Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1898
    Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

именно...потребности в нем нет, возможно через нное кол-во апдейтов ему таки дадут агро-бонус и тогда его можно будет вкачать)
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Любопытный Jorrg житель Идеального Мира Аватар для Jorrg

Вздымающееся море до 89 лвл качать смысла нет, но далее стоит призадуматся .
    Темному вару восстановление конечно 800 хп с шансом 25% плюшка полезная , но заинтересовало меня не это .

Что главное вару в ПВП ? Думаю нанести максимальный дамаг в как можно меньший промежуток времени ( убить в 10 сек), так вот вкачая на 11лвл "Удар тигра" ,11лвл "Вздымающееся море" и 10 лвл (11 на 99лвл)"Раскалывание гор", получим комбо с очень быстрым кастом, с быстрой перезарядкой и возможностью зациклить в макросе , а также двойным уроном (удар тигра 11лвл бьет у меня ~4900 по мобу своего лвл причем простой атакой урон 2400-3100 ) !

Итого ( + ) в каждые 5 секунд наносим 3 атаки с уроном каждой ( судя по себе) ~4800-5300 ( имею 13 крита , крит. в 9500-11000 очень часто вылетает с них) ( + ) замедляем и хилимся с шансом 25%. А про чи ( - ) ... ну мы большие уже правдо ведь, накопаем травки да сварим поты . И притом привык уже летать по миру с 3 и полной полоской чи благо вар может бысто нагнать чи сутрами и бить никого не надо.

ЗЫ: Хотя это лишь моё ИМХО
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 23%]

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jorrg Посмотреть сообщение
    Вздымающееся море до 89 лвл качать смысла нет, но далее стоит призадуматся .
    Темному вару восстановление конечно 800 хп с шансом 25% плюшка полезная , но заинтересовало меня не это .

Что главное вару в ПВП ? Думаю нанести максимальный дамаг в как можно меньший промежуток времени ( убить в 10 сек), так вот вкачая на 11лвл "Удар тигра" ,11лвл "Вздымающееся море" и 10 лвл (11 на 99лвл)"Раскалывание гор", получим комбо с очень быстрым кастом, с быстрой перезарядкой и возможностью зациклить в макросе , а также двойным уроном (удар тигра 11лвл бьет у меня ~4900 по мобу своего лвл причем простой атакой урон 2400-3100 ) !

Итого ( + ) в каждые 5 секунд наносим 3 атаки с уроном каждой ( судя по себе) ~4800-5300 ( имею 13 крита , крит. в 9500-11000 очень часто вылетает с них) ( + ) замедляем и хилимся с шансом 25%. А про чи ( - ) ... ну мы большие уже правдо ведь, накопаем травки да сварим поты . И притом привык уже летать по миру с 3 и полной полоской чи благо вар может бысто нагнать чи сутрами и бить никого не надо.

ЗЫ: Хотя это лишь моё ИМХО
    А чем полезен удар тигра?В описании скила ничего нет, только затраты маны и все

Любопытный Jorrg житель Идеального Мира Аватар для Jorrg

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    А чем полезен удар тигра?В описании скила ничего нет, только затраты маны и все
    На 11лвл он наносит базовые повреждения, плюс 2304.0 дополнительного физ. урона. и
    кастуется (темный вар если) менее 1 сек. то есть быстрее обычной атаки!
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 23%]

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

1.Как хорош копейщик в фарме?Большие ли затраты?
    Зависит от того что подразумевать под фармом. Фарм воином сам по себе абсурден. Единственный вариант более-менее себя оправдывающий - топор в дуэте со жрецом. Однако соло АоЕ у копья довольно неплохо получается из-за Падающих звезд.
    2. Как должна быть ловкость в сравнении с силой?1\2?
    Минимум ловкости - под оружие. Максимум - сколько угодно чтоб хватило на Силу статов Но более менее стандартный билд до 90 это 5 силы 2 тела 3 ловки каждые 2 уровня, или 5 силы 1 тела 4 ловки каждые 2 уровня.
    И объясните пожалуйста про скил вздымающиеся море
    Неработающий в нашей версии воинский Агро-скилл
    про глубокий порез
    Действие можно понять из практики. Обычный кровоток. Эффект с пореза и с Бури из шипов - стакаются а.к.а. работают вместе.
    Последний раз редактировалось Nagebelmok; 14.04.2009 в 11:31.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

в плане фарма воин не плох очень даже будда и сутра на дефф оч хелпают а с буддой можно качатся без хирки на банках которые падают с мобов)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

хмхмх но с с буддой и сутрой мана кончается быстро,еси на мобах выше миня на 3 лвл у мя менее половины жизней оставалося,и мне не хватало Ци на будду, но и фарм ваще воином не легкий, починкак дороговатая,
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение

Действие можно понять из практики. Обычный кровоток. Эффект с пореза и с Бури из шипов - стакаются а.к.а. работают вместе.
    Стоит ли качать глубокий порез?

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    А почему нет? Не так уж он и дорого стоит... Да и с бурей в паре работает, удобная вещь ИМХО! А если еще и под шипами друли! То моб в 2 раз а больше выгребает в итоге, чем просто после атаки...
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Полезность глубокого пореза исчерпает себя до 30 уровня. Повторно о нем можно вспомнить на 89. Можно не качать и сэкономить.

DiMyRG,
    Только не говори, что ману ты восстанавливаешь медитируя О_О...
    Хирки, таблетки на реген МП - мастхев всегда.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права