Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 540

Цитата Сообщение от avtomehanik94 Посмотреть сообщение
    никак не выгодно эти сундучки покупать, шанс маленький что выпадит полёт....а когда все таки, по счастливой случайности, выпадает полёт, потом только понимаешь что потратил так много денег, что мог бы купить с рук))
    ну если все остальное выкидывать, то да
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Эх,хоть и говорила пару постов назад,что больше тянуть не буду,не удержалась и снова тянула...
    В итоге: Кубовская бижа
    2 награды...1 оставила себе..скрафтила Шлем Воинственный (повезло,скрафтила сразу с 4мя дырками)
    Полночная песня
    Оружие-знак Луны
    7-Хир на хп
    4-Хир на мэ
    Накидку "Крылья Пегаса"-как раз хотела
    Кучу отличных призов и идеальных,что даже сбилась со счету))Ура,у бао теперь есть жрачка

Вообще,тянула последние сундуки в надежде вытянуть Украшение луны или Знак командира ГБП..ни то ,ни другое не хотело ко мне идти Блин,так обидно,когда другие тянут то,что я хотела,чтоб упало мне

Вообще,в этот раз сундуки очень хорошие..и падает часто..но блин,голд взлетел очень сильно..На Альтаире 780-830к..P.S зато можно купить Бог Пань Гу по дешевке xD
    Сегодня профилактика..уберут кладоискателя с деревом,думаю заодно и сундуки уберут)))
    Последний раз редактировалось jarjet; 02.07.2012 в 04:27.

Развивающийся simbanew2842450 житель Идеального Мира Аватар для simbanew2842450

Вообще,тянула последние сундуки в надежде вытянуть Украшение луны или Знак командира ГБП..ни то ,ни другое не хотело ко мне идти Блин,так обидно,когда другие тянут то,что я хотела,чтоб упало мне

Блин жалуются они некоторым только и падают всегда что призы < хоть бы раз что нить стоящее..

Неопределившийся svezhuhin житель Идеального Мира

jarjet, Будь счастлива, поверь, ты и так отмечена великим китайским рандомом >_>

Опытный BOGUNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nedemitriev9663 Посмотреть сообщение
    я со второго приз за 4кк вытянул(
    А я думаю что за нубы продают котам призы по 4 кк, которые НПС можно за 5 кк продать

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Question

мне кажется или щас все тянут отличные призы? Оо, то одни идеалки тянули., и мне идеалки выпали( потратив свое небольшое состояние на 3 сундука, зявязала, а щас одни системки - отличный приз/хирка или еще что-то
    Гаф by Aira

У наставника ar284 житель Идеального Мира

Question

Те вещи которые выпали из коробки,они передаются?

Тоже тут вчера потащил вытащил много хирок, 15 отличных призов, 3 ордена, 2 награды, 50 восприях, 150 чудиков, оружие инея, и книгу судьбы
    А хотелось полет на Танка(

По умолчанию Завершается продажа Шкатулки Лунного Света

Уважаемые игроки!

Невероятные сокровища можно найти в Шкатулке Лунного Света. Многие из вас уже убедились в этом. К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. 6 июля в 23:59 по московскому времени этот сундук пропадет из игрового магазина. Но у вас еще есть возможность получить несметные богатства, поторопитесь!

Наверное многие из вас обратили внимание на уникальность некоторых предметов из шкатулки. Великолепный шанс стать обладателем ресурсов для создания снаряжения 9 ранга выпадает лишь раз!

Желаем всем приятной игры!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Завершается
    НАКОНЕЦ-ТО!!1
    Хоть фармиться станет легче.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права