Закрытая тема
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 520
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    мы пве направленный клан, просто умеем убивать, но не используем данную способность на людях, чтобы поддерживать течение жизни на сервере.
    Идеальный вариант для Хопера и Изюма.
    p.s.Так забавно зазывать членов Флейма в Доминион ради ПвЕ =)

мы не зовем флейм, велком находится в мириде. У страха глаза велеки=)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Флат, а чу со стражем? Кем ты ща в основном играешь то? И еще такой вопрос (ты первый кто из новоявленного Доминиона отписался здесь на офе) " ПВЕшники умеющие убивать", что то знакомое =), сам вопрос собсна: будут ставки для ГВГ и когда, я знаю что сейчас полным ходом идет набор но примерно, когда рассчитываете активно участвовать в жизни сервера?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

я не играю =) практически вообще =) будет гвг - я варом пойду ибо жирную тварь надо пустить в расход =) стражем мне гальбатор ясно дал понять - минус 25 процентов на чипе и жесткие елки убивающие каспера (ну только он заснял ее действие) и многих людей случайно попадающих туда - им не нужны =)

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Опять тебя не ценят, бедняга =(
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

О Азарт на форуме засветился))
    по теме, Флат не надо было делать из себя гвгшной шлюшки и был бы востребован.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Нужно было делать профессиональную дорогую шлюху, и был бы востребован.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

во во надо было быть профи шлюхой. обязательно попробую позже =) иногда игры начинают надьедать и кроме гвг делать на них нечего. ибо замесы преврашаются в нытье - меня каа убил или фламбер или какойнить ромарос, наивно думают что от автоатаки каа спасет чистая без кайта=)
    згд одиночными вылазками больше заводит, правда больше всего заводит агры от спарка, а после когда их убиваешь в пм идет разбор полетов и куча гадости =)
    хотя чесно когда зашел в вт, где картавый хвастался перед своими пацанами как он воином "ВСЕХ УБИВАЛ" и поэтому забросил вара на мое "Неврите (в матной форме)" ответил тем - что он убивал меня когда я был без хирки на замесе в 28м и при каких-то неведомых обстоятельствах, далее начал орать и переживать, жаль про мрака, крео в обличии санчоса и многих лоло вместе с лилит и мосиком он ничего не ответил =) кого мог убить светлый воин бизнесмен без лавины даже =) и чесно обидно понимать, что мастер прист (с одним темным скилом) обьясняет азы пвп подрастающим игрокам... а так да все ниче так =)
    и больше всего я не понимаю одного... как блин с такой атакой в лице шутера и пати в которой я был на гвг, люди умудряются его проигрывать раз за разом и не сменить пла дефа если в этом такой огромный косяк...
    Последний раз редактировалось FDominus; 12.02.2012 в 22:18.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

но у вас-то точно будет всё по науке и фен-шую!
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

хм было =0 свою войну мы выйграли давно уже =) это так осталось в качестве хотби =) летос иногда зовет на очень жаркие гвг, так что фана хватает, а вот значек доминиона над головой греет на мире =)

Закрытая тема
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права