Закрытая тема
Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 698
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Эххх, печалька печальная.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    По крайней мере, я бы этого хотел.
    А я бы хотел быть Довакином.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Офицеры Дрима решили сами выйти из состава Альянса, хотя некоторые говорили что не просто так а кое кто присел им на уши. Меня много например улыбает во всём этом особенно как то что некто сказал Дримам о разрушении базы без тер (это уже совсем смешно), до того что когда Изюм ответил на все вопросы офицеров Дрима и у них кончились аргументы, они просто молча ушли с собрания ничего не сказав.
    По поводу Бизи, я наблюдатель, мне интересно к чему всё приведёт.
    ты удивительно четко переводишь темы с косяков, описанных мной на те, которые хочешь обсудить/оправдать.
    про базу я лично рассказывала офицерам и мастеру дрима. я не думаю, что столько людей так уверенно и чисто изобразят недоумение и незнание этого аспекта игры при том, что они были частью большого альянса.
    ну хотя... опять-таки, это вопрос веры мне и дриму на слово. я уверена, что "моей лживой натуре" можно и не поверить, особенно если "присесть на уши". но я-то знаю, как было
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    А я бы хотел быть Довакином.
    Тебе им не стать,драконоф нет.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Тебе им не стать,драконоф нет.
    Не смей!
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

...и мне даже стало интересно почему Шелл так разоряется, неужели ты боишься что он сделает клан намного сильнее и лучше Ревенжа? %)
    ТОП-0 ? Оо

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

Помню как в своё время Доминион (пусть уже не тот державный) хотел выйти из альянса с Флеймами.Ох тогда Евредика слюньками брызгала,орала мы алянс должны всё вместе решить,аж Мрака из реала вытянули.Уж нинаю что там ему наговорили или наобещали,но он дабы спасти честь альянса(видимо) даже принял КЛство Доминионом.Видимо когда он расформировывал уже остатки Доминиона он уже понял что Флейм палочку то перегнул и дальше ловить тут нечего.
    Мораль сей басни такова: Флеймы, Если тоните в своём же ...ОВНЕ ,постарайтесь сделать это красиво,а не забрызгать всех.
    мелкая пакостная друлятинка 101 lvl
    Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ZAMAHYXA23 Посмотреть сообщение
    Помню как в своё время Доминион (пусть уже не тот державный) хотел выйти из альянса с Флеймами.Ох тогда Евредика слюньками брызгала,орала мы алянс должны всё вместе решить,аж Мрака из реала вытянули.Уж нинаю что там ему наговорили или наобещали,но он дабы спасти честь альянса(видимо) даже принял КЛство Доминионом.Видимо когда он расформировывал уже остатки Доминиона он уже понял что Флейм палочку то перегнул и дальше ловить тут нечего.
    Мораль сей басни такова: Флеймы, Если тоните в своём же ...ОВНЕ ,постарайтесь сделать это красиво,а не забрызгать всех.
    Никак не пойму кого ты хочешь обмануть, если нейтралов то им всё равно, если меня так мы ведь прекрасно помним из за кого всё началось. Для чего ты это пишешь, если прекрасно знаешь, что было не так и из за кого. Я советую тебе остыть и подумать хорошо на холодную голову, обвинять кого то самое неблагодарное дело, особенно зная что говоришь чушь.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника VONAZER житель Идеального Мира Аватар для VONAZER

Сколько я не читаю всё это, но пока клоунами выглядите именно вы. Это же надо настрочить столько страниц бессмысленного флуда и стёба, когда им вы мягко говоря безразличны. На досуге заглянул сюда, даже не поленился прочитать всё, и мне даже стало интересно почему Шелл так разоряется, неужели ты боишься что он сделает клан намного сильнее и лучше Ревенжа? %)
    Не сделает.Хотя бы потому что приём в альянс ведётся через + в пм.И да, благодарю за доступ на форум и в вт х)
    Server Mira 2008-2018.
    Still miss you guys

Закрытая тема
Страница 46 из 70 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права