Закрытая тема
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 739
    У наставника Shelma житель Идеального Мира

История одной жрицы.

Дети сидов появляются на свет из света и перьев. Каждому предназначен свой путь, который можно пройти пешком, а можно пролететь на крыльях. Но главное для сида, не опуститься в грязь, униженно проделав весь путь на брюхе, не запятнать свою честь, погрязнув в недостойных словах и деяниях. Я верю, что я не просто пролечу на крыльях, но и смогу окрылять других.
    Я родилась в городе, сердце которого упирается, кажется, в самое солнце, но по иронии судьбы солнца-то у нас как раз и не видно. Когда я была совсем малышкой, бабушка – а она была великой жрицей, уж поверьте мне – рассказывала нам о временах, когда сиды служили богам, принося в мир свет и доброту. Но вот привычные устои рухнули, и зыбкий, но столь манящий свет приключений забрезжил на горизонте. Многие сиды, лишь достигнув своего совершеннолетия, срывались с насиженных мест и отправлялись в неизведанные края, надеясь найти там свою судьбу. Многие из них так и не вернулись обратно. Те же, кто вернулся, рассказывал о забавных созданиях, невероятно похожих на нас, но лишенные перьев. Летать они учатся, лишь когда вырастут и для полётов используют заговоренные мечи, предназначенные для боя. А между городом странных людей и нашим живут ещё более удивительные создания. Облик у них звериный, но душа человеческая. Женщины их умеют общаться с дикими животными, а мужчины сильны и несокрушимы, как скалы.
    Больше всего я любила слушать именно о тех, кто называет себя зооморфами. Мне казалось, что я смогу стать прекрасной помощницей именно для такого вот непобедимого зверя. Если в бою кому-то удастся его ранить, то я обязательно вылечу его. А уж если я смогу овладеть прочими тайными знаниями жрецов, то и вовсе смогу стать неоценимой спутницей. Ведь жить для кого-то гораздо важнее, чем жить просто для себя. Возможно, один из этих удивительных зверей возьмет меня с собой и покажет Порт мечты, в чьей гавани плещется неведомый мне океан. И прекрасный город Аркадия, чьи окрестности усеяны лепестками сакуры, а в садах этого недосягаемого города живут зайцы размером с морскую черепаху. А уж со столь сильным защитником как оборотень мне сам Морской дьявол не страшен.
    Чем старше я становилась, тем яснее понимала, что моим мечтам возможно не суждено сбыться. Я навсегда останусь в деревушке у Города Перьев и буду развлекать детишек единственным заклинанием, которое мне удалось выучить за эти годы. И все мои мечты о возможности стать великой целительницей, защищать слабых и обездоленных, повидать весь Идеальный мир станут для меня лишь глупой детской мечтой.
    Придаваясь в день своего совершеннолетия столь скорбным мыслям я поправила свою огненную гриву волос, одернула неказистую юбочку, и вышла на улицу, чтобы хоть издали полюбоваться на проплывающим по небу путников, столь успешно балансирующих на своих крыльях, мечах и скатах. Не удержавшись, я нарушила запрет и взмыла в воздух на своих хрупких белых крылышках. Вот это было зрелище! Я никогда еще не видела столько рас сразу. Здесь были и стройные лисички, управляющие стрекозами и золотыми скатами, здесь были и войны, с огромными топорами. И как они только не падали с тоненьких мечей? Здесь были напыщенные сиды, давно уже позабывшие какого это быть юным сидом, с восторгом и страхом взирающего на чудеса нашего Мира. Я могла бы вечно парить там, наблюдая за этим великолепием, если бы Судьба, а может даже сами боги, не сжалились над о мной, послав ко мне прекрасного белого тигра с горящими огнем глазами.
    - Не можешь ли ты меня вылечить, маленькая жрица?
    - Конечно! – с радостью отозвалась я, напрочь позабыв, что я не ведаю ни одного лечащего заклинания. В отчаянии, я разорвала на себе и без того не очень-то длинную юбку и старательно стала забинтовывать израненную ногу. После получаса моих бесплодных попыток, рана наконец-то была замотана, но первый в моей жизни пациент безостановочно смеялся, украдкой вытирая выступавшие от смеха слёзы.
    - Хвост! – наконец выдавил он сквозь безудержный смех, - ты примотала к лапе мой хвост!
    Сгорая от стыда, я принялась разматывать злополучную ногу.
    - А почему ты не выучишься более действенным способам? – отсмеявшись осведомился тигр.
    - Мои родители не хотят отпускать меня из дома, и поэтому не говорят где наставник, - честно ответила я, - а я ведь мечтаю повидать весь мир!!!
    И вдруг набравшись наглости, я попросила тигра:
    - Возьмите меня с собой, я буду честно помогать вам в пути и делить все горести и радости, что выпадут на нашу долю. Возьмёте?
    Он улыбнулся в пушистые усы, и благосклонно кивнул:
    - Возьму. И даже покажу где искать наставника, если ты пообещаешь впредь не приматывать мой хвост.
    Далеко внизу мои родители наблюдали как чужой оборотень увозит их единственное дитя навстречу удивительному, прекрасному, идеальному миру.
    - Я обязательно вернусь!!! – прокричала я, уносимая навстречу с моим первым наставником.
    - А звать-то тебя как? – спросил тигр.
    - Шельма. Просто Шельма.
    Я стальная пружина, я сильней под нажимом.

Любопытный Wiedmax житель Идеального Мира Аватар для Wiedmax

Post Провинность

... я будто лечу в пропасть ... да вниз .Мне даже жаль что я так и не научилась бояться высоты. Да мы , Крылатые Эльфы - как чуть что прыжок и ввысь !.. ищи нас там - бесполезно .Только откуда я так привыкла летать : не все миры предлагают полет разумным - очень далеко не все ...Но сейчас я все же именно ПАДАЮ - я не в силах повлиять ни на скорость ни на направление НИ НА ЧТО !!! Однако ,рефлекс сработал , к моему вящему изумлению : ТУТ РАЗВЕ ТОЖЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ ?!? Минуточку а что значит "ТУТ" ? Где я ?.. КТО Я ? Память начинает изменять - я ведь сменила мир ! ТАК Я ЭТО ЕЩЕ ПОМНЮ ?! Надо быстро восстановить по памяти всё что получится ! Пока новый мир не заменил мне ее - по-идее я ничего не должна помнить при переходе между слабосвязанными мирами !.. А жаль , хотелось бы даже не свое славное прошлое ,а просто свое прошлое - ведь именно вся биография делает нас индивидуалными, а не "избранное" ...
    Так кем же я была ? Рыцарь - нет не то , паладин - ближе, но вроде что-то еще... ммм. Память изволит со мной шутить : Ангел - она предлагает. Странно, ... А-а-а ! Одна из особенностей мира была возможность обрести бессмертие: либо в виде серафима (только для мужчин) либо "Ангела-Стигмата" (соответственно для "остальных") Если с серафимом все понятно - вечный охотник на демонов, то Ангел-Стигмат не охотница но защитница, причем ЕДИНСТВЕННАЯ - никто не может быть Ангелом-Стигматом параллельно уже существующей деве - о боже, мне даже стыдно за такую честь. За что ?.. Но я теперь в другом мире,кстати ! А вот и крыши домов ... Я быстро сажусь в маленьком хуторе...
    - Приветствую, я вижу вы уже опробовали свои новые крылья , подходите ко мне я должна вам немного рассказать об этом мире, - девушка подозвала меня и не одну, она почти всех старалась подозвать персонально, весьма вежливо - мне уже тут начинает нравиться.
    - Меня зовут Кэн И, и я для вас наставница, будьте внимательны : совершеннолетие потребует от вас самостоятельности но и отзывчивости, это правило нашего мира - хотя и первое из них, увы не все из них вы узнаете от меня, или поймёте сейчас.Большую их часть вы найдете сами,а самые важные - поделены между нами :наставниками, учителями, мастерами, старейшинами, даже наделенными властью и многие из простых граждан смогут вам помочь укрепиться в этом мире - равно как и вы ,надеюсь, не оставите без внимания наши просьбы, хотя бы в посильной вам части.Но я не хочу замучать вас разными ограничениями, я должна дать вам возможность определиться, что вы хотите от нашего с вами мира, и что можете дать взамен.
    ... Однако я нахожу что тут все поголовно крылаты ! Это ж не может быть раем !? Ах да, вот и ответ :
    - Я наставница эльфов - ваша, но как я упоминала раньше нас несколько - еще есть двое : для людей и для зверолюдей, которые нам враждебны по сути, но в наши нелегкие времена мы вынуждены встать бок о бок с ними против общего врага, о котором вы еще много чего узнаете и
    ,к моему сожалению скоро хотя и не от меня ...
    - Эй, псст, слышишь меня ? - тоненькая как тростинка эльф пыталась привлечь мое внимание -
    - Ты знаешь как летать ? - удивленно-ошарашенная мимика говорила о том что это хрупкое создание впервые стало эльфом ,возможно, тоже "гость" этого мира... как и я.
    - Просто расправь крылья и не бойся вложить в их взмах силу - просто попробуй, это не может не получится, - так же приглушенно ответила я ,пытаясь не упускать нить повествования наставницы. У эльфочки получилось и весьма неплохо для первого раза я показала ей соответствующий жест одобрения
    и вернулась к наставнице, которая ,успешно совместив лаконичность и торжественность, уже начала раздавать пробные задания:
    - Вы не похожи на здешнюю, но помогли едва вас попросили, из вас выйдет отличная жрица.
    - Спасибо это у меня ... в крови... , - это ключ ! я едва не сорвалась в плачь - Я ВСЕ ПОМНЮ!
    - Вы в порядке ?
    - Да спасибо , вы кажется хотели дать мне задание ? - наставница слегка насторожилась, но продолжила
    - вам надо принести мне - на ваш выбор : панцыри во-от тех жуков, или лепестки вот этих хищных цветов - не удивляйтесь, наш мир не нянька и вам надо научится постоять за себя.
    - эмм, панцыри , но чем ..?
    - Вот отсюда возьмите посох, - она показала на аккуратную стопку прямых жердей уже разбираемую получившими задание раньше.
    ... Что ж раз мне досталось право жить здесь я не стану от него отказываться, но я не откажусь и от своего прошлого - у меня не отобрали память значит решили оставить МНЕ этот выбор, и я выберу - помнить.
    Помнить кем была я раньше, что я могла, умела, знала. Помнить за ЧТО была сослана сюда - хотя это и не стало мне наказанием ( а должно было !).
    Значит мне позволили начать всё сначала - но простить меня там не смогли.А здесь ... Что ж здесь я ни в чём не виновна ... пока ... И постараюсь такой остаться - ТАМ это не вышло... А здесь я спрошу совета. Я спрошу : стоило ли предавать свою клятву, и не одну: отдать СВОЁ бессмертие, ради одной ЧУЖОЙ смертной жизни , ... а может я просто стала мелочна ... слишком. Вам судить, а насколько справедливо - ВАМ РЕШАТЬ!
    ДА ! Я ДАЮ ВАМ ТАКОЕ ПРАВО - СУДИТЬ МЕНЯ ! Меня зовут Селина... как и звали впрочем.
    Последний раз редактировалось Wiedmax; 22.11.2008 в 04:25.
    [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 73%]
    я не НАстрадамус - я только учусь : страдаю ....

Первые шаги PapsT житель Идеального Мира Аватар для PapsT

Всё началось очень давно... Во времена зарождения "Идеального мира" Гелос был одним из 7 подчинённых великого творца создавшего этот мир. Все вместе эти 7 духов правили землёй, каждый на отведённой ему территории. Не один из них не имел права ступать на территорию отведённую его собратьям. И так день за днём они следили и ухаживали, каждый за отведённой ему землей. Они сидели на огромных тронах, на самых высоких пиках гор их владений, и созерцали то что происходит вокруг. А вокруг кипела бурная жизнь... Все звери в лесу начинали издавать счастливые крики при виде тех в чьих владениях они живут. Но никто из смертных живших в мире не мог лицезреть семерых правителей... И только после достижения высшего уровня мастерства, сметрным предоставлялась возможность, стать главными помощниками правителей. С самого начала Гелос отличался своей жаждой правления, и завидовал некоторым из своих братьев потому что их владения гораздо больше чем его. Но никто особо не обращал на это внимания так как все уже давно к этому привыкли... И по всей видимости напрасно. В мыслях у Гелоса начали созревать коварные планы о свержении с трона всех его собратьев и единоличном правлении всем миром. Великий творец видел это... от его глаз ничто не могло скрытся в этом мире и не одна мысль не мога ускользнуть от его внимания. Спустя несколько месяцев привычной жизни у Гелоса наконецто созрел коварный план о свержении его братьев. Он начал готовится к великой войне...Он принял человеческий облик и начал соблазнять людей различными уловками и обещаниями о бессмертии, если они дадут ему клятву верности до самого конца их смертной жизни. И вскоре он собрал многотысячную армию его фанатиков. Это очень насторожило Великого творца но он по известным только ему причинам не стал ничего делать, почему он так решил нам не понять... Остальные 6 духов знали что назревает война и тоже начали готовится к ней. Но никто не мог собрать такую армию как Гелос потому что он изначально был сильнее остальных 6 духов. Он прибегал к особой неизвестной другим духам магии. Создавал непробиваемую бронь для своих воинов и магическое оружие огромной силы. И вот он начал сокрушать одного за другим своих бывших братьев а в настоящее время самых главных врагов. За всё время этой войны земля погрузилась в хаос... Повсюду были трупы, чума накрыла земли в выжженых лесах стали появлятся ужасные звери которых прежде никогда небыло после их стали называть оборотнями это были войны из армии Гелоса которые бежали с поля боя это было их проклятье превращатся ночью в зверей за то что они предали своего предводителя. Остался последний из духов противостоявших Гелосу. Он начал взывать к Великому творцу о помощи. И он откликнулся на его зов. Великий творец сошел на землю когда то созданную им но теперь она выглядела совсем не такой какой он её создал. И это его разгневало. Он встал на границу между территориями Гелоса и последнего из духов и вот вскоре показалась армия Гелоса с ним во главе. Гелос не ожидал что сам творец станет его противником он думал что ему всё сойдёт с рук. и когда он увидел Великого творца то испытал животный страх. Он не знал что теперь делать. Его голос был слышен по всей земле он был подобен грому и когда он говорил вся армия упала на землю и не могла встать на столько великим был его голос что никто не мог ему противостоять. И он сказал:
    -"Гелос ты слишком далеко зашел. И тебя придётся заплатить за всё то что ты сделал..." гелос даже не успел ничего сказать в ответ как его тут же поразила молния и он растворился в воздухе. Вместе с ним превратилась в песок и его армия. Так закончилась великая война. Теперь на месте где был поражен молнией Гелос и его армия стоит гора, которая образовалась из крупинок песка в который они превратились. Эта гора называется "Огненной". Раз в год на её вершине загорается огромное пламя в память о том дне когда было прекращено противостояние сил добра и зла. И вот Гелос стал обычным человеком который не помнит ничего что с ним было и кем он был.
    Гелос: - "Где я ?! Хммм очень знакомое место... Но я ничего не помню... Наставник... Думаю он мне поможет..."
    Кто знает что это будет за человек... И вдруг он достигнет высшего уровня развития, а тогда вы сами знаете кем он станет и если каким то образом к нему вернётся память, или кто то ему поможет...

У наставника Chesen житель Идеального Мира

По умолчанию Жизнь Тигрона

Тигрон-имя царское, поэтому я сопоставляю своего персонажа к царю. Жизнь тигрона была жестока и беспощадна, он бродил и избавлялся от врагов мира. Чем дальше он уходил от безопасных мест, тем больше нуждался в жрецах, для помоши в бою против врагов этого мира. Не так давно начал заниматься своей торговлей, помогая снабжать ресурсами других игроков этого мира. Тигрон стал истинным кузнецом и броннико 3 уровня изготавливая на себя оружие и броню. У него было достаточно клиентов, чтобы снабдить игроков мира оружием и бронёй за их ресурсы. Тигрон все чаше и чаше стал пропадать в городах для увеличения навыков ремёсел. С достоинством и гордостью за свои доспехи он отправляется на истребление своих врагов.
    Последний раз редактировалось Chesen; 22.11.2008 в 08:59.

Любопытный ASSASIN1 житель Идеального Мира Аватар для ASSASIN1

Так случилось что его забросило в невиданное для него место.....Он увидел почти все свои фантазии и страхи : волшебники,летающие люди с перьями в волосах , полу люди-полу животные , монстры и прекрасные создания.Он не верил своим глазам."Как такое может быть?"- подумал Атинг -"здесь почти все то о чем я мечтал и чего я боялся.....Это просто Идеальный мир".Он был удивлен , ведь он был простым воином,каких было множество.Двайте я раскажу про него самого : храбр , дружелюбен , искусен в бою , однако так и не познал истинного счастья : он не нашел свою любовь.Он хотел все бросить и идти искать свою любовь , однако....Ну к этому вернемся позже продолжаю рассказ : в этот момент он увидел как огромные растения и жуки нападают на людей : все сражались с этими растениями , кроме одного человека.Атинг подошёл к нему и спросил :" Чем я могу помочь?".Человек представился Наставником и сказал что даст ему задание на проверку его силы.Атинг быстр справился с заданием,после чего наставник отправил его в великий Город Мечей.После этого Атинг почти все время проводил в Городе Мечей : выполнял поручение старейшины,просьбы стражников.Первый друг в этом мире стал воин SHAMOON (Были еще друзья но настоящий друг это он), после чего Атинг вступил в клан "IronPoweR". все было у него хорошо,пока к нему не пришло видение девушки : Красивой,стильной и по виду можно было сказать что она была умна.После этого видения он поклялся что найдет ее.....

У наставника KocTe4ka житель Идеального Мира

Post 2. Судьба моего персонажа

Каждый из нас со временем понимает, что мир вокруг нас изменился, и что сейчас нужно делать шаг вперёд, чтобы не отставать от мира, и всех тех, кто в нём живёт. Ведь как известно - героями не рождаются, героями- становятся. Так было и со мной.
    Тогда мне было только тринадцать лет, и я, по глупости, сбежав из дома, просто не нашёл дороги обратно, и был вынужден скитаться по миру в поисках еды, жилья, и просто приключений. Тогда моя жизнь была наполнена всевозможными историями, случаями, событиями. Я то и дело натыкался на каких-то диких зверей, а то и вовсе духов. Спасало меня от этого природное проворство и сильное желание преодолеть все препятствия, возникшие на своём пути. Несмотря на свой небольшой возраст, я был не в меру любознателен, и постоянно пытался самостоятельно чему-то научиться. Сначала я смотрел за тренировками бойцов, и пытался повторять их движения с палкой в руках, но у меня почти ничего не выходило, а все эти боевые уставы, которые разучивали солдаты и охранники были мне просто скучны. Я должен был найти себе какое-нибудь занятие, которое было бы мне ближе по душе. Скитания по горам и равнинам определённо доставляли мне большое удовольствие, и несли незабываемое чувство свободы, но, между тем, я чувствовал, что просто дичаю. Мне хотелось побольше общения, веселья, общественной жизни. Я не раз наблюдал за играющими в какой-нибудь небольшой деревеньке детьми. Как они лазили по деревьям, срывая с их веток Дикие Фрукты, как они бегали наперегонки. Всё это тревожило мой юношеский разум, заставляя вспоминать своё раннее детство, когда я был таким же как они - как я бегал со своими друзьями к ручью, как мы кидали туда камни. Я вспоминал всё - свои дни рождения, все свои радости и грустные дни. В такие моменты, вспоминая своё прошлое, я грустил, желая вернуться домой к своим родным папе и маме, которые, наверняка, тоже очень ждали меня, и хотели чтобы я был с ними вместе.
    Иногда, помимо маленьких деревушек и отдельных строений, я натыкался на города, но поначалу я боялся туда заходить - большие охранники выглядели суровыми, закалёнными в боях, воинами, готовые сдержать любую угрозу, навалившуюся на город. На этот раз я решил попробовать войти внутрь. Медленно шагая, я старался не задерживать свой взгляд ни на чём, особенно на охране. Подойдя почти вплотную к гигантским воротам, я услышал что кто-то меня громко окликнул. Я посмотрел вправо и увидел идущего ко мне охранника. Сердце бешено заколотилось. Я почувствовал дикое желание убежать, но понимал, что это был бы самый глупый поступок из всех. Когда охранник подошёл ближе, я немного поёжился, стараясь казаться как можно меньше. В голове вертелись возможные вопросы охранника, и я судорожно придумывал ответы на них. К моему большому удивлению, я услышал не грубую и строгую речь, а близкую по-настоящему отцовскую: «Ты потерялся? У тебя такой потрёпанный вид. Что-то случилось?» Тогда я понял, что мне хотят не преградить путь, а помочь, дать возможность начать новую жизнь в этом городе. Я рассказал охраннику всю свою историю, и он спросил у меня: «И откуда же ты прибыл? Нам надо знать откуда к нам пришёл каждый человек. Сказав ему название своей родной деревни, я увидел, что лицо охранника изменилось. Оно стало грустным. Он посмотрел вниз и покачал головой, а с его уст слетело лишь одно слово - «Последний»… Это сильно встревожило меня, ведь если есть последний, то должен быть и первый, значит, мои родители наверняка были тут. Мои думы внезапно прервал голос второго подошедшего охранника, которому стало интересно о чём мы так долго разговариваем: «У вас тут долгая беседа… Может, я могу чем-то помочь?» И охранники стали разговаривать друг с другом, пока я стоял рядом и слушал. Из их разговора стала вырисовываться ужасная, даже кошмарная картина: Деревня, из которой я был родом полностью исчезла, вместе со всеми обитателями, а я оказался последний выживший, или во всяком случае последний, кто остался. Первый охранник постарался меня немного подбодрить. Взяв за плечо, и ,легонько встряхнув, он бодрым голосом спросил: «Так с какой целью ты прибыл в город?» Вопрос явно заставил меня задуматься. Ответ я увидел перед собой, на расстоянии метров двухсот - какая-то красивая девушка вырисовывала в воздухе красивые светящиеся узоры и тренировалась в магических искусствах. Внезапно я выпалил: «Я здесь, чтобы научиться магии» Один из охранников кивнул, взял меня за руку и куда-то повёл. По пути он объяснил, что просто отведёт меня к главному магу и тот меня всему научит. Мельком показав мне город, и отведя меня к главному магу, охранник удалился. Маг меня уже ждал в своём большом кабинете. Не успел я сделать и пары шагов внутри его просторнейшей приёмной, как он сам встал, подошёл ко мне и взял посмотреть мою руку. Через несколько секунд он присел на корточки и сказал: «Нет, парень. Не мне тебя учить магии, ты не маг, ты в душе Жрец! Ты можешь стать великим, но не здесь. После этого он намекнул мне, что за городом как раз есть Наставник, который учит азам любого дела, от магии до размахивания боевыми молотами. И тут я понял - я хочу вернуть свою деревню к прежнему состоянию с помощью магии, стать лучшим из всех… Теперь я получил право тоже сделать шаг вперёд. Ведь Героями не рождаются, ими становятся. И теперь настал мой черёд быть Героем.

У наставника RaZoR7894 житель Идеального Мира Аватар для RaZoR7894

Smile Моя история RaZoR777

Я сид лучник родился в городе перьев.Поначалу было не легко но потом уже стало легче.мое первое задание у своего наставника было убить 10-росянок.У меня нет жены.Когда у меня был 10лвл я вступил в свой первый клан.Поже меня позвали в другой.А теперь я мастер своего клана уже две недели и я этому рад
    называется клан ДухиЛуны 2состав клана =НеЖиТь= мы с другом создали клан =НеЖиТь= еще когда у нас были 20лвл. На 23лвл познакомился с девушкой моя вторая половинка. Свой первый данж я прощел на 21лвл это был 19данж.29-на32.а 39-43лвл.Я добрый всегда когда клан просит помочь я некогда не отказываю даже если я очень далек.Щас у меня 46лвл.Играю я около двух месяцев.Еще очень много можно расказать.Часто у нас сражения с другими игроками хотя я не ПКашник но всегда участвуююПервый раз меня за ПКашнили еще на 31лвл прямо в спину.Еще со мной случился баг когда я умер у меня была тамбличка в ближний город хотя меня оживили потом но табличка держалась долго и я летал с ней.

Любопытный Joff житель Идеального Мира

Однажды...В кавайном-кавайном мире мире родился паренек...Ну как родился...Сначала мама с папой заказали у кузнеца мебель типа "раскривушка"...Принесли домой...Установили...Нуу...А дальше сами догадываетесь..Родился мальчик...Назвали мальчика Герепотером....Рос он, значится, рос...Страшный был, как Призрак в синем...Ужс просто..Ну так вот....Предки-то его смекнули - с таким пареньком им счастливой старости не светит - и решили его ночью того....Долбанули по голове булыжником, когда тот спал, запалили хату и смылись на Майорку отдыхать...Вытащил паренька из огня..А собственно никто его не вытащил - сам выполз...Ток не помнил ничерта....Походил он, походил...Назвал себя гением, что бы без имени не стрематься....Вот...Мотом он упал со скалы, ударился пару раз головой, крикнул "Аа... я умер"...Потом понял, что все-таки ошибся и отрубился.....Открыл глаза - стоит в каком-то страшном месте, с жуками кило под 200 и давай их лупить....А потом Дж. К. Ролинг написала серию книг о мальчике по имени Гарри Поттер и сейчас она самая богатая женщина Британии...А парень и вправду оказался магом...
    P.S.Все совпадения случайны
    P.S.S. При написании квенты никто не пострадал

У наставника WD696 житель Идеального Мира

По умолчанию "Новый мир"

Новый мир.......
    Мой расказ начинается с тово што я очнулся р маленькой рощице....
    Я ничево не помнил...лиш то штоя когда то был пиратом....
    "НУ хватит валятца!"-подумал я и решил оглядетца.
    Только я встал и открыл глаза как моему взору предстата жуткая карртина!МЕНЯ ОКРУЖИЛО МНОЖЕСТВО ПЛОДОЯДНИХ ЦВЕТКОВ(росянок)!
    Слава богу они меня н заметили!
    Я незамедлительно потянулся за своим пестолетом и...обнаружил што ево нет!
    Есьт лиш какаето ржавая сабля!(бронзовый меч)
    "Лутше это чем ничево"_и я стал окуратно пробиратца меж цветов.
    НА самом деле они оказались не агресивными.
    Но тут из за одного из них выскочил маленький уродливый человечек(призрак дезертира)!
    Он подскочил и ударил мне по ноге,меня охватила я рость и я нанёс ему скарушительный удар(удар тигра).
    Он упал и больше не шелохнулся.
    "Ну и слава богу"-подумал я всслух.
    Я думал лиш о том как ясюда попал,и вообще где я!?
    Тут перед собойя увидел маленький домик и 2 человек.
    "Да ну их к чертям!"-Сказал я,так как щитал и какими н****ь отшельниками.
    Я пошёл дальше.
    Я шёл размишляя о жизни как вдруг передо мной предстала скала,с которой спускался прекрасный водопад,а на вершине высился город.
    Я поспешно,но осторожно поднялся туда,и меня встретили двое стражей
    "Ты кто такой?"Спросили они.
    "Я лиш заблудившийся странник"-приврал я штобы меня пропустили.
    Они молча впустили меня и встали на свои посты.
    Город был прекрасен...
    Однако кое што меня поразило...
    К крыльям я привык,они часто были у пиратов...
    А вот штоб люди летали на мечах это што то!
    Я решил осмотреть город...
    Он был красив и в нём было много народу...
    Я свернул за угол ..И ТУТ ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ!
    Человек-тигр верхом на летающес скатет двигался прямо на меня!
    Я выхватил меч приготовясь защищятца но вдруг он произнёс:
    "малый,ты чево?"
    "ТЫ ГОВОРЯЩИЙ?!"изумился я.
    "Ну да говорящий!Ты што с луны свалился?Я пренадлеж народу зооморфов!Полу зверей полу людей!Мы древние союзники людей!"
    ''Ох,извини меня пожалуста...'-меня охватило смущение.
    'Не беспокойся.К стати тебе не мешалобы познакомитца скем нибуть,например с наставником возле городо,он тебя быстро чему нибуть научит!'-Сказал зооморф
    ''Спасибо тебе !''-поблагодарил я,и направился к тому человеку ,которово принял з отшельника.
    Потом я выполнил пару ево паручений,узнал о городах,о *****х,об этом мире...
    И теперь я живу спокойно)))
    Вот такая моя истрория.Всегда ваш РабаР!

У наставника RAIJINE житель Идеального Мира Аватар для RAIJINE

Он родился в величественном городе Оборотней. Его зовут Remso. Родители еще в младенчестве передали сына на обучение в знаменитую школу Вархамер, которая прославилась тем, что воспитывала яростных, не знающих страха мастеров молота и секиры. Он не помнил своих родителей, так как условием принятия на обучение была полная изоляция от родных. Умудренные жизненным опытом мастера говорили, что привязанность к чему-либо - это величайшая слабость для воина. Привязанность ведет к страху, страх ведет к поражению. Для любого оборотня вступление в школу было не просто честью, это был шанс стать легендой для следующих поколений, стать одним из оплотов веры в победу в бесконечной войне с Бездушными. В пять лет Remso получил свою первую деревянную секиру для спаррингов, его начали обучать боевому искусству. Вся его жизнь состояла из тренировок, спаррингов и лекций про Бездушных. Бездушных Remso ненавидел, ненавидел всей своей тигриной душой, он был наслышан о том, как Бездушные вырезали целые деревни, убивая детей, женщин, не щадя никого, порабощая их души. В нем закипала ненависть, он хотел лишь одного,- собственноручно убить каждого из Бездушных. В этом была его наибольшая слабость: ненависть ведет на сторону Бездушных, ненависть ведет в ад. Обучение тигру давалось легко, он был одним из лучших в боях на секирах. Молоты он считал не оружием, а инструментом для кузнеца, хотя в школе учили использовать любое тяжелое оружие. В десять лет ему, как и всем ученикам, предоставили возможность сделать свое собственное оружие, к созданию которого нужно было подойти со всей серьезностью потому, что это оружие станет верным спутником на всю жизнь, оно станет продолжением его рук и мыслей. В будущем, по мере роста, в уровнях он будет переделывать свое оружие, несчетное количество раз подстраивая его к своей растущей силе и ловкости. Remso взрослел, становился сильней. В шестнадцать лет ему предстояло выдержать последнее испытание перед тем, как он будет готов получить свой долгожданный первый уровень и начать восхождение по карьерной лестнице героя. У каждого из учеников был собственный мастер, который обучал его всему, что умел сам. И последнее испытание состояло в том ,что ученик должен сразиться со своим учителем. Если ученик побеждал своего учителя, значит он был готов. Этот день настал и для Remso. Он поднимался на арену, он был совершенно спокоен, отвесив традиционный поклон главному мастеру школы, тигр повернулся к своему учителю. Мастер сказал: “ Приветствую тебя мой ученик. Вот и настал твой день, который ты будешь помнить всю жизнь. Если я проиграю тебе, значит, я смог выучить настоящего воина.” Тигр прошептал: ”Я постараюсь, мастер. ” Внезапно мастер взвился в воздух и со всей своей мощью обрушился на ученика. Он был к этому готов, отразив страшный удар. Тигр прыгнул в сторону и впечатал свой ботинок в спину учителю, но спины там не оказалось, и нога только пнула пустоту. Сен-сей пригнувшись, сделал подсечку и Remso с грохотом повалился на пол. Быстро откатившись в сторону, тигр вскочил на ноги и кинулся в атаку. Он наносил методичные мощные удары сверху, пытаясь пробить защиту мастера, но тот с легкостью уворачивался от ударов. Внезапно, сделав кувырок, учитель перепрыгнул через тигра и рубанул секирой по его плечу. Remso успел сместиться немного в сторону, но лезвие все таки пропороло шкуру, оставив кровавый след на плече. Тигр взревел, его глаза заслала кровавая пелена ярости, он бросился на мастера со всей своей мощью нанося удары со всех сторон. Учитель отбиваясь, пятился назад. Он начал уставать, но тигр ни на секунду не уменьшал натиск. Крутанувшись на месте, Remso выбил секиру из рук сен-сея и заехал ботинком в грудь мастера. Отлетев на несколько метров, учитель повалился на пол и затих. Испугавшись, что убил своего сен-сея, тигр кинулся к мастеру. Подбежав, он увидел озорную улыбку на лице учителя. “Ты закончил свое обучение, тебя ждет наставник новичков, ”- сказал мастер.

Закрытая тема
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права