Закрытая тема
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 572
    У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

ахаха и алекс смайлы эти использует)))

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    ты пока тявкай дальшее :-) я приду почитаю
    Вот за что вас люблю, так за то, что вы как всегда были дибилами не имеющими собственного мозга и мнения. так ими всегда и остаётесь : )
    Вчера верм внес в ваш лексикон слово тявкать и вы всем своим стадом надоразвитых как попугаи в каждом посте его второй день используете ) Ума не хватает чтото придумать своего?)
    Хотя о чем я, когда вы чтото могли сами.. Единственное, что у вас один раз и очень удачно получилось это вовремя засунуть язык в анус муров, с этим вы не прогадали и досихпор в шоколаде : )

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    анус муров, )
    мечтайте и фапайте с тряпочку =) в каждом посте - педотемы =)
    клан воинствующих педов прям =))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, мол, что они годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
    Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает:
    - Значит легионеры были *****ами??
    Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит:
    - Педики говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким *****ом лицом к лицу... Нет, мой юный друг, это были не *****и... Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!

НБП форевер =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

нагибали нагибали пасанов наши, в 7 чел нагнули 8 пару раз, собралось нас 10 =)) пошли плакаться, вызвали топ донатов, вылетело 4 пать ки =) побились ниче так, босса слил я =) потом слился =)
    пошли собираться, собрали 2,5 пати за 5 мин =))
    враги уже в писе, и разошлись
    летаем убиваем одиночные таргеты
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

да блин мне сказали про пвп, я через 5 мнут прилетел, они уже в пис сваливали =(
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника cherisha житель Идеального Мира Аватар для cherisha

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    нагибали нагибали пасанов наши, в 7 чел нагнули 8 пару раз, собралось нас 10 =)) пошли плакаться, вызвали топ донатов, вылетело 4 пать ки =) побились ниче так, босса слил я =) потом слился =)
    пошли собираться, собрали 2,5 пати за 5 мин =))
    враги уже в писе, и разошлись
    летаем убиваем одиночные таргеты
    ну да как всегда

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    все неадекваты
    Леша ты теряешь марку скорее придумай же что нибудь
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Хотели бы- уже давно набили, а так вы только на форуме бить умеете, балаболы : )
    Воня и Ельм уже получали по лицу((Murr быдло(

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Ни одного подтверждения твоим словам я так и не увидел, так что я слился полюбому ога / Поэтому была решено, что данная тема поднимается нищебродами и нытиками для оправдания своих фейлов.
    подтверждение моим словам ты дал сам.
    когда я попросил перечислить труточеных игроков стронгов ты перечислил грандика. самулю 9 =7круг=9 пушка ага0 и яну которая играла друлей а теперь играет шаманом (у нас нет ни одной яны -шамана и ни одного переточенного шамана).
    После чего ты заявил что заточка нифига нерешает ибо тыс +7 кругом убиваешь +5 круги .
    Короче показал свою полную беспомощность вести какойто диспут на форуме. но это конечно лучше чем дурачки типа верма, адемы или шамана которые вообще только соплями исходить могут.

Если комуто кажется что в своих постах я неправ - можете эти посты оспорить. четко и аргументированно. пока этого нет и в помине. Естественно для этого нужен мозг.
    жаль очень быстро сдался бац бац. вроде ниче так писал. Но аргументов ненашлось. непродержался даже пары раундов.

Отдельно хочется сказать о батарейке.
    Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    а кто ты такой ваще))) тот,кто чувствует себя богом, а на самом деле тычковое уг?) не смеши, иди фарми)
    Вроде когда пришел в стронги начал кипучую деятельность. Однако после пары первых неудач ливнул с клана и теперь гадит на всех. ну оно понятно. он ливнул - пришел грандик и за 1 неделю все наладил. А батарейка оказался в триаде которая на ПВП неходит, на ТВ тупо академка муров.
    А в муры пойти он неможет, ибо уходил оттуда с помпой. И теперь чтобы вернутся надо верму.. . Ну что для этого надо сделать верму щас трум придет расскажет.
    В общем ничего кроме омерзения невызывает. Правда все ренегаты у меня такие чувства вызывают. Ищут где теплее.
    Нару и ко еще можно понять. Они от скуки и тупого дисбаланса поши на проигрывающую сторону , где намного интересней. И в том что сейчас происходит выравнивание баланса их заслуга в том числе. Это нормальное явление в онлайн играх - игроки сами поддерживают баланс. А все ливеры, идущие на сторону и так побеждающую - презираемы всеми.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Закрытая тема
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права