katalina222012, уже, к сожалению никак. Прием конкурсных работ уже закончился. Поздно спохватились.
Хотя я вижу что тему с приемом еще не закрылиКонкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 20 августа включительно.
Думаете работы представленные после 20 числа не будут рассматриваться? оО
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 650
-
21.08.2012 17:38 #451

Рыжая хозяйка 19 лет рыжей дру и мистки ^_^
У рыжих нет души о,О
-
21.08.2012 18:04 #452
-
21.08.2012 18:29 #453
А как же еще втюхать ерунду втридорога? Только так.
Вообще у меня создалось впечатление, что или я не так понял, что конкретно требовалось, или большая часть выложивших работы.
Не представляю себе в качестве такого символа-сувенира эпичное полотно а-ля "взятие Рима". Пусть даже самое безупречное с умопомрачительной прорисовкой деталей и покраской. Все-таки это не конкурс фан-арта.
Поэтому и появилась идея "гипно-котэ".
Не думаю, что моя работа будет отмечена, но кот вышел забавный хотя бы выражением жадного ожидания на физиономии.
-
21.08.2012 18:37 #454

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Здорово, что порадовала своими комментариями насчет работ))
farieelka, спасибо за отзыв ^^ Юмор всегда расслабляет, особенно участников, к-ые ждут результаты))
LunarAmulet, он реально мну загипнотизировал)
Сказали ж, не ограничивать фантазию) А уж как изобразить... как смогли, как поняли, так и сделали))
Вообще придумывать символ в виде эмблемы, найти вот этот маленький упрощенный рисунок, в к-ый вложено дофигища смысла... люди на это учатся на отделении "Графический дизайн" несколько лет))
Так не будем строги к участникам)
-
21.08.2012 19:17 #455
-
21.08.2012 20:04 #456
-
21.08.2012 20:12 #457

А мне он напомнил
-
21.08.2012 22:01 #458
Я не настолько большого мнения о себе, чтоб быть строгим к кому-то. Просто высказал, как я вижу условия конкурса - нарисовать нечто забавное, узнаваемое, которое можно будет воплотить в качестве сувенира-символа. Такая себе фигурка, вполне уместная на офисном столе рядом с набором ручек и листами для записей.
Да ладно. Котик просто выражает мысль: "Подчинись и купи!" Что весьма не плохо для коммерческого проекта.
Увы, классическая поза торгового кота в стойке на хвосте совершенно не вяжется с воплощением идеи в сувенирном варианте. Была мысль изобразить нечто типа героя мульта "Возвращение блудного попугая". Но типаж совершенно не подошел к идее. Пробовал с сидящим и сжимающим тарелку всеми 4мя лапами Матроскиным из "Дяди Федора" - тоже не то. Кот из "Шрека" слишком печальный, но его поза и глаза послужили основой для моего рисунка.
-
22.08.2012 02:03 #459
Блин, сколько талантливых людей участвует( Сколько прекрасных работ... Это же столько старания, прорисовки, потерянного времени! Блин просто завидую белой завистью... Жаль не одарён талантом рисования( А так хотелось бы( Была идея на конкурс, но воплотить никак не мог в реальность( Обидно так... Жаль, что нет таланта... Бездарность блин(
Молодцы ребята! Очень нравятся многие работы! Просто нет слов, как ваш талант прекрасен! Главное не забрасывайте... Это ведь прекрасно уметь так рисовать...
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
22.08.2012 02:45 #460

ленивые люди там учатся. хотю конкурс фан-арта на свободную темуууу