Закрытая тема
Страница 46 из 121 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1205
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Так и не ответил мне)
    Воин НЕПЛОХОЙ? Мдэ, один из самых разносторонних классов - НЕПЛОХОЙ о_о
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

НЕПЛОХОЙ он потому, что оборотень - лучше.
    А почему оборотень лучше? Потому что он танк, воин, как ни крути, если делать не кастетчика, боссов не танчит, а кучи - можно, но ведь обычно в пати будет тигр, он и будет танчить. Так что поэтому.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я маленький нубо-тигрик
    с меня срывают в основном сины или стражи каруселькой
    было что рвали шамы-луки-маги, но это разовый переагр, с них снять легко, если они не убегают с мобом-боссом в гребеня в испуге =)

зачем пишу - не знаю, просто так, видимо

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    но ведь обычно в пати будет тигр, он и будет танчить
    во всех ежах с 29 по 79 включительно периодически попадаются пати БЕЗ тигров, и в УФ без них ходють
    Последний раз редактировалось mariam75; 05.07.2012 в 15:01.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

НЕПЛОХОЙ он потому, что оборотень - лучше.
    А почему оборотень лучше? Потому что он танк, воин, как ни крути, если делать не кастетчика, боссов не танчит, а кучи - можно, но ведь обычно в пати будет тигр, он и будет танчить. Так что поэтому.
    Вот этим ты меня раздражаешь. НЕ ЛУЧШЕ твой оборотень! И вар не лучше! И маг не лучше! И син не лучше! И далее по списку - не лучше!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Лучше всего тот класс, который тебе больше всего нравится и по душе.
    Кому-то, возможно, даже 3 ци-автошоты нравятся, а у меня они вызывают отвращение. У кого-то вызывает отвращение одна мысль, что он будет танчить и его будет бить сразу 10-20 мобов, а кто-то от этого получает только положительные эмоции. Кому-то нравится маг с его красивыми стихийными скиллами, а кому-то шам с его убогой пародией на стихии мага. В общем, у каждого свой вкус. И даже в одном классе каждый находит своё - один в оборотнях находит живучего и крепкого танка, а другой - мощного ПвПшника-армагеддонщика.

Вот что я хотела тебе сказать. Нравится обор тебе - ну флаг в руки, но это не значит, что он ЛУЧШЕ, блин.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Берсы реально сильны, если это 90 или 100-е топоры.
    А вот вам пример.
    Вар с упырями 70 лвл имеет 2300-4700 физ. атаки.
    И я с Безумным штормом имею 3000-6400 физ. атаки.
    Так вот, шанс срабатывания берса каков? 5%? 15%? 18%?
    Каким бы он ни был, скажем, берем берс за постоянную основу. Скажем, шанс всё-таки 18%.
    Итого вар имеет 2714-5546 урона. А я-то всё же 3000-6400!
    Берс только для армы играет важную роль. Тем же варам - это просто маленькая прибавка к урону, равная шансу срабатывания берса, которая отлично заменяется большей физ .атакой на оружии или бонусом типа Недовольство. Помните об этом. Берсы нужны только для армы, в этом они незаменимы. В остальном берсы заменяются прибавкой к урону.
    Вот вам мой пример на деле. Я врубил 2 ци, вар кинул драки, син кинул отводящий. Я ударил вызовом и бац - 61к критом! Критоберсом было бы 122к, не так ли? А вот и нет, разве что это были бы СС-ки.
    У упырей ниже физ. атака, так что ими я бы тем самым вызовом выдал 45-48к критом. Добавляем берс - 90-96к. Много? Много. Но вы посчитайте еще то, что берс не 100%, что критоберс вообще раз в год бывает, и что всё-таки у моего Шторма белый урон выше. Вот и думайте теперь, кто сильнее надамажит - Кровавый упырь или Большой Топор Звезд.
    Львен. Начало.
    Ушел на ГФШ.

Он ЛУЧШЕ, но для меня.
    А так, в целом - учитывая то, что 95% варов - убогие кастеты-автошотеры, за которых не особо интересно играть, а оборотней-кастетов, я думаю, не более 20%, да и сам класс хороший - образ тигра, танкование, латы, телосложение. Я думаю, понятно, почему оборотни лучше варов.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Он ЛУЧШЕ, но для меня.
    А так, в целом - учитывая то, что 95% варов - убогие кастеты-автошотеры, за которых не особо интересно играть, а оборотней-кастетов, я думаю, не более 20%, да и сам класс хороший - образ тигра, танкование, латы, телосложение. Я думаю, понятно, почему оборотни лучше варов.
    А прист/маг/мистик/шам-кастет и вовсе музейный экспонат
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Ребят мож тупо его игнорить начнем? Мб хоть немного полегче дышать будет в разделе. А то кормим тролля, кормим, ему все мало
    Ушел на ГФШ.

Закрытая тема
Страница 46 из 121 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права