сейчас пв принадлежит майлу, нивал сделал свое дело, собрал игроков и "подсадил" на стойкую "наркоту". Дальше не его дело. Выгодно продал проект. А у майла мы одни из. Монетка в большущем мешке денег. И внимания нам НОЛЬ! Можете распылятся сколько влезет - либо тишина, либо на тебе мальчик/девочка РО.
Показано с 451 по 460 из 845
-
24.11.2012 11:06 #451
-
24.11.2012 11:27 #452
ну а чё вы удивляетесь это же бизнес, для нас игра а для маилру бизнес.
А ведь в бизнесе друзей не бывает...Origin: всё проходит...
-
24.11.2012 11:39 #453
После прочтения этой темы я бы хотел отметить, что данный ивент запрограммирован разработчиками и на одинаковых условиях запускается во всех странах, где он локализован. И даже с технической точки зрения мы не можем изменить:
1) Шансы выпадения подарков;
2) Привязанность/непривязанность подарка;
3) Какие подарки выпадают.
И даже серверное время для появления этих NPC заложено в ивенте разработчиками. А серверное время как вы знаете у нас единое для всех серверов и большинство уже привычных вам внутриигровых событий начинаются как раз в эти часы.
Я заметил, что многие воспринимают данный ивент как награду за занятие ВИМом второго места на Премии Рунета и недовольны этим. Меня данный факт немного удивляет тем, что еще в прошлую среду мы дали анонс в новостях на сайте о том, что ивент и участие в Премии Рунета ВИМа более не являются взаимосвязанными событиями. Кроме того, когда мы еще связывали друг с другом эти два события - был заявлен именно этот ивент и ничего в нем изменить мы не могли. Но безусловно описание это одно, а полностью сформировать свое отношение к событию можно только его попробовав. Я кстати сам без проблем получил сундук темного золота перед тем, как делать яшму, наблюдателя и куб, сдал опять таки без лагов после куба и получил черепашку. И если говорить о моем субъективном мнении - то мне как игроку понравилось, как раз декора не было. Но видя вашу реакцию на форуме, если мы решим запускать данный ивент вдальнейшем, то мы предварительно проведем опрос на тему, а хотите ли вы возвращения посланцев или нет.
В заключении своего поста приношу свои извинения за баг с пропажей первого посланца, который сбежал в ужасе при виде такого массового скопления людей за его сундучками. Мы проведем с ним сегодня разъяснительную беседу и заставим выпить таблетку храбрости перед выходом в мир.Последний раз редактировалось BusinessEmpire; 24.11.2012 в 11:43.
-
24.11.2012 11:46 #454
to BusinessEmpire
Если вы прочли эту тему ,то должны понять что будет написано в опросе
Люди просто не понимают ,что большая часть нововведений просто не зависит от вас.
Ваш пост они пропустят мимо уш... глаз, и будут продолжать видеть заговор..
Кстати пропадали оба НПС ну на Орионе точно.
Хотелось бы этого события на постоянной основе,а не раз в полгода
-
24.11.2012 11:48 #455
Я конечно готовился к худшему, но не думал что будет так....1 НПС убрали на пол часа раньше должного.Из сундуков даже яблоки не передаются по общему складу аккаунта.Не удивлюсь если [Божественный свиток] передать будет невозможно Пол часа сидеть в игре ради фруктов, +50% опыта или декора это пять конено))да ладно бы ещё хоть декор упал))Спасибо за акцию чё...
-
24.11.2012 11:48 #456
Хм...
Минусы : как обычно - нип исчез и не было вестей о нём, лут с 2х персов(100+) за 30 минут ожидания 5 фруктов.
Плюсы: Хоть не как у кладоискателя, что кв можно провалить, когда пошёл на тв или ежу.
P.s. Надеюсь админы исправятся, и будут предупреждать о неполадках с нипом, трудно сказать первый раз, пото люди поймут и не будут "баттхёртить" на форуме.И что мешает сделать взятие квеста в течении всех 24х часов?Ведь так было бы удобней многим игрокам, у которых часовой пояс другой.Последний раз редактировалось 123045607890; 24.11.2012 в 11:50. Причина: 123
-
24.11.2012 11:51 #457
Да, вы локализаторы, но спешу еще раз напомнить, что Китай находится в одном часовом поясе, с нами, Дальним Востоком; а если вдаваться в подробности, то они до сих пор считают ДВ своей территорией, но это уже не та тема; так что про время, Вы, тобиш локализаторы, договариваетесь с установкой времени с разработчиками, так что не надо нам детских сказок...
Последний раз редактировалось _RichardRal_; 24.11.2012 в 12:08.
-
24.11.2012 11:51 #458
-
24.11.2012 11:56 #459
Так много сил на это затратил?Я лично только за википедию там проголосовал,а остальное все смотреть лень было.За ВИМ голосовать попросту противно,ибо информация заложенная там несет весьма извращенный характер на уровне фразы одного моего знакомого:дота лучше девушки,т.к,если поиграть в другую игру,а потом пойти в доту.дота тебя с радостью примет,а с девушкой такое не пройдет .
-
24.11.2012 11:59 #460
fragoria84
1) Database - это сторонний проект,если не заметили.
2) С загадочной падают чудесные !! ,а вот восприятия падают с Шкатулка таинственного света
они даже цветом отличаются.