И всё же народ больше недоволен отсутсвием некоей новогодней атрибутики. Костюмчики (хоть они и милые и недорогие, спасибо) ситуацию в целом не меняют, как уже было сказано - снега хочется, ёлочек, праздника (может ещё и сделают).
С возможностью дарить подарки друзьям мысль хорошая (хоть и не новая), но выбор оказался маловат (олень и костюмы). Думаю веселее (да и выгоднее) было бы ввести какие-то расходуемые презенты: новые салюты, какие-то хлопушки, к цветам добавить снежинки (чтобы не цветы вокруг летали, а снежинки) и т.д. и т.п. Но это уже к разработчикам.
А вот то что снег, снеговики и т.д. в игре предусмотрено, но у нас не сделали (хотя, надежда ещё теплится) - огорчает, отсюда и недовольные.
Сравнение с реалом и споры о показательности опроса неуместны. Во-первых есть в социологии такое понятие как "репрезентативная выборка", и именно на основании данных полученых от неё, социологи делают свои выводы, вот проголосовавшие в опросе форумчане её вполне и сотавляют. Во-вторых, если я в новый год иду покупать другу подарок, то я не буду его требовать беплатно (т.к. собственно, мне его никто и не предлагал, я просто совершаю покупку), но вот если я прихожу в магазин, и мне скажут - "Мы сегодня делаем нашим покупателям подарки! Подарок вы сможете купить сами себе за чисто символтческую сумму!", вот тут я тоже буду утверждать что это НЕ подарок, это просто праздничкая скидка на определённый вид товаров.
Вся проблема состоит в том, что большинство игроков несклько неверно истолковало фразу "Время дарить подарки!" (наверное потому как это весьма распространённый слоган многих фирм, которые действительно делают в новогодние праздники подарки своим клиентам), просто никакх подарков от игры небыло.
Показано с 451 по 457 из 457
-
29.12.2008 19:53 #451
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
30.12.2008 02:15 #452
Спасибо канечно!)))
Но хотелось бы еще раз увидеть увеличение дропа....как три дня...Былл бы оооочень замурчетельный подарок игрокам))!
-
30.12.2008 06:13 #453
Неа не шутка, это правда... я сам долго ржал, когда узнал об таком вот новом маунте в мире военного ремесла ))
На самом деле Нивал-у стоит поучиться у Близардов... читая офф форумы их продукта, я мало где находил недовольства пользователей...
Да и опять же возвращаясь, можно в игре устрайвать Эвенты и праздники... (насколько понятно из базы, это вполне возможно)World Of Warcraft - это диагноз
Perfеct World - это временно
LineAge2 - это глупо (ЗЫ игра где нельзя прыгать - ущербная игра имхо^_^)
Аллоды онлайн - это интересно
Реальная жизнь - это забавно
-
30.12.2008 07:08 #454
-
30.12.2008 07:44 #455
Столько, сколько получают от своих ползователей Близарды, столько не снилось Nival-у и Китайским разработчикам
а секрет прост, у них... хочешь чтоб деньги платили, заинтересуй в их трате...
А у нас, ладно молчу про эвенты и прочие мелочи игровой жизни.. у нас тут даже переводы корявые (в WoW к примеру даже по-русски всё сделано качественно, нпс-ы говорят хорошо по-русски... ладно, там не китайский, там английский... мол найти переводчиков легче... вопрос тогда, корейский намного проще переводить на русский?)
Ээх возвращаясь к Новому Году, надеюсь в этом Году Nival сделает всем игрокам боооольшой подарок не связанный с Итемм Шопом (ну там к примеру официальное открытие игры.. а то как-то всё тестинг, да тестинг...) или же ещё какое-нибудь приятное действие, направленное на проявление интересса у игроков...World Of Warcraft - это диагноз
Perfеct World - это временно
LineAge2 - это глупо (ЗЫ игра где нельзя прыгать - ущербная игра имхо^_^)
Аллоды онлайн - это интересно
Реальная жизнь - это забавно
-
30.12.2008 07:56 #456
Не надейтесь.) Вроде бы уже давно стало понятно,что Нивал для этого проекта исключительно дистрибьютор и ни разу не локализатор. Могу поиграться в Вангу и попророчить, что игра никогда не получит статуса полноценного релиза и ничего кроме "ужасно тактичного" подталкивания к еще большему донату на русоффе ПВ уже ждать смысла нет.
-
30.12.2008 08:00 #457