+ Ответить в теме
Страница 459 из 1369 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 13683
    У наставника Sigizmundt житель Идеального Мира

Уважаемые админы, просьба сразу не материться !
    Играю на Сервере Теразед обром .. ник, с которым регился пишется так - Sigizmundt в игре же пишет Sigizmudn а в кланчате Sigiz**** что не редко приводит к лишним заморочкам.
    Огромная просьба исправить ник на Sigizmundt .
    За раннее спасибо !!!

PS - кто не матерился спасибо

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от FD_tod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вот какая идея:
    Очень многие сайты сейчас создают свои группы в Вконтакте. Это прибавляет популярности игре, сближает игроков, даёт большую возможность пообщаться и узнать с кем он имеет дело, разместить там видео, изображения и аудио по игре ну и так далее. Я считаю вам тоже нужно сделать что-то подобное. Ведь хуже от этого никому не станет, только лучше!
    Я хорошо владею созданием групп, отлично знаком с "Вики-разметкой", мог бы помочь вам с этой группой. Потом бы вы могли прислать своих людей и они бы всё делали (я разумеется тоже). Я готов потратить много времени на создание группы, я бы старался изо всех сил!=) Но конечно же под вашим чутким контролем.
    Ну как вам идея?
    а разве вконтакте нет официальной группы ПВ?
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный FD_tod житель Идеального Мира

Эммм..... не знаю =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

воспользуйтесь поисковиком <_<

Любопытный FD_tod житель Идеального Мира

Точно) Она же есть) Ну тогда No problem=)

У наставника asatuapse житель Идеального Мира

По умолчанию администрация вопрос к вам

у меня сегодня произошла такая ситуация что когда я точил кольца доточив до +4 я собрал жемчужину на пятую сделав ее заточка пропала вообще с кольца что мне делать подскажите плиз а она тоже денег стоит заранее спасибо

У наставника Nikablond житель Идеального Мира

А как скрины делать? скажите пожалуйста

Первые шаги StirStir2010 житель Идеального Мира

на клавиатуре кнопка PrtScr

9.   #4589
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от StirStir2010 Посмотреть сообщение
    По этой форме я и писала заявку в тех поддержку) единственное что я не могу предоставить скриншоты письма регистрации, но у меня сохранилось на почте письмо о смене почты.
    Очень хорошо, ожидайте ответа в ближайшее время. На всякий случай, дайте мне номер вашего тиккета.
    Цитата Сообщение от FD_tod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вот какая идея:
    Очень многие сайты сейчас создают свои группы в Вконтакте. Это прибавляет популярности игре, сближает игроков, даёт большую возможность пообщаться и узнать с кем он имеет дело, разместить там видео, изображения и аудио по игре ну и так далее. Я считаю вам тоже нужно сделать что-то подобное. Ведь хуже от этого никому не станет, только лучше!
    Я хорошо владею созданием групп, отлично знаком с "Вики-разметкой", мог бы помочь вам с этой группой. Потом бы вы могли прислать своих людей и они бы всё делали (я разумеется тоже). Я готов потратить много времени на создание группы, я бы старался изо всех сил!=) Но конечно же под вашим чутким контролем.
    Ну как вам идея?
    Адрес официальной группы в контакте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fclub1340669. Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Sigizmundt Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, просьба сразу не материться !
    Играю на Сервере Теразед обром .. ник, с которым регился пишется так - Sigizmundt в игре же пишет Sigizmudn а в кланчате Sigiz**** что не редко приводит к лишним заморочкам.
    Огромная просьба исправить ник на Sigizmundt .
    За раннее спасибо !!!

PS - кто не матерился спасибо
    Обратитесь в саппорт, только у них есть возможность что-то сделать с вашим ником.
    Цитата Сообщение от Nikablond Посмотреть сообщение
    А как скрины делать? скажите пожалуйста
    Для того, чтобы сделать скриншот, нажмите кнопку "Print Screen" затем откройте программу Paint. Для того, чтобы открыть данную программу, необходимо выполнить следующие действия:

1. Нажмите "Пуск"
    2. Выберите строку "Выполнить"
    3. Введите mspaint и нажмите Enter.

В открывшемся окне нажмите сочетание клавиш ctrl+v и сохраните полученную картинку в формате *.jpg
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги Lilo86 житель Идеального Мира

Жрец 70.
    Здравствуйте у меня взломали аккаунт и почту 12.11.2009. Причем взломали когда я была в игре на саппорт написала,предоставила все что только можно, и номера с каких перечисляла деньги, ответа до сих пор нет пишут ждите. Сколько ждать то?? За это время что вы разбираетесь с меня уже наверно давным давно все сняли.

+ Ответить в теме
Страница 459 из 1369 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права