+ Ответить в теме
Страница 4594 из 12164 ПерваяПервая ... 4094 4494 4544 4584 4592 4593 4594 4595 4596 4604 4644 4694 5094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,931 по 45,940 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    А жена ещё скринов не сделала? как пыталась меня нагнуть раз так 3 мб 4 xD и постоянно падала.
    Я думаю что не делала ..

Из всех мистиков , кто больше всего опасен по моему мнению это мист Сейлора.
    ну ну, меня вместе с денисом гоняли гоняли и только денис при этом 2 раза на респе побывал.
    Я совсем не опасный мистик да?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Я это не говорил=)
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

вообще то скрины делались не для вас то что их тут выложили это уже другое, и кстати скрины были не для повышения моего чсв, а просто один человек со мной поспорил
    Реджими у тебя через чур часто проходит снятие бафов и не делала скринов не беспокойся
    И кстати с Тролем мы постоянно воюем в третьем хроно пока счет в его пользу
    Для остальных в случае с Веталом были три чи, меня он видел долететь не успел, про сумарный лог дамага, там еще один скил был который не критует но бьет всегда макс, в логе дамага он не отображается

OliOli, нет Оли видишь они понят только когда они кого то убили когда их убивают или тяжело справиться они этого не помнят
    Последний раз редактировалось ksel; 28.01.2012 в 01:42.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    в случае с Веталом были три чи

привет,Сиорка

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    3 чи О_о ты льстиш. смотри дамаг там без 3 чи все.

ну это же значит что сиорка балабол)) правда перс не его

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ну это же значит что сиорка балабол)) правда перс не его
    Просто если он не был осведомлен, как был убит Ветал, зачем надо было с такой уверенностью утверждать, что там 3 чи не было? Непонятно. ^^

И все равно до сих пор не понимаю, какую цель приследовал Сиорка, выкладывая эти скрины^^

Толпа РизоРавоРеборнов смело за ПвПшила одинокого Сиорку на форуме. Грац вас с очредной победой, что ли! Читаю, а перед глазами образ - полосатый обвязан гранатами и идет в свой последний бой на несметные полчища врагов
    С уважением, Ваш КО.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Это шахид, а шахиды ниняшки!!1
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный Rumoroso житель Идеального Мира Аватар для Rumoroso

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    вообще то скрины делались не для вас то что их тут выложили это уже другое, и кстати скрины были не для повышения моего чсв, а просто один человек со мной поспорил
    Реджими у тебя через чур часто проходит снятие бафов и не делала скринов не беспокойся
    И кстати с Тролем мы постоянно воюем в третьем хроно пока счет в его пользу
    Для остальных в случае с Веталом были три чи, меня он видел долететь не успел, про сумарный лог дамага, там еще один скил был который не критует но бьет всегда макс, в логе дамага он не отображается

OliOli, нет Оли видишь они понят только когда они кого то убили когда их убивают или тяжело справиться они этого не помнят
    Нупский Ветка без хирки был, иначе даже того дамага сказочного который не отображается, нехватилоб чтоб раздамажить. А так, пацаны ваще ребята, могете из засады.
    WB Dark 103lvl

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Просто если он не был осведомлен, как был убит Ветал, зачем надо было с такой уверенностью утверждать, что там 3 чи не было? Непонятно. ^^

И все равно до сих пор не понимаю, какую цель приследовал Сиорка, выкладывая эти скрины^^
    хера тут непонятного зачем скрины? его обвинили "форумный балабол, нихера ваша ги неможет в пвп кроме форума", он: вот вам скрины, обосритесь и уткнитесь. чего неясно?

+ Ответить в теме
Страница 4594 из 12164 ПерваяПервая ... 4094 4494 4544 4584 4592 4593 4594 4595 4596 4604 4644 4694 5094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права