Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 46 из 80 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 798
    Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

я как-то спросила у знакомых что это за "пв" о котором они говорят) ну и просто решила попробовать поиграть)) втянулась. о__О

Первые шаги critman93pw житель Идеального Мира Аватар для critman93pw

хмм... лично моё мнение:
    1) графика в игре ужасная. через пару часов начинают болеть глаза от ужасной яркости всего вокруг, даже если убрать "динамический свет". качество графики тем более оставляет желать лучшего
    2) пвп составляющая не продумана вообще. осады проходят на отдельной территории, что очень тупо - другие кланы не могут придти и помочь кому-либо.
    3) пвп 1х1 же очень тупо представлено в плане настройки мечей/щитов. в других играх для этого есть кнопка контрол. нажата - можешь атаковать кого угодно.
    4) система клан варов отсутствует как таковая. это бесит. при сливе вара человек не должен становиться пк, это справедливо. тут же сплошная китайщина
    5) квесты, квесты, квесты. их слишком много. сделать их раз в 20-30 меньше, и все будет ок)
    6) слишком требовательна к донату. в других играх донат идет как вспомогательная вещь на протяжении всей игры, которой можно и не пользоваться. тут же без доната можно обойтись с 85-90+. иначе до 85+ кач будет идти больше месяца.

и не спрашивайте почему я играю. мой выбор - "Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови". и еще - просто других нормальных игр сейчас нет. когда то была хороша *******, не буду называть, но сейчас это уже умершая игра, оказуаленная до невозможности. хорошие проекты будут не ранее чем через 2 года(есть на примете один), поэтому коротаю время тут

Развивающийся 3705990 житель Идеального Мира Аватар для 3705990

Цитата Сообщение от endofyear Посмотреть сообщение
    В последнее время, ничем
    именно (10 раз именно)

Любопытный white2000 житель Идеального Мира

Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

У наставника veranona житель Идеального Мира

Smile

Развиваю моторику пальцев..... с такими умениями стукать по клавишам скоро смогу на рояле играть)

Любопытный Nineteilsfox житель Идеального Мира Аватар для Nineteilsfox

Уже ничем..........

Любопытный Nineteilsfox житель Идеального Мира Аватар для Nineteilsfox

Да и не играю больше .....

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Уже ничем не привлекает.
    Захожу раз в месяц...
    ((
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный FelenlAngel житель Идеального Мира

в игре держит только 1 человек, без него ушел бы не задумываясь, игра только отталкивает своим донатом, в игре негде фармить. ХХ,луна где раньше можно было нафармить хотя бы на мелочь, а сейчас % выпадения лута уменьшили до такой степени что в Гуй Му Мастер-Магистр заработать реальнее и то там нужно донатить, открывая сундуки, иначе продавать по 300к сундуки накопишь только на самое дешевое, чем можно пользоваться, а лут с ХХ и луны, если выпадет что то делить на команду выйдут гроши и в некоторых случаях даже потратишь больше...

На перепутье nasaperd кавалер Знака железной крови

Добрый день.Я люблю игры в жанре рпг и давно играю в такие.В Перфект Ворлд подсказал друг брата попробывать поиграть,хотя я онлайн игры до этого не играл вообще.Игра сразу понравилась и как то постепенно затянула.Сейчас играю только в неё,потому чтотум много нового и интересного,всегда жду с нетерпением обнавления,ведь это же снова что то новое и игра как то по новому сразу выглядит,как будто начал играть только вчера.Вообщем в Перфект Ворлд просто интересно играть и общатся с другими персонажами).Большое спасибо разработчикам этой игры и одминистрации за то что не оставляют её просто,а с каждым разом придумывают что то новое и захватывающее!

+ Ответить в теме
Страница 46 из 80 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права