Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 46 из 143 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1430
    2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Насколько я знаю у нас на сервере делается таким образом, кучка игроков красных до нельзя летает по мораю и льет ПВЕ игроков, которым это абсолютно не важно и не нужно. просто чтобы заработать рейтинг, притом сливается, когда приходит кто то равный...не все так делают, но многие считаю это полным бредом, многие заходят в игру не чтобы их убивали и они бегали с респа для выполнения квестов, а чтобы отдохнуть от работы и немного отвлечься от реала в виртуальном мире.

Считаю марафон бредом, полнейшим. Если человеку интересно ПВП, он идет на фри пвп зону и убивает сколько ему вздумается, если у него нет желания, не нужно его заставлять. Можно сделать арену в специальном месте, куда будут приходить только заинтересованные люди

в общем бред бред и ещё раз бред

Развивающийся veragirty1 житель Идеального Мира

пусть пк бьют, а не пве игроков под мобами, бред еще и героем назвать, додуматься же надо

Первые шаги axeorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demonic_Black Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю у нас на сервере делается таким образом, кучка игроков красных до нельзя летает по мораю и льет ПВЕ игроков, которым это абсолютно не важно и не нужно. просто чтобы заработать рейтинг, притом сливается, когда приходит кто то равный...не все так делают, но многие считаю это полным бредом, многие заходят в игру не чтобы их убивали и они бегали с респа для выполнения квестов, а чтобы отдохнуть от работы и немного отвлечься от реала в виртуальном мире.

Считаю марафон бредом, полнейшим. Если человеку интересно ПВП, он идет на фри пвп зону и убивает сколько ему вздумается, если у него нет желания, не нужно его заставлять. Можно сделать арену в специальном месте, куда будут приходить только заинтересованные люди

в общем бред бред и ещё раз бред
    Хм) ну знаешь от работы можно отдохнуть и в пвп. ну не вечно же мобов месить)

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

А чё, многих обидели ? Как вам идея засчитывать победы в дуэлях (просто и сердито) ? Тогда действительно выиграют достойные. Хотя неа, рыбки плакать начнут (теряеться тактика внезапности).

Развивающийся REZERV666 житель Идеального Мира

Голосовала за сокращение марафона. Неужели мало в жизни насилия, что и в игре его поощряют? Тот кто больше всего убьет персонажей - это "ЧУДО-ГЕРОЙ" ! Задумайтесь. А ведь тут играют и дети и подростки. Прививать им поощрения за убийства это деградация мышления человека. Я еще могу понять проведение таких ивентов в зоне подобной арене, где каждый кто туда приходит именно сам ЖЕЛАЕТ выяснить свои возможности в ПВП, но выпустить это в мир - просто чудовищно! Тем более при существующем дисбалансе в игре как с точки зрения доната так и с точки зрения возможностей персонажей.

крабы....... как вы живете? нет нет и еще раз нет... сидите в своих хх и нирване и не высовывайтесь. неужели есть такие кто на мобах качается? или те полторы тыщи человек, что проголовали "за" ботоводы?

Первые шаги COD47 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от axeorg Посмотреть сообщение
    Хм) ну знаешь от работы можно отдохнуть и в пвп. ну не вечно же мобов месить)
    а мне интересно мобов месить, а твое ПВП мне до фонаря, так почему я должен в этом участвовать?

Smile

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да ладно. Просто по большей части народ приходит в игру >спокойно отдохнуть<. А не пощекотать себе нервы.
    То что игра мморпг, еще не значит что все обязаны заниматься пвп. Для непрерывных пвп лучше идти в айон и т.п. рубиловки.
    Помню, как-то меня одна парочка с клана Мега спрашивала, нечто вроде "не хочу ли пвп (в клан)? а то не хватает пвп-шников".
    Но, лично меня никогда не интересовали подобные вещи. В ммо ценю, исключительно приятное расслабление (а релакс дарит, только пве), общение, донат (на всякие вкусные развлечения для себя).

п.с. Кстати, еще за что не люблю пвп топ кланы- это то, что обязан присутствовать на всяких мероприятиях/ивентах/тв/гвг/замесах и т.д.
    А я слишком ценю свое личное свободное время. Быть нейтральным пве игроком выгоднее в личном плане. Что хочешь то и делаешь. Никто тебе не указ.)

п.с. Вот, сейчас у нас Вальхалла заправляет всем. Что мешает непрам, рейдзинам, мега объединиться и т.п. слиться в один какой новый клан? И выйдет 2-ой сильный и способный противостоять клан.
    В свое время же Апрайзинги собрались и вуаля. Не вижу проблем. В целом по мне так пвп игроков достаточно, просто вы все разбросаны то там то сям по топам.)
    Не выйдет у них слится как скрестить кучу Гомна с презервативом? чтоб получилась конфетка?

Любопытный Sati-19 житель Идеального Мира Аватар для Sati-19

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    крабы....... как вы живете? нет нет и еще раз нет... сидите в своих хх и нирване и не высовывайтесь. неужели есть такие кто на мобах качается? или те полторы тыщи человек, что проголовали "за" ботоводы?
    Тебя забыла спросить где мне ходить и на чем качаться, нравится пк ЗГД тебе в помощь!

Первые шаги COD47 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    ты бы сам помолчал... и не лез в разговор взрослых людей...

Страница 46 из 143 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права