Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 722
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от fdtkmyfqnhjel125 Посмотреть сообщение
    а в течении какого времени вообще приходит сообщение о том что вас приняли на ЗБТ а то мож уже и ждать не стоит)
    Если примут, сразу оповестят
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amai85 Посмотреть сообщение
    не справедливо. опять все для 100+!!!!! почему не для 80+ к примеру???? что за ерунда то??? турниры опять же все для 100+, те кто еще маленькие от 50+ вообще ни какого шанса не имеют поучавствовать, а сидеть тупо в игре целыми днями и качаться это уже маразм....
    Вот те кто играл в 2009, знаю что такое баланс. Знают, что такое коммандная игра, что такое интернет без школоты.
    Сейчас же нужна жесткая фильтрация от этой самой школоты, так как если вы не понимаете, какая это глобальная проблема, то и доступ к такому контенту вам точно предоставлять нельзя.

У меня было несколько персов 100+, но сейчас я не играю, персы не у меня. Но всеравно в надежде, что пв воскреснет и станет вновь играбельной.
    После нового 2012 года не играю

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Вот те кто играл в 2009, знаю что такое баланс. Знают, что такое коммандная игра, что такое интернет без школоты.
    Сейчас же нужна жесткая фильтрация от этой самой школоты, так как если вы не понимаете, какая это глобальная проблема, то и доступ к такому контенту вам точно предоставлять нельзя.

У меня было несколько персов 100+, но сейчас я не играю, персы не у меня. Но всеравно в надежде, что пв воскреснет и станет вновь играбельной.
    Играл в 2009 году.Не знаю,что такое баланс,ибо друли были читерами;командная игра есть и сейчас,школота в интернете была всегда.

Моё мнение:для подключения интернета,нужно сдать экзамен по русскому языку-тогда и школоты не будет,и будет правильное и красивое общение.

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    Моё мнение:для подключения интернета,нужно сдать экзамен по русскому языку-тогда и школоты не будет,и будет правильное и красивое общение.
    В Китае ввели "авторизацию по паспорту". Может и у нас когда нибудь появится (после ввода электронных паспортов). Тогда на многих ресурсах рунета, в т.ч. проектах mail.ru придется подтверждать реальные данные. И будут детям активировать их аккаунты родители, ... если захотят позволить.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    В Китае ввели "авторизацию по паспорту". Может и у нас когда нибудь появится (после ввода электронных паспортов). Тогда на многих ресурсах рунета, в т.ч. проектах mail.ru придется подтверждать реальные данные. И будут детям активировать их аккаунты родители, ... если захотят позволить.
    Вы думаете, детишкам сложно "одолжить" паспорт одного из родителей?
    К тому же "школота" - это не только возраст, но и уровень воспитания. И в 18+ можно быть неадекватом без мозгов.
    Тест по русскому языку и уровень IQ был бы надежнее

В китае игромания считается болезнью от которой лечат молодых людей отправляя на курсы в армию.
    Давайте по теме збт.

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Там авторизация не из-за школоты, и из-за Великого Китайского Файервола и железного занавеса. Школота в онлайне тут совсем не первопричина.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

8.   #458

Уважаемые игроки!

Прием анкет для участия в ЗБТ обновления «Земли Духов» завершится 20 марта в 10:00. Если вы еще не подали заявку, но очень хотите - поторопитесь! Напоминаем вам, что для участия необходимы:

• наличие персонажа 100 или выше уровня;
    • желание первым увидеть самое интересное в грядущем обновлении;
    • стремление помочь проекту и сделать наш Идеальный Мир еще лучше.
    Монстры, населяющие новые земли, еще не подозревают, что их ожидает... Недолго им осталось спокойно жить!

Желаем вам приятной игры!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Спасибо за информацию, будем ждать
    Арманька
    Лукоморье

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Там авторизация не из-за школоты, и из-за Великого Китайского Файервола и железного занавеса. Школота в онлайне тут совсем не первопричина.
    Учитывая, что у них и фейсбук и твиттер забанен... ЖЗ, да, наше всё.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права