Закрытая тема
Страница 46 из 80 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

umarkus, ставлю оценку средничок, только за голос дедушки), а так динамики в боях не увидел, простите если задел, моё ИМХО

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

dieshein, зря использовали постоянное затемнение, лично у меня от этого начали глаза болеть и кщё слишком короткий наверное, а т.к. видео короткое, больше не к чему придратся

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Я смотрю ГМ - очень популярное место для съемок в этом конкурсе XD

у меня тоже есть сцены в ГМ

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Я смотрю ГМ - очень популярное место для съемок в этом конкурсе XD
    Оно и понятно. На мой взгляд - самый красивый город из всех) Там всё так детально и уютно. Есть ещё город истоков, там тоже здорово всё сделано, и несмотря на обилие всяких блестяшек и рюшечек, он в целом имеет приятный рыжий колорит и радует отсутствием неоправданно гигантских элементов) Но для классической саги о войне и мире, город мечей - самое логичное место. Как то атмосферно там всё что ли)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Danik63 в целом неплохо.. но с походами по миру затянуто.. и ставьте галочку в настройках "собственные" чтоб у всех персонажей были свои лица, а то все на одну некрасивую мордашку
    Омега Angelina 100+

Danik63, не понравилась работа вообще(

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    простите если задел
    Извинения тут не к чему, спасибо за критику. =)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Там всё так детально и уютно. Есть ещё город истоков, там тоже здорово всё сделано, и несмотря на обилие всяких блестяшек и рюшечек, он в целом имеет приятный рыжий колорит и радует отсутствием неоправданно гигантских элементов) Но для классической саги о войне и мире, город мечей - самое логичное место. Как то атмосферно там всё что ли)
    Про гигантские элементы это вы верно подметили.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

lenariusin работа не понравилось.. такое ощущение что было снято и смонтировано за 1 час..
    музыка в конце что в клипе у RedBirdChili. и если честно я не считаю это случайным совпадением
    Омега Angelina 100+

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Angel0202, музыка не только из моего клипа XD первая мелодия кажись тоже уже была =)
    Молодой человек просто очень ленив) Натаскал музыки из опубликованных видео. В комментах к моему видосу на ютубе требовал назвать ему треки))) Не судьба же даже до конца видео досмотреть.
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 10.06.2012 в 00:49.

Закрытая тема
Страница 46 из 80 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права