+ Ответить в теме
Страница 4590 из 6723 ПерваяПервая ... 4090 4490 4540 4580 4588 4589 4590 4591 4592 4600 4640 4690 5090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,891 по 45,900 из 67226
    У наставника Cymoril житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да, у китайцев в фаворитах такой тип почему-то преобладает
    У азиатов размер глаз символизирует возраст. Чем больше глаза, тем моложе персонаж.)

Любопытный Nigga7007 житель Идеального Мира Аватар для Nigga7007

а я красивее хыы

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x4esSx Посмотреть сообщение
    Брик, ваше поведение и отношение к людям отвратительны. Мне пофиг, в чем там меня обыиняли или нет (цвет это вообще посредственно. черты лица не длжны отталкивать).Меня бесит что некоторые форумчане думают что они тут великие гуру и считают нормальным оскорблять других. Но ничто не дает вам на это права. Тут просят не кучу го*на на голову, а конструктивной вежливой критики. Так же и многих ваших персонажей, Брик, я могу назвать уродами,коровами и прочими прелестными названиями. я даже смогу обосновать это.
    И кстати, если вам форум портит настроение, не заходите...у или пейте там антидепрессанты,успокоительное или еще что-то.
    Если не согласны со мной, можете хоть обкидаться тапками, у меня иммунитет.
    Я веждоивый, пока аппанент не переходит черту. когда он переходит, то я утопчу в землю, вылью все помои. Как обращается новичек со старыми членами коллектива, такое себе и получает.
    Цитата Сообщение от Irianiel Посмотреть сообщение
    Черт, лучше покритикуйте моего оленя)) Все равно сейчас полезу менять цвета и крутить её)) З.Ы. да это отвратительна фришка. а качество скрина. ну у меня всегда плохо получается. такая уж видеокарта.

Форма лица слишком банальная, губы тонковаты..Так больше ничего такого не видно.

У наставника x4esSx житель Идеального Мира Аватар для x4esSx

BoringBrick, Вы о себе слишком хорошего мнения молодой человек. Вы ведете себя по свински.

Irianiel, хороший олень=) Иконку можно посмотреть?)
    "моя подпись"

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

чё какая? буду жабу менять (вру), да...

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Надо же. Всего на несколько дней уехал - а тут такие шикарны холивары начались! Шикарне!

Сразу войду в обсуждение.

Вот на этом вот на скрине - такое ощущение складывается, что персонаж не только накрасил как мог глаза и губы, но еще и румянами по щекам поводил. Нет, разумеется это наверняка отсвет от оружия, мольки, фейки и святого духа.
    Особенно впечатляют белые волосы под черные брови :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от Divella Посмотреть сообщение
    когда я просила критику, я её принимала, на данного перса "критика" уже была, чтож вы все молчали?)) точь-в-точь персонаж был, только с базой кошки, лазить искать - нет желания. И я принимаю критику довольно нормально (см.выше посты сначала, когда пробовала и посомтри как воспринимаю критику) и никого не осокрбив, добавила там фразу, что на вкус и цвет товарища нет). Если ты заметил где-то оскорбления в свой личный адрес, приношу извинения, т.к. не люблю ругаться и т.п., повторюсь, не в моём стиле.
    А у меня было тогда РО, за то что спросил в теме конкурса по рисункам версию программы для рисования, а так же спросил туториала по прорисовке пейзажа Это сочли за офф-топик, а тк же использование нелицензионного ПО.
    Так что откритиковать у меня возможности не было.
    В любом случае, я уже написал все, что я думаю об этой модельке. И это было абсолютно искренне.
    Тоже старенькое.

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А у меня было тогда РО, за то что спросил в теме конкурса по рисункам версию программы для рисования, а так же спросил туториала по прорисовке пейзажа Это сочли за офф-топик, а тк же использование нелицензионного ПО.
    Так что откритиковать у меня возможности не было.
    В любом случае, я уже написал все, что я думаю об этой модельке. И это было абсолютно искренне.
    Тоже старенькое.
    учту и покручу еще цвета))
    друль "тоже старенькое" на троллевское похоже Оо

p.s.: мир? )

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

{офф}: Так вот он какоой... срааач форумный оО

Зы. Продолжаю мучить персо-редактор, в надежде на создание чего-то красивого. Оленько. Тапки принимаю в дар :3
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Divella Посмотреть сообщение
    друль "тоже старенькое" на троллевское похоже Оо
    p.s.: мир? )
    Да, тот друид с такими целями и создавался. Мир, значит мир. :3
    Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    {офф}: Так вот он какоой... срааач форумный оО

Зы. Продолжаю мучить персо-редактор, в надежде на создание чего-то красивого. Оленько. Тапки принимаю в дар :3
    Лицо, имхо, плосковато. Она, правда, реалистичная, но в ней нет изюминки..Чего-то особенного. Иногда простота модельки бывает такой особенностью :3

+ Ответить в теме
Страница 4590 из 6723 ПерваяПервая ... 4090 4490 4540 4580 4588 4589 4590 4591 4592 4600 4640 4690 5090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права