Закрытая тема
Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 670
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Почему-то сообщение выше напомнило мне фразу про "пукают бабачками и блюют радугой" Главное верить в свои слова, когда-нибудь станут правдой.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    необязательно переходить на сторону врагов, можно быть ноклан
    Не думаю что ходить ноукланом в MMO очень интересно (есть конечно убежденные одиночки, но речь не о них).
    или быть в нейтральном клане ( не вижу проблемы в этом ).
    А вот тут хотелось бы услышать название хоть одного нейтрального клана на Мире, НЕ ВТЯНУТОГО в противостояние NWO-Flame, у которого в полной мере есть и ПвП, и ПвЕ, и ГвГ, ивенты, онлайн высокий, и прочие радости..
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

плейзир ?
    они мало пвпшатся, но это не делает их клан скучным.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Не думаю что ходить ноукланом в MMO очень интересно (есть конечно убежденные одиночки, но речь не о них).

А вот тут хотелось бы услышать название хоть одного нейтрального клана на Мире, НЕ ВТЯНУТОГО в противостояние NWO-Flame, у которого в полной мере есть и ПвП, и ПвЕ, и ГвГ, ивенты, онлайн высокий, и прочие радости..
    Если у клана есть пвп , пве, гвг, ивенты и тд, то по определению не может быть скучно . Значит, проблема уже в человеке, а не в клане . И в какой бы он клан ни вступил , рано или поздно ему *наскучит*.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

В Plasir, на сколько помню, не особо высокий онлайн. ГВГ нет, ПВП нет, ивентов особо тоже нет. Так что врят ли. На Мире нет нейтральных кланов, которые бы участвовали в ГВГ, ПВП и ивентах.

если клан полностью нейтрален к обеим сторонам сервера, то ему банально не с кем пвпшиться.

чот школу Зен вспомнила %)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    В Plasir, на сколько помню, не особо высокий онлайн. ГВГ нет, ПВП нет, ивентов особо тоже нет. Так что врят ли. На Мире нет нейтральных кланов, которые бы участвовали в ГВГ, ПВП и ивентах.
    Игра рано или поздно надоедает . Сделай перерыв

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Их фактически не может быть. Ибо карту держат топы, и любая ставка по-идее равна вару. Да и пвп эвенты тоже далеко не последние кланы держат. Так что да, истинно нейтральных кланов, которые имели бы все прелести жизни в PW нету. Это угнетает.
    Правда, у меня есть одна теория на счёт нейтральных кланов, но она идиотская. %)
    obscure/

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    чот школу Зен вспомнила %)
    Всегда думал, что это какая-то секта. Не мог принять факта необычности этой ги. х)
    obscure/

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

А по теме без оскорблений и сарказма можешь разговаривать? Может , я зацепила тебя где тут? Или оскорбила ? Хватит уже цепляться ко мне .Видимо , у самой боль в одном месте не позволяет адекватно ответить на мои посты кроме как нахамить. Да , ты у меня в игнор-листе , то есть я могу читать твои посты по своему желанию, хоть они и скрыты на форуме .

Ты ошибаешься .При чем очень глубоко . А знаешь почему идут? Когда чувствуешь помощь , то и самой хочется бросить все дела и помочь. Всё гениальное просто. А *кнопкуу мастера* юзал только Блек и Пин из Нво . Это там всё на страхе быть кикнутым построено
    Ты уж извини.. чушь полнейшая..флейм что ли так повлиял? Вспомнились старый пост что прежде чем принять во флейм вас зомбируют..косвенно начинаю в это верить

Закрытая тема
Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права