично.что в основном у варов 9 точки на пухах
    Кастетом вообще надо паузу на сапогах или дабл на верхе, которая стоит при среднем рандоме как +12 шарик, лол.
    П.с. хп в аспд сете 10к+-, если выбиваю паузу на сапогах, то хп в аспд сете 13к+- и еще при этом становятся выше па, пз, дефы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 459 из 607 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права