+ Ответить в теме
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 513
    Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    между мораем и моим рангом разница в ПА для ПВЕ 15%, разница в планке атаки 4к+, при равной точке +10. Это примерно равный дамаг на выходе, 1-2% в ту или иную сторону - это для ПВ в рамках погрешности) Если точка/допы на морае хуже - то преимущество остается у ранга. Так что увы, но морай +8 меня не передамажит.
    ошибочка, меняя пуху ты теряешь свои 35па, получая 60па по мобам, разница 25 но не 15, это 1е. 2е, в моем случае разница в планке атаки была 5к+ и морай был дамажнее, и на морае повторю небыло ни 1го стата на дамаг, будет инта/маг атака, два допа или все 3, и +8 вполне хватит передамажить, но что рассуждать, ведь проще сделать и проверить) я так же рассуждал пока не столкнулся с этим, и был весьма удивлен результатом)

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    ошибочка, меняя пуху ты теряешь свои 35па, получая 60па по мобам
    уровень охоты на демонов +60 означает, что урон по мобам сильнее на 50%. Учим матчасть)
    Проверил, дамаг с +9 морайкой на уровне ранга +10, по максимальному урону разница где-то в пределах 100 единиц, что при ударе в 40к+ составляет 0,25%, а такое расхождение я склонен считать статистической погрешностью) Так что я готов с вами согласиться, что равноточеный морай либо с точкой +9 и допами на инту/матк передамажит ранг +10. Может даже +8, если все 3 допа матк/инта. Но то, что морай +0 дамажнее ранга +10, как писал комментатор выше - полный бред, с этим, думаю, вы согласны)

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    уровень охоты на демонов +60 означает, что урон по мобам сильнее на 50%. Учим матчасть)
    Проверил, дамаг с +9 морайкой на уровне ранга +10, по максимальному урону разница где-то в пределах 100 единиц, что при ударе в 40к+ составляет 0,25%, а такое расхождение я склонен считать статистической погрешностью) Так что я готов с вами согласиться, что равноточеный морай либо с точкой +9 и допами на инту/матк передамажит ранг +10. Может даже +8, если все 3 допа матк/инта. Но то, что морай +0 дамажнее ранга +10, как писал комментатор выше - полный бред, с этим, думаю, вы согласны)
    по мат части когда перс имеет па свыше 60 то оно дает каждый раз меньше с геометрический прогрессией, а потому эти +50% что ложатся на па шама (без пухи) все-таки дадут больше, согласен, +0 отродясь не будет сильнее 10 или даже 8, но чтобы +8-9 морай не перебивал десятку ранга, считаю бредом) скиньте свою куклу, посмотреть интересно)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    по мат части когда перс имеет па свыше 60 то оно дает каждый раз меньше с геометрический прогрессией, а потому эти +50% что ложатся на па шама (без пухи) все-таки дадут больше, согласен, +0 отродясь не будет сильнее 10 или даже 8, но чтобы +8-9 морай не перебивал десятку ранга, считаю бредом) скиньте свою куклу, посмотреть интересно)
    ПА вроде как в процентном соотношении добавляет дамаг, не путать с ПЗ (хотя я точно не помню формулу китайскую).
    Собственно, вчера с морайкой +0 выдавал криты в ците по 1.1кк, ранговой рекорд 950к.
    Рассмотрим на моём примере всё.

Планки маг атаки с фулбафом/под 3чи:
    Морайская +0 (http://pwonline.ru/forums/fredirect....23226651%29%3A
    22926-25394 - фулбаф;
    40937-45344 - фулбаф+3чи;

р8р+10 без па (http://pwonline.ru/forums/fredirect....23226652%29%3A
    32586-35952 - фулбаф;
    58745-64813 - фулбаф+3чи;

Рассмотрим средний точечный урон (ДПС):
    Морайская+0:
    (22926+25394)/2*1.5*1.49 = 53998

Р8Р+10:
    (32586+35952)/2*1.49 = 51061

Теперь максимально возможный урон (3чи+ярость, урон по верхней планке):
    Морайская+0:
    45344*1.5*1.69 = 114947

Р8р+10:
    64813*1.69 = 109534

Как видим - разница приблизительно в 5% в пользу морайской. Допы на морайской пушке и Р8Р приблизительно равны, на ранговой немного лучше. ПА на ранговой нету, около 80 регрейдов и пока забил на это дело (то есть мне ранговая пушка обошлась более чем в 3ккк (стоимость создания+стоимость регрейдов+стоимость точки+камни), на морайскую я потратил около 20кк). В итоге - морайская в ПВП на 50% слабее, в ПВЕ дамажнее, разница в стоимости - Р8Р в 150 раз дороже обошлась. И тут я рассматривал морайскую пушку без точки.

П.С.: У меня очень давно как морайская пушка, так и ранговая. Возможно у меня обе пушки дольше, чем некоторые играют шамами вовсе. Морайская всегда в ПВЕ была немного дамажнее ранговой, если ранговая без 20+па.
    П.С.С.: Хотя при наличии заточенной ранговой, даже без ПА, не очень разумно одевать морайскую - можно забывать переодеть при ПВП, да и если морайская без хорошей точки, то разницы в дамаге почти нету.

Mysho, глянул куклу вашего шама - на рангопушке много ПА. Я рассматриваю именно ранговую без па. К примеру, у меня за 80 регрейдов в сумме па столько не выпало, сколько на вашей пушке, это чисто фарт/не фарт.
    Последний раз редактировалось Xandess; 13.10.2015 в 11:40.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

80 рекрафтов...ну и невезение...
    шанс Па - 6.67% по базе, это примерно 1 к 15, такой же шанс на абилку с антистаном. Мне ПА выпала за 17 попыток на основной пухе и 14 ушло на вторую с абилкой.
    Морайку +9 носил до ранга, была без допов на атаку(когда селф 5-6к, 700хп даже на пухе будет полезнее). Смог догнать по дамагу в пве с ранговой только после выбивания 25 па, со сбором фулранга дамаг еще подрос. Но если таскать морай пуху поверх ранг сета, дамаг все же будет сравнимым с ранговой пухой с ПА, +- допы на атаку на морайке

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    80 рекрафтов...ну и невезение...
    шанс Па - 6.67% по базе, это примерно 1 к 15, такой же шанс на абилку с антистаном. Мне ПА выпала за 17 попыток на основной пухе и 14 ушло на вторую с абилкой.
    Абилка с антистаном мне 3 раза выпадала, один раз даже были такие статы - абилка, 4пз, 5пз, 15 тела (статы по-моему просто офигенные для приста/друли/мистика), думал оставить и новую пушку делать,но не оставил. Хотя да, у меня ещё нирванная пушка валяется, можно 2ю сделать за итемы с ХС.
    П.С.: хотя темка тут про новые скилы, о которых толком нечего сказать - они не пошатнули баланс, а внесли скорее приятную лепту (анимации радуют глаз).
    Последний раз редактировалось Xandess; 13.10.2015 в 15:45.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    ПА вроде как в процентном соотношении добавляет дамаг, не путать с ПЗ (хотя я точно не помню формулу китайскую).
    Собственно, вчера с морайкой +0 выдавал криты в ците по 1.1кк, ранговой рекорд 950к.
    Рассмотрим на моём примере всё.

Планки маг атаки с фулбафом/под 3чи:
    Морайская +0 (http://pwonline.ru/forums/fredirect....23226651%29%3A
    22926-25394 - фулбаф;
    40937-45344 - фулбаф+3чи;

р8р+10 без па (http://pwonline.ru/forums/fredirect....23226652%29%3A
    32586-35952 - фулбаф;
    58745-64813 - фулбаф+3чи;

Рассмотрим средний точечный урон (ДПС):
    Морайская+0:
    (22926+25394)/2*1.5*1.49 = 53998

Р8Р+10:
    (32586+35952)/2*1.49 = 51061

Теперь максимально возможный урон (3чи+ярость, урон по верхней планке):
    Морайская+0:
    45344*1.5*1.69 = 114947

Р8р+10:
    64813*1.69 = 109534

Как видим - разница приблизительно в 5% в пользу морайской. Допы на морайской пушке и Р8Р приблизительно равны, на ранговой немного лучше. ПА на ранговой нету, около 80 регрейдов и пока забил на это дело (то есть мне ранговая пушка обошлась более чем в 3ккк (стоимость создания+стоимость регрейдов+стоимость точки+камни), на морайскую я потратил около 20кк). В итоге - морайская в ПВП на 50% слабее, в ПВЕ дамажнее, разница в стоимости - Р8Р в 150 раз дороже обошлась. И тут я рассматривал морайскую пушку без точки.

П.С.: У меня очень давно как морайская пушка, так и ранговая. Возможно у меня обе пушки дольше, чем некоторые играют шамами вовсе. Морайская всегда в ПВЕ была немного дамажнее ранговой, если ранговая без 20+па.
    П.С.С.: Хотя при наличии заточенной ранговой, даже без ПА, не очень разумно одевать морайскую - можно забывать переодеть при ПВП, да и если морайская без хорошей точки, то разницы в дамаге почти нету.

Mysho, глянул куклу вашего шама - на рангопушке много ПА. Я рассматриваю именно ранговую без па. К примеру, у меня за 80 регрейдов в сумме па столько не выпало, сколько на вашей пушке, это чисто фарт/не фарт.
    искренне сожалею вашему "везению", тоже бегаю с мораем с незапамятных времен, с рангом +/- год, и всегда морай выигрывал в пве составляющей, одеть ранг вов ремя пвп забыл лишь пару раз) за расчеты спасибо но проще все это проверить в калькуляторе) который на данный момент не врет, и вполне точно считает дамаг как р8р так и морайки)
    Пы.сы. 1,5,1 скилы и правда не повлияли на баланс, скорее дали больше возможностей шаману, проклятие неплохо заливает ци, наконец то дали хоть какой то дебаф в пве, жаль не пвп( (крит с водного), оковы апнули дамагом, да и анимация не ломает мозг и комп на толпе мобов/персов, телекинез **, хоть по описанию и должен быть тру дамаг, на деле бьет намного слабже даже 10х водного или проклятия души( зато сикер телекинез перебросить не может, только дот
    Последний раз редактировалось murlen1; 13.10.2015 в 15:21.

murlen1, угу. Однако я адский, заливка чи не про меня (всё думал в рай податься, да так и не решился, было время, что почти фул рай книжки скилов собрал и потом продал все (нехило наварился при этом)). Всё же я удивлён был, что шаману дали дебаф на крит только в ПВЕ, казалось бы ПВПшному персонажу, а присту (саппорту) дали дебаф на крит общий, ещё и скил игнорит ПЗ. Не совсем пойму логику действий.
    П.С.: 12й дот весело убивает во фри зоне, когда жертва сваливает )

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    murlen1, угу. Однако я адский, заливка чи не про меня (всё думал в рай податься, да так и не решился, было время, что почти фул рай книжки скилов собрал и потом продал все (нехило наварился при этом)). Всё же я удивлён был, что шаману дали дебаф на крит только в ПВЕ, казалось бы ПВПшному персонажу, а присту (саппорту) дали дебаф на крит общий, ещё и скил игнорит ПЗ. Не совсем пойму логику действий.
    П.С.: 12й дот весело убивает во фри зоне, когда жертва сваливает )
    Не, мне больше нравится что танкам на нубонюк дали стакающиеся драки, работающие в пвп. А шаму жалкий крит нет
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не, мне больше нравится что танкам на нубонюк дали стакающиеся драки, работающие в пвп. А шаму жалкий крит нет
    Видимо разработчики пытаются тем самым дать понять что шамы - ПвЕ-класс, а в ПвП пытаются скиллами вроде цветения, сферы жизни райской, укрытия, моральной поддержки и т.д. сделать из шама саппорта.
    P.S. И кстати слишком уж трудно обору настакать звериный - один промах звериным и всё, стаки сбрасываются, также если цель кайтит или рутает или станит обора - тоже стаки сбрасываются, висит-то эффект 6 сек всего, после отката звериного 3 сек есть ударить повторно лишь. Так что эти драки относительно лишь хороши.
    Вообще, шаму бы не помешал аналог мида мага, но на землю. На воду наверное нельзя давать - потому что дебафф мага+11 грань вара+100-й дебафф жнеца+если дать новый мид такой же силы, то это -320% маг. дефа цели, по сути на БД или ТВ жнецы будут ваншотить тогда оборов возможно даже под завесой, а если не будут, то крит райского дракона мага точно будет. Это имба, причем 100% шанс в отличие от нолика дру. Также -320% маг. дефа для варов под ад сутрой без баффа жреца - это тоже почти 0 маг. дефа, так как 350% маг. дефа у вара с вином.
    Поэтому если давать мид шаму, то лучше на землю, ИМХО.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права