Закрытая тема
Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 650
    Развивающийся Seldereyka житель Идеального Мира Аватар для Seldereyka

katalina222012, уже, к сожалению никак. Прием конкурсных работ уже закончился. Поздно спохватились.
    Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 20 августа включительно.
    Хотя я вижу что тему с приемом еще не закрыли
    Думаете работы представленные после 20 числа не будут рассматриваться? оО

Рыжая хозяйка 19 лет рыжей дру и мистки ^_^
    У рыжих нет души о,О

Развивающийся LunarAmulet житель Идеального Мира Аватар для LunarAmulet

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    LunarAmulet, гипно-котэ вернулсо
    А как же еще втюхать ерунду втридорога? Только так.

Вообще у меня создалось впечатление, что или я не так понял, что конкретно требовалось, или большая часть выложивших работы.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Каждой уважающей себя игре, компании или команде настает время обзаводиться забавным символом. Обычно это какая-то интересная и оригинальная зверушка; например, собака, утка или пингвин.
    Не представляю себе в качестве такого символа-сувенира эпичное полотно а-ля "взятие Рима". Пусть даже самое безупречное с умопомрачительной прорисовкой деталей и покраской. Все-таки это не конкурс фан-арта.

Поэтому и появилась идея "гипно-котэ". Не думаю, что моя работа будет отмечена, но кот вышел забавный хотя бы выражением жадного ожидания на физиономии.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Здорово, что порадовала своими комментариями насчет работ))
    farieelka, спасибо за отзыв ^^ Юмор всегда расслабляет, особенно участников, к-ые ждут результаты))
    LunarAmulet, он реально мну загипнотизировал)

Сказали ж, не ограничивать фантазию) А уж как изобразить... как смогли, как поняли, так и сделали))
    Вообще придумывать символ в виде эмблемы, найти вот этот маленький упрощенный рисунок, в к-ый вложено дофигища смысла... люди на это учатся на отделении "Графический дизайн" несколько лет))

Так не будем строги к участникам)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Сказали ж, не ограничивать фантазию) А уж как изобразить... как смогли, как поняли, так и сделали))
    Вообще придумывать символ в виде эмблемы, найти вот этот маленький упрощенный рисунок, в к-ый вложено дофигища смысла... люди на это учатся на отделении "Графический дизайн" несколько лет))
    я оттуда и мне аццццки лень было ленивые люди там учатся. хотю конкурс фан-арта на свободную темуууу столько идей, столько идей

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от LunarAmulet Посмотреть сообщение
    Поэтому и появилась идея "гипно-котэ". Не думаю, что моя работа будет отмечена, но кот вышел забавный хотя бы выражением жадного ожидания на физиономии.
    меня он испугал есличесна

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

А мне он напомнил
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Развивающийся LunarAmulet житель Идеального Мира Аватар для LunarAmulet

Так не будем строги к участникам)
    Я не настолько большого мнения о себе, чтоб быть строгим к кому-то. Просто высказал, как я вижу условия конкурса - нарисовать нечто забавное, узнаваемое, которое можно будет воплотить в качестве сувенира-символа. Такая себе фигурка, вполне уместная на офисном столе рядом с набором ручек и листами для записей.

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    меня он испугал есличесна
    Да ладно. Котик просто выражает мысль: "Подчинись и купи!" Что весьма не плохо для коммерческого проекта.

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    А мне он напомнил
    Увы, классическая поза торгового кота в стойке на хвосте совершенно не вяжется с воплощением идеи в сувенирном варианте. Была мысль изобразить нечто типа героя мульта "Возвращение блудного попугая". Но типаж совершенно не подошел к идее. Пробовал с сидящим и сжимающим тарелку всеми 4мя лапами Матроскиным из "Дяди Федора" - тоже не то. Кот из "Шрека" слишком печальный, но его поза и глаза послужили основой для моего рисунка.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Блин, сколько талантливых людей участвует( Сколько прекрасных работ... Это же столько старания, прорисовки, потерянного времени! Блин просто завидую белой завистью... Жаль не одарён талантом рисования( А так хотелось бы( Была идея на конкурс, но воплотить никак не мог в реальность( Обидно так... Жаль, что нет таланта... Бездарность блин(
    Молодцы ребята! Очень нравятся многие работы! Просто нет слов, как ваш талант прекрасен! Главное не забрасывайте... Это ведь прекрасно уметь так рисовать...

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Развивающийся aiumia житель Идеального Мира Аватар для aiumia

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение

А мне он напомнил

лооооол
    Последний раз редактировалось aiumia; 22.08.2012 в 03:03.

Закрытая тема
Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права