[QUOTE=andipepper;7133637]
Почему ты считаешь людей которые щас просят объединение серверов БОЛЬШЕ ВСЕХ НЫЛИ чтобы открыли новые сервер ?
Ты можешь хоте ответить на это или ток и можешь красноречиво говорить бред ?)[/QUOTE]
Смотри ка убираешь слово ВСЕ и смысл уже меняется :)
Большинство, просящих о слиянии, играет на "новых" серверах - так?
Теперь еще один вопрос те кто ныли об открытии новых серверов играют в основном где? правильно - на "новых" серверах.
Теперь читаем отписки в этой теме - дайте боги, если с любого "нового" сервера набереться хотя бы пара голосов против (повторяю в этой теме, т.к. бегать по всем серверам с опросом...) - будем это считать выборочным исследованием (надеюсь вы знаете что это такое)
Еще вопросы?
PS мне анекдот вспомнился
Профессор после лекции на кафедре жалуется:
- Ну и тупые студенты пошли!!! Я им раз теорему объяснил - не понимают! Второй раз объяснил - не понимают. Третий раз объяснил!!! [B]САМ уже понял[/B] - не понимают.
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 451 по 460 из 721
-
16.10.2012 22:55 #451
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.10.2012 23:15 #452
я за обьеденение, частичное конечно). Но предлагаю еще обсудить и возможность отдельной локации общей для серверов., мне думается это поинтересней будет. Лока куда с любого серва могут зайти персы. Может по времени или постоянно, но это уже частности.
-
16.10.2012 23:22 #453
[QUOTE=Yurik_2009_mirniy;7135032]я за обьеденение, частичное конечно). Но предлагаю еще обсудить и возможность отдельной локации общей для серверов., мне думается это поинтересней будет. Лока куда с любого серва могут зайти персы. Может по времени или постоянно, но это уже частности.[/QUOTE]
В чем смысл такой локации? Ну зайдет туда, толпа, топ клан, Ориона например, на такую арену, захотят фана с остальными, нагнут там всю бригаду, всю солянку в супер лагах (это пример) и? Какой будет стимул у дргих, и сотен людей с Эридана, совершенствоваться, что бы раз в неделю вечером, на такой арене, нагнуть кого то? Ответ прост, не будет стимула.
А если таких папок, целым кланом кинуть на Эридан, то хочешь не хочешь, а придется догонять таких бобров, что бы не падать с плюхи. и интерес поймать.Дурака учить, что мертвого лечить.
Утраче 102 танк
-
16.10.2012 23:22 #454
[QUOTE=Amylyn;7134063]Если готовят к открытию Омегу, то наверное остальные все заполнены?
[/QUOTE]
Новые сервера открываются не из-за переполненности старых, а только денег для. Не секрет, что с открытием сервера резко увеличивается донат. И кстати - никто ваши форумы не читает. Я не уверен, что владельцы пв в России отличат мага от друида. Это бизнес, ребят.Fly with meeeeeeee............
-
16.10.2012 23:23 #455
[QUOTE=Krabonline;7134810]По 2 сервера обьеденить и нормально будет. В итоге будет приблизительно равных по силе 4 (по 2 клана всетаки есть на каждом сервере которые ведут борьбу друг с другом) клана и пару слабее что смогут втиснутся в дабл\трипл и получить нормальное гвг(соберутся из кланов в которых на даный момент есть желание развиватся но онлайн 30-40, а на гвг и того меньше).[/QUOTE]
2 сервера это очень мало. Даже если рассматривать не то что люди уже с других серверов друг за друга ходят на гвг, а просто человеческий фактор…
Пример эридан и лира. эридан топ клана стронгс и лх(дамнед). лира топ клана дамнед и теры.
я уверен при слиянии только этих двух серверов мы получим дамнед и академию, терас и альянс клан стронгс.
Только потому что дамнед и лх ходят друг за друга на гвг… так же как за терас ходят бывшие эксы с адары.
Есть смысл объединить 4 сервера, а именно лира эридан феникс адара.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
16.10.2012 23:25 #456
[QUOTE=XkadsX;7135107]
Есть смысл объединить 4 сервера, а именно лира эридан феникс адара.[/QUOTE]
5 - пинайте туда сразу и мертворожденную омегу. (Боги сделайте так чтобы этот сервер соответствовал своему названию)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.10.2012 23:26 #457
[QUOTE=XkadsX;7135107]2 сервера это очень мало. Даже если рассматривать не то что люди уже с других серверов друг за друга ходят на гвг, а просто человеческий фактор…
Пример эридан и лира. эридан топ клана стронгс и лх(дамнед). лира топ клана дамнед и теры.
я уверен при слиянии только этих двух серверов мы получим дамнед и академию, терас и альянс клан стронгс.
Только потому что дамнед и лх ходят друг за друга на гвг… так же как за терас ходят бывшие эксы с адары.
Есть смысл объединить 4 сервера, а именно лира эридан феникс адара.[/QUOTE]
истину глаголиш
-
16.10.2012 23:27 #458
Да, кстати. Для поддержания разговора. Я бы взял ВСЕХ персов со ВСЕХ серверов и РАНДОМНО раскидал бы их равномерно (по количеству) по серверам. Вот смеху-то будет ;)
Fly with meeeeeeee............
-
16.10.2012 23:31 #459
[QUOTE=SiorMaschera;7135134]5 - пинайте туда сразу и мертворожденную омегу. (Боги сделайте так чтобы этот сервер соответствовал своему названию)[/QUOTE]
Объединение серверов нужно старым игрокам которым нехватает фана но которые не хотят уходить на новый(опять или снова).
Омега же нужна новичкам что бы у людей был шанс начать с нуля среди равных… сам пойми придти любому мастеру с любого сервера на орион и сказать что бы с нуля создал топ клан… он не сможет люди не пойдут. Все уже привыкли к своим мастерам и людям в клане.
Для таких ногибаторов с амбициями мастера и нужны новые сервера.
НО!!! раз в 2 или 3 года в одно и тоже время а не как щас…
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
16.10.2012 23:32 #460
[QUOTE=Krabonline;7134810]По 2 сервера обьеденить и нормально будет. В итоге будет приблизительно равных по силе 4 (по 2 клана всетаки есть на каждом сервере которые ведут борьбу друг с другом) .[/QUOTE]
писал ни раз, математика тут не работает, 400+400<800 вот формула для всех последних серверов. Люди сидят на 2-х и более серверах, чтоб хоть какой-то иметь интерес в игре. На гвг приличная часть людей сидит не со своего сервера, а "водилы". Поэтому соединив 2 сервера, получим 3 клана а не 4 (это еще при норм раскладе)