Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 640
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Jam13 Посмотреть сообщение
    мдэ. ты сча ничем не лучше таковых атцов. Они только на форуме и живут. и ты по тем же принципам?
    О каких принципах речь? Я просто хочу на это посмотреть.

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

На Эридане в принципе шансы равны у всех, минимальный лвл для участия-70.
    Основной контингент сервера-80+
    От нашего клана идут 2 команды.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

удачи участникам.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Alexkis Посмотреть сообщение
    а что не нравится то?Накидочка то явно лучше,чем ваша в кальке.Так что собирайте патьку и вперёд ногЕбать.Есть к чему стремиться...Людей,готовых помочь,думаю найдёте)
    Нирвановская накидка почти такая я же, как этот приз.
    И эта накидка не подойдет тем, кто собирает фулл нирвану, я уж не говоря о аспид классах.
    У меня то патька уже собрана. Меня интересует, почему они говорят о невозможности создания тестового сервера, если в любом случае перенесут все команды на него.
    Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    для тех кто не в курсе, призы приходят на почту в виде сертификата (подобно тем что на ауке шоповском), до момента открытия сертификат свободно передается/продается, после открытия/одевания приз уже не передать.
    Шапки можно было свободно передавать, без всяких сертификатов.

ArcheAge - тактик, 55

5.   #455

Уважаемые игроки!

Напоминаем вам, что 12 февраля в 23.59 прекращается прием заявок на Первый Российский PvP-турнир. На неделе будет проведена жеребьевка и составлено расписание боев, а 18 и 19 числа новая арена встретит своих первых гостей! Полируйте оружие, чистите латы, готовьтесь к сражениям!

Если же вы все еще размышляете и медлите с подачей заявки - сейчас самое время собрать команду и попытать счастья! Победой вы порадуете не только себя, но и своих товарищей - ведь на сервере команды, выигравшей межсерверные состязания, будут включены повышенные рейты на опыт и трофеи, выпадающие с монстров!

Сервер команды, занявшей первое место, получает три дня повышенных рейтов;
    команды, занявшей второе место - два дня;
    а сервер команды, финишировавшей третьей, будет награжден одним днем удачной охоты.*

Но примите во внимание: если количество команд-участников на сервер окажется менее 8, турнир на данном сервере проводиться не будет!

Желаем удачи всем участникам!

Правила подачи заявок
    Подать заявку

*Повышенные рейты будут включены на следующие выходные после проведения турнира.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Вы сейчас имеете в виду занимать 100500 место и ради этого бегать пол часа? Или прийти на пита, получить по голове массом от ваших согильдийцев и кучу матов в ПМ что премся на "вашего" боссика??? *самораспределение рулит форева* Тигры имеют смысл при копании травки только для пристов, стражей, мистов и изредка магов - есть шанс 18-20 место занять. А если ты вар или танк?)
    вы бегать по квестами пробовали? там если по-нормальному научится набегать 12-15к очков и место в десятке точно ваше
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

удачи, классные призы

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вы бегать по квестами пробовали? там если по-нормальному научится набегать 12-15к очков и место в десятке точно ваше
    Научи за 20 мин набирать 15к очков на квестах?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника romanov11 житель Идеального Мира

а как узнать скока команд уже подало заявок?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от romanov11 Посмотреть сообщение
    а как узнать скока команд уже подало заявок?
    Думаешь с нашего нубосервера подал кто-то?)
    Вы с барсиком,мож с ДС кто,с лукашей возможно. Мои под вопросом.
    Может кто-нибудь возможно с анвила. 8 точно не наберется)
    Это типо мейловцы так решили уменьшить себе гемор,т.к. небось половина серверов без заявок

Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права