+ Ответить в теме
Страница 46 из 188 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1877
    На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А мне нравятся инициативные мистики. Когда ходил от приста по еже, они всегда ставили дополнительные цветочки на хилл и подлечивали остальных. Не сказать, что я бы не справился без них, но, однозначно, легче стало.
    Ну разумеется, еще бы. Просто зачастую не знаешь, чего от приста ждать, вот и перестраховываешься. Пробовала полностью забивать на ежах на подхил пати при наличии приста, но никогда не удается. Их величества частенько не особо себя утруждают - живое тело бегает, и ладно, а что у него жизни на донышке плещется, то не беда.
    Да и рефлексы приста-основы никуда не денешь.
    Но вот что бесит - перед каждым боссом тянущему приходится напоминать - погоди, лепестки брошу. Ибо ооочень часто супертанки-вары и пр. от одной плюхи босса теряют более 2/3 всего запаса хп (по опыту теперешних еж в 59), а бедный прист надрывается потом, чтобы это тело в чувство привести. А один раз мне котенок заявил, что не надо ему моих лепестков, он сам с усам, и вообще он мистиков терпеть не может, т.к. они бесполезны.

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Меня ленивые присты достали, вот например было в Гуй Му Мастер:
    1) лень им первого боса танчить так и наровят и его сбагрить мистам, типа вам проще ..
    2) на босах так и хочется им влезть в тарелку и тупа там афкать, а ты мол мист хиль всех, и даж когда у танка ХП сгулькин нос всеравно сидят в тарелке - лень им вылазить и хилить

В итоге присты самые ление присты сидят в сферах на волнах афкая, в тарелке на босах тож филоня, и на девятом стоя в стороне - типа всеравно умру... достали

В ХХ82 было:
    Мист кидай по откату лепестки на танка, чтоб присту ману экономить, мол твоя мана не так ценна, а ману присту надо экономить.... ну не наглость же?

Так достало что мистов постоянно считают пристами и требуют хила соответствующего.

МИСТ это ДД с возможностью подхила, если прист не справляется и только, а не заменять его при наличии приста.

Порой, признаюсь, приходится учить и ронять танков чтоб присты ушами не хлопали

Да уж, ленивых пристов хватает) На днях пристка сонная попалась. Хилила ток на боссах, все остальное время спокойненько стояла в сторонке (ладно б еще, если ДДшила). Хотелось бы, конечно, мистиком забить на хп пати и просто расслабиться и поДДшить, но рефлексы приста не дают)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

вот интересно, почему темка превратилась "я хороший мистик, а вот плохой прист...."
    нет ленивого класса, есть ленивые игроки. Знаете как пристом задалбываешься хилить??? Любой поход, прист хилл, прист рес, прист баф. Может присту тоже хочется подамажить? У него тоже есть чем ударить.
    Вопите что вы дд а не хилл, а зачем вам тогда:
    1) Целительный свет;
    2) Облако лепестков;
    3) Плотный туман;
    4) Небесный спаситель;
    5) Сила растений;
    6) Магия растений;
    7) Танец - Дрожащее облако
    8) Возрождение
    убрать их они вам не нужны - урон не наносят
    да у приста саппорт скилов больше (14),но у других классов дд максимум 1 хилл скил, из этого следует мист саппорт т.к. приличное кол-во скилов потдержки, так что вопите не вопите хилить вам прописанно в движке игры.
    А то что маны не хватает, за травой побегайте или вы забыли как это делается?
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    вот интересно, почему темка превратилась "я хороший мистик, а вот плохой прист...."
    нет ленивого класса, есть ленивые игроки. Знаете как пристом задалбываешься хилить??? Любой поход, прист хилл, прист рес, прист баф. Может присту тоже хочется подамажить? У него тоже есть чем ударить.
    1) Целительный свет;
    2) Облако лепестков;
    3) Плотный туман;
    4) Небесный спаситель;
    5) Сила растений;
    6) Магия растений;
    8) Возрождение
    да у приста саппорт скилов больше (14),но у других классов дд максимум 1 хилл скил, из этого следует мист саппорт т.к. приличное кол-во скилов потдержки, так что вопите не вопите хилить вам прописанно в движке игры.
    Не в этом беда....а в назначении....Допустим если мистика взяли в пати в качестве дд, то требовать от него еще и хила - гнусная наглость. Такие сразу в попу высылаться должны.

Если мистик взять вместо приста или помощь присту (бос сложный или еще что), то да, мистик хилер.

Вот и все...просто надо уточнять перед походом надо с какой целью берете и все....И нытья не будет

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

1) Целительный свет;
    2) Облако лепестков;
    3) Плотный туман;
    4) Небесный спаситель;
    5) Сила растений;
    6) Магия растений;
    8) Возрождение
    Не нравится хилить - не играй пристом. Уже парит невыносимо, что каждый раз в мастере каждый прист считает, что ему можно сначала в тарелку, которая, к слову, перебивает бафы от нимбов и абсолютно бесполезна в гуе, потом в сферу, а если с кем-то в пати что-то не так - мист отхилит. Если мне захочется похилить - я зайду на своего приста и похилю им всласть.
    Вопите, что вам сложно хилить, зачем вам тогда:
    Молтва о спокойствии (аналога которой у мистиков нет)
    Рассеивание (которого у мистиков нет)
    Просвещенность
    Бескрайнее море (аналогов которому у мистиков нет)
    Опека пяти форм и опека пяти стихий
    Бесконечная аура
    Бафы
    Утренняя слава
    Молитвы о жизни
    Ходите везде в качестве дд, в чем проблема?

Никто никогда не против похилить, если это нужно, но только когда это не переходит разумных пределов; не тогда, когда только и слышишь от пристов, что ты им что-то должен. Никто никому ничего не должен - прист был определен создателями игры как главный хилящий класс. Не нравится эта роль - иди играй за мага.
    Лу

На перепутье polemik житель Идеального Мира

1) Целительный свет;
    2) Облако лепестков;
    3) Плотный туман;
    4) Небесный спаситель;
    5) Сила растений;
    6) Магия растений;
    8) Возрождение
    хотел написать длинную речь..но подумал и решил, бессмысленно объяснять и парировать. большей глупости, чем написана выше, я не читал...

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Хилю только при критичной ситуации.Баф на рес вешаю на приста/танка,и максимум на синов/луков тощих,что бы прист не отвлекался от хила на то,что бы их реснуть.Если кто-то вежливо попросит бафа-бафну,хамские требования идут в лес сразу и прямым текстом.Отлынивающие от основной своей задачи присты-так же,еще в начале данжа даю понять,что заменять приста для его афков не буду.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Да.... А еще совсем недавно, мисты рвали на себе рубаху крича - "Фсе на пристоф забьют у мистоф хил круче11", приводили таблицы, кучи сравнений и примеров, что это так.
    P.S.
    В мастере, то что прист танчит первого - это всего лишь традиция (т.к. дру в пати редки, а мисты появились сравнительно не давно), которая не имеет никаких оснований. Играя пристом, я тратил "На потанковать" около сорока (60левла) банок на мп, что довольно ощутимо, поэтому желание приста не танчить 1 мне понятно).

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    P.S.
    В мастере, то что прист танчит первого - это всего лишь традиция (т.к. дру в пати редки, а мисты появились сравнительно не давно), которая не имеет никаких оснований. Играя пристом, я тратил "На потанковать" около сорока (60левла) банок на мп, что довольно ощутимо, поэтому желание приста не танчить 1 мне понятно).
    Да, а еще традиция : танки вары водят волны, бегают круги, маги и луки ддшат, ничего, что им приходится тратиться не только на 60 банки, но и глотать кучами пельмешки, катать хирки, тратиться на журавлики, в то время как прист, протанчив 1 боса, встает в сферу и "курит" до конца гуя
    ну в общем, я не это хотел сказать, каждая раса важна, каждая раса затратна, и каждая должна делать то, что ей, в принципе, предназначено правилами игры) не хотите быть сапорт классом, качайте дд или танка, вам никто не мешает

+ Ответить в теме
Страница 46 из 188 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права