Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46
Показано с 451 по 457 из 457
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

И всё же народ больше недоволен отсутсвием некоей новогодней атрибутики. Костюмчики (хоть они и милые и недорогие, спасибо) ситуацию в целом не меняют, как уже было сказано - снега хочется, ёлочек, праздника (может ещё и сделают).
    С возможностью дарить подарки друзьям мысль хорошая (хоть и не новая), но выбор оказался маловат (олень и костюмы). Думаю веселее (да и выгоднее) было бы ввести какие-то расходуемые презенты: новые салюты, какие-то хлопушки, к цветам добавить снежинки (чтобы не цветы вокруг летали, а снежинки) и т.д. и т.п. Но это уже к разработчикам.
    А вот то что снег, снеговики и т.д. в игре предусмотрено, но у нас не сделали (хотя, надежда ещё теплится) - огорчает, отсюда и недовольные.
    Сравнение с реалом и споры о показательности опроса неуместны. Во-первых есть в социологии такое понятие как "репрезентативная выборка", и именно на основании данных полученых от неё, социологи делают свои выводы, вот проголосовавшие в опросе форумчане её вполне и сотавляют. Во-вторых, если я в новый год иду покупать другу подарок, то я не буду его требовать беплатно (т.к. собственно, мне его никто и не предлагал, я просто совершаю покупку), но вот если я прихожу в магазин, и мне скажут - "Мы сегодня делаем нашим покупателям подарки! Подарок вы сможете купить сами себе за чисто символтческую сумму!", вот тут я тоже буду утверждать что это НЕ подарок, это просто праздничкая скидка на определённый вид товаров.
    Вся проблема состоит в том, что большинство игроков несклько неверно истолковало фразу "Время дарить подарки!" (наверное потому как это весьма распространённый слоган многих фирм, которые действительно делают в новогодние праздники подарки своим клиентам), просто никакх подарков от игры небыло.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника rumiko житель Идеального Мира Аватар для rumiko

Спасибо канечно!)))
    Но хотелось бы еще раз увидеть увеличение дропа....как три дня...Былл бы оооочень замурчетельный подарок игрокам))!

Развивающийся ShiKa_RA житель Идеального Мира Аватар для ShiKa_RA

Цитата Сообщение от Krame Посмотреть сообщение
    Про кавёр - шутка? Если да то тупая...
    Неа не шутка, это правда... я сам долго ржал, когда узнал об таком вот новом маунте в мире военного ремесла ))

На самом деле Нивал-у стоит поучиться у Близардов... читая офф форумы их продукта, я мало где находил недовольства пользователей...
    Да и опять же возвращаясь, можно в игре устрайвать Эвенты и праздники... (насколько понятно из базы, это вполне возможно)
    World Of Warcraft - это диагноз
    Perfеct World - это временно
    LineAge2 - это глупо (ЗЫ игра где нельзя прыгать - ущербная игра имхо^_^)
    Аллоды онлайн - это интересно
    Реальная жизнь - это забавно

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Smile

Цитата Сообщение от ShiKa_RA Посмотреть сообщение
    На самом деле Нивал-у стоит поучиться у Близардов... читая офф форумы их продукта, я мало где находил недовольства пользователей...
    Да и опять же возвращаясь, можно в игре устрайвать Эвенты и праздники... (насколько понятно из базы, это вполне возможно)
    По моему вы ошибаетесь, это Блазардам надо учиться у нивал, как выкачивать бабло при минимальных телодвижениях.
    А недовольство на форуме? так нас тут тоннами цензура за флуд и флейм вырезает.
    Ве_дьма - читерный друль

Развивающийся ShiKa_RA житель Идеального Мира Аватар для ShiKa_RA

Wink

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    По моему вы ошибаетесь, это Блазардам надо учиться у нивал, как выкачивать бабло при минимальных телодвижениях.
    А недовольство на форуме? так нас тут тоннами цензура за флуд и флейм вырезает.
    Столько, сколько получают от своих ползователей Близарды, столько не снилось Nival-у и Китайским разработчикам а секрет прост, у них... хочешь чтоб деньги платили, заинтересуй в их трате...

А у нас, ладно молчу про эвенты и прочие мелочи игровой жизни.. у нас тут даже переводы корявые (в WoW к примеру даже по-русски всё сделано качественно, нпс-ы говорят хорошо по-русски... ладно, там не китайский, там английский... мол найти переводчиков легче... вопрос тогда, корейский намного проще переводить на русский?)

Ээх возвращаясь к Новому Году, надеюсь в этом Году Nival сделает всем игрокам боооольшой подарок не связанный с Итемм Шопом (ну там к примеру официальное открытие игры.. а то как-то всё тестинг, да тестинг...) или же ещё какое-нибудь приятное действие, направленное на проявление интересса у игроков...
    World Of Warcraft - это диагноз
    Perfеct World - это временно
    LineAge2 - это глупо (ЗЫ игра где нельзя прыгать - ущербная игра имхо^_^)
    Аллоды онлайн - это интересно
    Реальная жизнь - это забавно

Любопытный Vyhoooo житель Идеального Мира Аватар для Vyhoooo

Не надейтесь.) Вроде бы уже давно стало понятно,что Нивал для этого проекта исключительно дистрибьютор и ни разу не локализатор. Могу поиграться в Вангу и попророчить, что игра никогда не получит статуса полноценного релиза и ничего кроме "ужасно тактичного" подталкивания к еще большему донату на русоффе ПВ уже ждать смысла нет.

Господа, всех с наступающим.

Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46

Ваши права