Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1129
    У наставника lain-in-web житель Идеального Мира

По умолчанию Советы в гуй начало

В честь апа на 56 делюсь опытом )

Играла за приста, как правило в классической пати 2 танка 2 приста 2 мага. Если вары пряморукие, то можно и одного, и двух варов вместо танков (хотя танковских баф на жс пригождается, неплохо бы..), местами вары даже получше танков справиться могут. Лучники 50+ теоретически тоже могут ходить вместо одного танка - два раза так ходила и все в ажуре, но это опять-таки если лучник пряморукий. Один раз ходила в пати смертников 2 приста 2 мага 2 лучника... без комментариев, это камикадзе )
    Идеальная пати 50+, но при наличии все тех же прямых рук можно ходить и на 47, даже на 45. Много раз ходила в пати, где пл-ом был замечательный танк или вар 46-49, и справлялись они получше иных 55. Главное в гуе - опыт (хотя толковый маг или прист и в первый раз отлично справляются, танкам и варам малость сложнее - им нужно бегать по квестам), скиллы (минимум 5, в самом крайнем случае 4 левел бури для магов, 9-10 ур спокойствия для пристов, насчет танков и варов не знаю), и самое главное - слаженность пати.
    Классический сценарий - после первого босса танк (или маг) с пристом, засекающим время, остается на боссе. Второй танк (удобно если он лидер) убегает по квестам, остальные копают бобы. Прист с танком в темпе бьют босса (прист может работать по принципу 2 хила - 1 стрела или просто хилить танка), оставляя ему жизни чуть на донышке, и таким образом держат его живым 10-12 из отпущенных 15 минут, пока остальные копают. Это в идеале. Чаще же на 10 минуте прист зовет копающих обратно и пати все кроме пл добивают моба. Самое главное - и время не проворонить, и босса растянуть, чтобы дать танку возможность доделать квесты. При этом, копающие перед тем как добивать босса скидывают накопанные бобы возле девок и только после этого бьют босса, если есть необходимость. Тем временем второй танк, в идеале - ПЛ - добегав по квестам возвращается, подбирает бобы, копает бобы появившиеся после босса и ставит нимбы. Наилучший вариант - первые два на защиту, потом на хп если хватит, или 1 защита 1 хп и 1 защита если хватит. Все это делать надо в темпе. Пока он этим занимается, присты уже бафнули танка, магов и самих себя, маги и присты стоят на позициях, ибо новая волна как на зло уже пришла - к сожалению, чаще всего нимбы приходится ставить во время или после нее, хотя ничего хорошего в этом и нет (( Танк, который бил босса, либо тоже уже на позиции встречает мобов, либо возвращается на позицию, прибив мобика и собрав лут с него. (Кто копает сундук после боссса, кто бьет мобика, где скидывать бобы - как правило решаетя по обстоятельствам и в зависимости от того кто пл, так как нимбы ставит только он).
    Ну и соответственно все заново. Нимбов может быть... не знаю сколько, на сколько бобов хватит. При мне было 2-3 после первого, 5 после второго боссов.

Рекомендации.
    - приготовьтесь к тому что сбор пати займет от получаса до... мде... я как-то раз четыре часа собирала, так что учтите что это как правило долго и муторно.
    - пати лучше всего собирать из френдлиста, случайные непроверенные люди погут накосячить - впрочем, это необязательно )
    - прверьте хирки. У всех должна быть минимум бронза на жс, у магов и пристов - и на мп. Если идете дальше второго босса, на мп должно быть серебро. Присту, остающемуся с танком на боссе, бронзовой хиры на мп хватает впритык до второго босса.
    - Желательно иметь с собой голд-два в запасе на случай если нуб без хиры все-таки проник в пати или кто-то забыл, что хирка у него на последнем издыхании.
    - Призывы лучше скидывайте в самом гуе, а не перед ним. Вдруг лагнет и не зайдете или вылетит кто - останетесь без призыва. а это на сегодня 7к.
    - Лучше пусть пл будет тот кто бегает по квестам, так удобней. Но в любом случае это должен быть тот, кто умеет ставить нимбы. Нимбы ставит ТОЛЬКО пл.
    - Магам лучше всего искать хороший шмот и вобще всячески повышать свою физ защиту, иначе после первого босса могут слить невзирая на пристов и нимбы.
    - Присты особенно кто в первый раз - хильте своего мага вообще без перерыва, не отрываясь ни на что другое. Кто поопытней и посильнее - в перерывах между мобами по возможности подхиливайте танков. Кто ну оочень умный опытный и сильный - краем глаза следите за чужим магом, может его подхилите местами, если со своим все норм.
    - еще советы к пристам - не реагируйте на мобов которые на вас висят. у вас есть хира на жс и бутылки, юзайте их, хильните себя через раз, перья поставьте - но не отвлекайтесь от хила и не бейте мобов, это работа танков. Перед началом договоритесь у кого какой маг, кто остается с танком на боссе. Идеально выяснить, у кого какие бафы сильнее и бафать соответственно, но это только если время будет.
    - на первом босе копайте сундуки, на втором - докапывайте, после того как докопаете сундуки - бейте мобов. Мобов бьют по два-три человека, идеально - трое бьют прист хилит.
    - магам: после смерти возвращаяь на поле боя, идите крутить бурю, а не бить одиночными. прист должен вас подхватить на подлете и начать хилить, в процессе по-быстрому бафнув хотя бы усердием и опеуой железа. Не хильнул и не бафнул - не ваша вина.

ОШИБКИ!!!
    - Идти без хирок.
    - Идти без одного мага или приста, про двух вообще молчу.
    - Когда ПЛ запускает гуй, никто не должен медитировать или сидеть/держать на руках.
    - Зайдя в гуй, можно (иногда даже нужно если лидер устоявшийся) поменять пл, но только ДО того как взяли квест. Взяв квест, ПЛ менять нельзя. Впоследствии нимбы ставит только пл.
    - Идти, не обьясняя новичкам заранее, что такое бобы, как их копать, какой столб куда ведет - ошибка. Кто идет впервые запомните раз и навсегда - после смерти или голубого телепорта вы оказываетесь рядом с ДВУМЯ столбами. Левый - возвращение к людям, на основ. карту в город Истоков. Туда уходите ТОЛЬКО если слили всю пати. Правый - возвращение на поле битвы. На нем можно быстро набить чи, если успеваете, и бафнуться, после чего через него вернуться к избиению мобов.
    - после смерти нажимать "в ближайший город". НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Если подождете, - возродитесь на пощадке и сможете вернуться.
    - Выходить из пати. Не выходите из пати ни в коем случае. Даже если вас лагнуло и выкинуло в ГИ не выходите из пати - хотя бы деньги и опыт получите.
    - Если вас выкинуло в ГИ после смерти - не все потеряно. Можно поробовать комбинацию, когда после босса вся пати выйдет в ГИ и вы потом зайдете вместе на той же стадии, не заново. Но это получается на всегда и требует слаженных действий и скорости.
    -После того как вас слили нужно сделать две вещи. Пати собирается в ГИ и ВСЕ ОТМЕНЯЮТ КВЕСТ ГУЯ. после этого все выходят из пати и кто-то, кто не был пл, собирет ее заново. Он же запускает в гуй и только там отдает пл кому надо. Если этого не сделать вы вернетесь в тот момент, когда вас слили.
    - Последнее. Если вас слили и вам нужно в ГД найти нового приста-мага-танка или купить призывы, идите через волка, а то некоторые забывают и летят )

Кажется, ничего не забыла... Надеюсь, кому-нибудь это поможет )) Сама ходила до второго босса, после этого либо не успевали поставить нимбы и магов сносили, либо тупо кому-то надо было уходить....

Гм, и еще... хочу поблагодарить всех замечательных пряморуких людей, которые ходили со мной в гуй начало! Их много, но все равно хочу сказать особое спасибо Cт@нго, ~Лане~, ~Дефке~, Мурлыхе, Dark_Will, Fallen35, Юрашке, ТУШКАНУ, offigenskу, W@manizerу, ланседен2, mbaykulov у, SыNsЭйу, Джонику, Me4nikу, Пармизану, Yar33 и другим... Ели увидите этих персов можете смело брать в пати, они не подведут )
    Последний раз редактировалось lain-in-web; 06.06.2009 в 22:01.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lain-in-web Посмотреть сообщение
    Классический сценарий - после первого босса танк (или маг) с пристом, засекающим время, остается на боссе.
    засекать время удобнее танкующему - у него босс в таргете постоянно. а вот у приста в таргете танкующий. Учитываю последнее (72е) обновление, если вы поменяли таргет, то атака по предыдущей цели прекращается. (у меня в хх не раз так на боссах было, и даже удобно, когда надо танка бафнуть, а у меня макрос, котрый как известно фиг остановишь).

Нимбов может быть... не знаю сколько, на сколько бобов хватит. При мне было 2-3 после первого, 5 после второго боссов.
    если копать правильно: воин или обор по квестам (3 круга смело успевает), двое копают третью поляну (перед обрывом) и один вторую, то можно накопать на 3(!) нимба. Конечно, не стоит забывать, что на 3 поляну без пилюли на скорость лучше не бегать. Т. е. и туда и обратно на пилюле (фиолетовая роса отваги - +100% к скорости на 15 секунд) 15 секунд - это вы полпути пробежать успеете, не меньше. Мобов лучше не трогать до 2 босса. у вас ещё и сундуков хватает, а вот дальше можно, но НЕ юзать АоЕ по фонарям и надгробиям, бить по одному по ассисту 2-3 человека. Прист при этом обязателmyj должен подхиливать бьющих.

- прверьте хирки. У всех должна быть минимум бронза на жс, у магов и пристов - и на мп. Если идете дальше второго босса, на мп должно быть серебро. Присту, остающемуся с танком на боссе, бронзовой хиры на мп хватает впритык до второго босса.
    Танкам и воинам лучше серебро, всё-таки их никто нехилит до окончания гуя.
    Если после 2 босса (точнее парочки - он там сдавоенный) поставить нимб на ману 1 лвл, то хирка на МП уже ни у кого кататься не будет. А посему серебро на МП нет нужды брать (конечно прозапас на несколько походов можно).

- Призывы лучше скидывайте в самом гуе, а не перед ним. Вдруг лагнет и не зайдете или вылетит кто - останетесь без призыва. а это на сегодня 7к.
    Это факт. Однако почему скидывают заранее? Потому что кто-то может забыть призыв, или просто его не иметь и начать клянчить внутри. Тогда пати придется выйти, наверняка ити волченком до ГД, а это потеря времени.

- Магам лучше всего искать хороший шмот и вобще всячески повышать свою физ защиту, иначе после первого босса могут слить невзирая на пристов и нимбы.
    ВАЖНО, чтобы у мага была прокачана Броня земли на 9 уровень минимум (это +90% физ. деф). И перед волнами её обязательно надо поставить.
    Камни на физдеф - это хорошо, но вас могут и маг. мобы в Ги отослать. Выгоднее всё же (и универсальней) - камни на ХП - янтарные (5+ левел), они же глубинные (дорелизовское название).

Идеально выяснить, у кого какие бафы сильнее и бафать соответственно, но это только если время будет.
    Идеально это выяснить перед тем, как ПЛ берет квест внутри гуя. Т. е. пока вы набиваете Чи это выясняется, потом все бафаетесь встаете на позиции и ТОЛЬКО ТОГДА ПЛ берет квест. Если у вас в пати есть торопыги, лучше сразу их усмирить или же кикнуть и найти кого-то поспокойней. Как показала моя практика, те, кто торопится - много косячат. И не меньше - ноют.

- на первом босе копайте сундуки, на втором - докапывайте, после того как докопаете сундуки - бейте мобов. Мобов бьют по два-три человека, идеально - трое бьют прист хилит.
    вверху написал где удобнее копа ть сундуки. Т. е. надо продвигаться от дальних респов сундуков к ближним.

- магам: после смерти возвращаяь на поле боя, идите крутить бурю, а не бить одиночными. прист должен вас подхватить на подлете и начать хилить, в процессе по-быстрому бафнув хотя бы усердием и опеуой железа. Не хильнул и не бафнул - не ваша вина.
    чтобы поставить бурю - надо 1 Чи. Чтобы поставить ещё и броню земли - надо в сумме 1,3 Чи (130 ярости). Поэтому пока мы не набьем это дело возвращаться нет смысла. Можно юзать пилюли на 50 ярости (Весенний чай), но у них откат 2 минуты, поэтому вы можете заюзать только одну - немного сократит время. Но куда удобнее выпить пилюлю изобилия (реген +50 ХП и МП) или восстанавливающий порошок (реген +50 ХП). или же перед саомй постановкой бури пилюлю змеечерепахи. По крайней мере у вас тогда есть 8 секунд полной неуязвимости, а у приста - время, чтобы вас начать хилить.

ОШИБКИ!!!
    - Идти, не обьясняя новичкам заранее, что такое бобы, как их копать, какой столб куда ведет - ошибка. Кто идет впервые запомните раз и навсегда - после смерти или голубого телепорта вы оказываетесь рядом с ДВУМЯ столбами. Левый - возвращение к людям, на основ. карту в город Истоков. Туда уходите ТОЛЬКО если слили всю пати. Правый - возвращение на поле битвы. На нем можно быстро набить чи, если успеваете, и бафнуться, после чего через него вернуться к избиению мобов.
    я делал так - заходили внутрь, я сразу говорил, вот здесь выход в сад радости. все дружно шли туда. Там рассказывал про колонны, про мобов и сундуки. Потом ходили до 3 респа сундуков, воинам и оборам объяснял про квест, каких неписей надо оббежать и пр. нередко мы даже доходили до тупика и потом я выдавал всем журавликов. (один раз по ошибке дал второго журавлика друиду и недодал обору. стыдно было)
    В общем всё объяснял, на это уходило минут 20-30. Приходилось писать в патичат. Если бы все были сокланы - было бы проще - в Вентре говорить быстрее, поэтому подумываю поставить для общения с людьми из дрегих кланов Скайп. Хоть как-то эффективней будет.

- после смерти нажимать "в ближайший город". НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Если подождете, - возродитесь на пощадке и сможете вернуться.
    Вроде после релиза не слышал о такой ошибке. Раньше - да, было.

- Выходить из пати. Не выходите из пати ни в коем случае. Даже если вас лагнуло и выкинуло в ГИ не выходите из пати - хотя бы деньги и опыт получите.
    Деньги получите, опыт нет. Потому что для получения опыта (и лута) необходимо быть в пределах видимости на миникарте (радаре).

- Если вас выкинуло в ГИ после смерти - не все потеряно. Можно поробовать комбинацию, когда после босса вся пати выйдет в ГИ и вы потом зайдете вместе на той же стадии, не заново. Но это получается на всегда и требует слаженных действий и скорости.
    Лучше всем выйти перед боссом и потом быстро зайти - тогда хоть всем опыт будет, а не только тем, кто остался внутри.

-После того как вас слили нужно сделать две вещи. Пати собирается в ГИ и ВСЕ ОТМЕНЯЮТ КВЕСТ ГУЯ. после этого все выходят из пати и кто-то, кто не был пл, собирет ее заново. Он же запускает в гуй и только там отдает пл кому надо. Если этого не сделать вы вернетесь в тот момент, когда вас слили.
    замечу, что если вы убили 1 босса, то ПЛ должен ещё и отменить квест на нимбы. Иначе вы вернетесь в ту же толпу мобов. Я бы не сказал, что в тот же "момент времени", скоре всего там время не останавливается, несмотря на ваше отсутствие.

Гм, и еще... хочу поблагодарить всех замечательных пряморуких людей, которые ходили со мной в гуй начало! Их много, но все равно хочу сказать особое спасибо Cт@нго, ~Лане~, ~Дефке~, Мурлыхе, Dark_Will, Fallen35, Юрашке, ТУШКАНУ, offigenskу, W@manizerу, ланседен2, mbaykulov у, SыNsЭйу, Джонику, Me4nikу, Пармизану, Yar33 и другим... Ели увидите этих персов можете смело брать в пати, они не подведут )
    А какой сервер, если не секрет? А то на Сириусе я таких ников не встречал. (кстати, ники лучше не склонять по падежам, чтобы было видно изначальную форму или ставить окончание после апострофа ' ).

У наставника lain-in-web житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    засекать время удобнее танкующему - у него босс в таргете постоянно.
    Полнистью согласна. Вот только ниразу при мне он этого не делал... Гм, в начало я ходила раз 10-15 и при этом только 2-3 из них не оставалась на боссе, и с первого же раза всегда засекала время сама. Да, это очень неудобно. Бывало что маги тоже считать вызвались, но танк на боссе об этом не вспоминал никогда (хотя мот я ему просто повода не давала). Частенько приходилось еще и за хп босса присматривать, а иногда и морально пинать танка, чтобы он фактически не пинал и не добивал невовремя боса (хотя настолько бестолковый танк скорее иключение). Так что если есть возможность, неплохо бы с этим самым танком договориться заранее, а так... не хотелось бы попасть в ситуацию. когда время вообще никто не засек.

Танкам и воинам лучше серебро, всё-таки их никто нехилит до окончания гуя.
    Если после 2 босса (точнее парочки - он там сдавоенный) поставить нимб на ману 1 лвл, то хирка на МП уже ни у кого кататься не будет. А посему серебро на МП нет нужды брать (конечно прозапас на несколько походов можно).
    Вот именно что про запас. Не раз попадала в ситуацию, когда из-за разных причин выходили-вылетали еще до первого босса или сливали на второй волне после первого босса, когда хирка уже распрекрасно покаталась... А после этого шли и проходили до второго, например. Или несколько раз до первого. Шесть человек и вместе-то собрать проблематично, а если двум-трем в перерыве между гуями придется еще и бегать искать хирки....Это ну мягко говоря много мусора в групп чате )
    До нимба на ману если честно руки доходили редко. Обычно ставили первые два на защиту, потом хп, потом хп и атака. Обьясняю почему - не знаю как насчет танков, а маги аптеку не юзали - и не юзают думаю - вообще. Ну там банки-бутылочки в лучшем случае. Наверное поэтому нимбы работали всегда "под магов" - дабы они не лягли. Думаю, если маги все-таки потрудятся юзать аптеку - один из нимбов действительно можно кинуть на ману.

Это факт. Однако почему скидывают заранее? Потому что кто-то может забыть призыв, или просто его не иметь и начать клянчить внутри. Тогда пати придется выйти, наверняка ити волченком до ГД, а это потеря времени.
    А групп чат на что? Да, людей которые весело соглашаются идти в гуй, не имея с собой призыва, много и лучше выяснять это в ГД а не в гуе, но можно просто спросить )

я делал так - заходили внутрь, я сразу говорил, вот здесь выход в сад радости. все дружно шли туда. Там рассказывал про колонны, про мобов и сундуки. Потом ходили до 3 респа сундуков, воинам и оборам объяснял про квест, каких неписей надо оббежать и пр. нередко мы даже доходили до тупика и потом я выдавал всем журавликов. (один раз по ошибке дал второго журавлика друиду и недодал обору. стыдно было)
    В общем всё объяснял, на это уходило минут 20-30. Приходилось писать в патичат. Если бы все были сокланы - было бы проще - в Вентре говорить быстрее, поэтому подумываю поставить для общения с людьми из дрегих кланов Скайп. Хоть как-то эффективней будет.
    К сожалению торопыг никто не отменял. Только очень терпеливая пати (а ведь она еще часа полтора могла собираться) будет ждать 10-20-30 минут пока новичкам все обьяснят. Скайп есть далеко не у всех, и на то чтобы только собратья в нем уходит минут 10, не говоря уже о том чтоб отличать голоса или докричаться до пл пока остальные ушли в обсуждение дел насущных)) Я просила тех кто без опыта писать мне в пм (почему-то признаваться в этом не любят, да и гам в пати поднимается после такого признания), если таких набралось больше одного - то обьясняла уже в групп чате.

замечу, что если вы убили 1 босса, то ПЛ должен ещё и отменить квест на нимбы. Иначе вы вернетесь в ту же толпу мобов. Я бы не сказал, что в тот же "момент времени", скоре всего там время не останавливается, несмотря на ваше отсутствие.
    Само сабой разумеется ) под тем же моментов времени я имела ввиду только то, что не заново. Вполне возможно что к моменту возврещения мобы будут уже вовсю бить нашу паучиху.

А какой сервер, если не секрет? А то на Сириусе я таких ников не встречал. (кстати, ники лучше не склонять по падежам, чтобы было видно изначальную форму или ставить окончание после апострофа ' ).
    Надеюсь что в целом получилось понятно... Это именно Сириус и есть. А народа на нем много, так что ничего удивительного )
    Еще раз спасибо за информацию по магам, я этого не знала ^^"

Любопытный asker123 житель Идеального Мира Аватар для asker123

воин (со скилом на 15 секунд и аптекой, если есть баф лукаря - ещё лучше).
    Баф лука сбивает баф воина, так что вару он не нужен.
    Сириус Лук 86 off
    Сириус маг 80+ on/off
    Сириус еборотень 90+ on
    Сириус Друль 80+ on
    Сириус ХХ + Задротка on

набор в клан 60+ http://pw-katana.clan.su

Любопытный asker123 житель Идеального Мира Аватар для asker123

такс, немного добавлю.

для того что бы забрать человека из ГИ и вернуться добить босса, ПЛ надо отменить квесты на нимбы, ТОЛЬКО пл И ТОЛЬКО на нимбы, если таковые ставились, соответственно после возвращения нимбы больше не поставить, но зато можно добить босса, либо допинать волны до босса, в зависимости от того на каком этапе был вылет.

Опыт дают даже если ты в другой локации ГУЯ, независимо от пределов мини карты.

Почему магам, ИМХО, стоит качать имеено физ защиту и камни на физ, дело в том, что волны в основном физические, и на таком лвле это самое оно, а апнетесь дальше можно и на хп. Так же не забываем что хп поднимает точка, на +1 заточится не проблема. И вообще лайтовых/коновых магов очень любят)) да и в мастере потом пригодится такой расклад статов))

Таблетки юзать всем, абсолютно всем. Качайте аптеку, вещь очень нужная. на пробежки таблетки на скорость, на волны на защиту и реген.

если сперва копаете дальний спот( у обрыва, он же 2 спот), то при возвращении юзайте стандартный тп ( он же портал в город), хотя как показала практика, что там, что там на 3 нима накапываем), единственное, что при грамотных танках/варах можно 1 отправлять по квестам уже на 3 волне ( если что, мобы и сундуки появляются уже после 2 волны) со скрипом но вытягиваем, тогда есть шанс накопать на 4 нимба уже после 1 босса))

Если нимбы вдруг перестают работать ( а такое будет, так как тагерт не на оке) то пните око, что бы оно не халявило)) и будут вам нимбы.

Все что нужно узнать, узнают до входа в гуй. и сразу определяют самого опытного, которого СЛУШАЮТСЯ, а то есть некоторые флудерасты, с которыми просто невозможно куда ли бо ходить, слова сказать не дают. В пати чате флуд только при слаженной пати, а если нет и есть новенькие, то никакого флуда.

в гуе ставьте щиты, так как если кто-то вылетит, то вы его сольете еще до того как он зайти снова успеет

lain-in-web ( она же Mistle) я тя обожаю)) смело берите этого приста в приспешник)))
    Последний раз редактировалось asker123; 07.06.2009 в 11:19.
    Сириус Лук 86 off
    Сириус маг 80+ on/off
    Сириус еборотень 90+ on
    Сириус Друль 80+ on
    Сириус ХХ + Задротка on

набор в клан 60+ http://pw-katana.clan.su

Banned Arhimond97 житель Идеального Мира

да забейте вы на этот гуй...идите лучше мобов помочите) всё равно на много заходов пати не собрать..не можно конечно...но стока надо сделать чтобы такую пати собрать...гуй мастер рулит однако

Первые шаги serega_26_rus житель Идеального Мира

што такое гуй???напишите гайд или ссылку!

Цитата Сообщение от serega_26_rus Посмотреть сообщение
    што такое гуй???напишите гайд или ссылку!
    Это и есть Гайд.

Первые шаги frostfromsov житель Идеального Мира

Вообще гайд неполный. Я вот, начав его читать, понял лишь как действовать в гуе. Но мне, например, непонятно как туда ПОПАСТЬ. Опишите всё подробно и по-русски, пожалуйста.

upd: я имею в виду, как, у кого, где и когда брать пропуски и что для этого надо.
    Последний раз редактировалось frostfromsov; 08.06.2009 в 07:40.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

качаю твинка-пикейщика, чтобы собрать голдпати из твинков и поэкспериментировать прохождение с бонус-пати.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права