Ну разумеется, еще бы. Просто зачастую не знаешь, чего от приста ждать, вот и перестраховываешься. Пробовала полностью забивать на ежах на подхил пати при наличии приста, но никогда не удается. Их величества частенько не особо себя утруждают - живое тело бегает, и ладно, а что у него жизни на донышке плещется, то не беда.
Да и рефлексы приста-основы никуда не денешь.
Но вот что бесит - перед каждым боссом тянущему приходится напоминать - погоди, лепестки брошу. Ибо ооочень часто супертанки-вары и пр. от одной плюхи босса теряют более 2/3 всего запаса хп (по опыту теперешних еж в 59), а бедный прист надрывается потом, чтобы это тело в чувство привести. А один раз мне котенок заявил, что не надо ему моих лепестков, он сам с усам, и вообще он мистиков терпеть не может, т.к. они бесполезны.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
06.01.2012 12:10 #451
-
10.01.2012 15:58 #452
Меня ленивые присты достали, вот например было в Гуй Му Мастер:
1) лень им первого боса танчить так и наровят и его сбагрить мистам, типа вам проще ..
2) на босах так и хочется им влезть в тарелку и тупа там афкать, а ты мол мист хиль всех, и даж когда у танка ХП сгулькин нос всеравно сидят в тарелке - лень им вылазить и хилить
В итоге присты самые ление присты сидят в сферах на волнах афкая, в тарелке на босах тож филоня, и на девятом стоя в стороне - типа всеравно умру... достали
В ХХ82 было:
Мист кидай по откату лепестки на танка, чтоб присту ману экономить, мол твоя мана не так ценна, а ману присту надо экономить.... ну не наглость же?
Так достало что мистов постоянно считают пристами и требуют хила соответствующего.
МИСТ это ДД с возможностью подхила, если прист не справляется и только, а не заменять его при наличии приста.
Порой, признаюсь, приходится учить и ронять танков чтоб присты ушами не хлопали
-
15.01.2012 11:15 #453
Да уж, ленивых пристов хватает) На днях пристка сонная попалась. Хилила ток на боссах, все остальное время спокойненько стояла в сторонке (ладно б еще, если ДДшила). Хотелось бы, конечно, мистиком забить на хп пати и просто расслабиться и поДДшить, но рефлексы приста не дают)
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
10.02.2012 17:33 #454
вот интересно, почему темка превратилась "я хороший мистик, а вот плохой прист...."
нет ленивого класса, есть ленивые игроки. Знаете как пристом задалбываешься хилить??? Любой поход, прист хилл, прист рес, прист баф. Может присту тоже хочется подамажить? У него тоже есть чем ударить.
Вопите что вы дд а не хилл, а зачем вам тогда:
1) Целительный свет;
2) Облако лепестков;
3) Плотный туман;
4) Небесный спаситель;
5) Сила растений;
6) Магия растений;
7) Танец - Дрожащее облако
8) Возрождение
убрать их они вам не нужны - урон не наносят
да у приста саппорт скилов больше (14),но у других классов дд максимум 1 хилл скил, из этого следует мист саппорт т.к. приличное кол-во скилов потдержки, так что вопите не вопите хилить вам прописанно в движке игры.
А то что маны не хватает, за травой побегайте или вы забыли как это делается?Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
10.02.2012 17:39 #455
Не в этом беда....а в назначении....Допустим если мистика взяли в пати в качестве дд, то требовать от него еще и хила - гнусная наглость. Такие сразу в попу высылаться должны.
Если мистик взять вместо приста или помощь присту (бос сложный или еще что), то да, мистик хилер.
Вот и все...просто надо уточнять перед походом надо с какой целью берете и все....И нытья не будет
-
12.02.2012 02:22 #456
Не нравится хилить - не играй пристом. Уже парит невыносимо, что каждый раз в мастере каждый прист считает, что ему можно сначала в тарелку, которая, к слову, перебивает бафы от нимбов и абсолютно бесполезна в гуе, потом в сферу, а если с кем-то в пати что-то не так - мист отхилит. Если мне захочется похилить - я зайду на своего приста и похилю им всласть.
Вопите, что вам сложно хилить, зачем вам тогда:
Молтва о спокойствии (аналога которой у мистиков нет)
Рассеивание (которого у мистиков нет)
Просвещенность
Бескрайнее море (аналогов которому у мистиков нет)
Опека пяти форм и опека пяти стихий
Бесконечная аура
Бафы
Утренняя слава
Молитвы о жизни
Ходите везде в качестве дд, в чем проблема?
Никто никогда не против похилить, если это нужно, но только когда это не переходит разумных пределов; не тогда, когда только и слышишь от пристов, что ты им что-то должен. Никто никому ничего не должен - прист был определен создателями игры как главный хилящий класс. Не нравится эта роль - иди играй за мага.Лу
-
12.02.2012 03:15 #457
-
12.02.2012 03:38 #458
Хилю только при критичной ситуации.Баф на рес вешаю на приста/танка,и максимум на синов/луков тощих,что бы прист не отвлекался от хила на то,что бы их реснуть.Если кто-то вежливо попросит бафа-бафну,хамские требования идут в лес сразу и прямым текстом.Отлынивающие от основной своей задачи присты-так же,еще в начале данжа даю понять,что заменять приста для его афков не буду.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
12.02.2012 04:52 #459
Да.... А еще совсем недавно, мисты рвали на себе рубаху крича - "Фсе на пристоф забьют у мистоф хил круче11", приводили таблицы, кучи сравнений и примеров, что это так.
P.S.
В мастере, то что прист танчит первого - это всего лишь традиция (т.к. дру в пати редки, а мисты появились сравнительно не давно), которая не имеет никаких оснований. Играя пристом, я тратил "На потанковать" около сорока (60левла) банок на мп, что довольно ощутимо, поэтому желание приста не танчить 1 мне понятно).
-
12.02.2012 05:08 #460
Да, а еще традиция : танки вары водят волны, бегают круги, маги и луки ддшат, ничего, что им приходится тратиться не только на 60 банки, но и глотать кучами пельмешки, катать хирки, тратиться на журавлики, в то время как прист, протанчив 1 боса, встает в сферу и "курит" до конца гуя
ну в общем, я не это хотел сказать, каждая раса важна, каждая раса затратна, и каждая должна делать то, что ей, в принципе, предназначено правилами игры) не хотите быть сапорт классом, качайте дд или танка, вам никто не мешает