Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 498
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

помню ходил с ГСН топорами, за 500к купленными на ауке. поставил туда 9топазку бесплатно, с ошметок гуя, точнул на +4, тоже бесплатно с накопившихся миражей. потом продал за 2кк, на том же ауке........ потом взял 99 топоры (дешевле 95х они, если в хх самому собрать, в принципе почти бесплатно, разве что выкуп голдресов за фишки, оно опять же дешевле даже морая, не считая того что надо подвигов копить много), ну типа когда-нибудь засансарить можно.
    но это такие варианты почти совсем бесплатные, меня "папки" засмеют. но Вам вдруг чем-то поможет мой опыт

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а хотя если по теме, вот удивляюсь, у меня персы в реально более достойном обвесе, и то блин в этой сра... загадочной цитадели не были ну ни разу! ибо не люблю напрашиваться, сейчас сином и луком играю. а Вы говорите, что вот это "великолепие" в цитадели нафармили. омг..........
    вам тогда выгодней и дальше продолжать"фармить цитадель" а не лезть в хх. в соло там ничего нету. а в патимоде вы соло даж первый столб не факт, что потяните. плюс 3 окна заводить. бафа заводить. сферу тащить за собой. данунаф.
    Последний раз редактировалось macetyre; 15.08.2014 в 10:25.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

в цитадели монетки раз в день дают, а хх хоть до посинения можно фармить
    хотя да, миражи убрали, в миру только в 3-3 собирают
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 15.08.2014 в 11:19.

ну и *** в хх? нечем заняться - на недельки лучше походить, хоть камни приличные поставит........ цита, второй реборн и стихий, наконец! фармить кровь, качать пассивки!
    я вот с онлайном 4-6 часов вообще ничего не успеваю, кроме 100500 енотовых еж( хотя можно и в хх. и по ключам у нас на сервере уже оживились собирать даже.
    а еще кх же есть, найти клан с фармом и вообще не вылезать............

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

А мне проще пару часов побегать в 88 хх и набить 10-15кк, чем торчать весь день на кх

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А мне проще пару часов побегать в 88 хх и набить 10-15кк, чем торчать весь день на кх
    вы куклу товарища видели? вы в таком виде бегаете? да лаадно!

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вы куклу товарища видели? вы в таком виде бегаете? да лаадно!
    Начинал с такой, хотя у меня все показатели гораздо выше были. Ну вы можете весь день сидеть в кх надеясь на спасения...

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Начинал с такой, хотя у меня все показатели гораздо выше были. Ну вы можете весь день сидеть в кх надеясь на спасения...
    если вы мне, кх к счастью (или сожалению) совершенно не мой вариант, ивенты вводят меня в состояние истерического ступора, благо в клане, где они не часто. а вот хх практически дом родной, весь шмот собирал всем твинам, причем ходить туда начал в дремучем 2011 году еще луком (когда туда ходили все и брали всех), после чего сделал вывод поиграть таки варом. но вот тут советуем конкретному человеку в конкретном шмоте, с такими ценами как сейчас при большом онлайне кх - вполне себе фарм (репа+ресы). уж точно лучше, чем хх
    ну сами посудите - рано ему еще храм сумерек осваивать в соло...

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    если вы мне, кх к счастью (или сожалению) совершенно не мой вариант, ивенты вводят меня в состояние истерического ступора, благо в клане, где они не часто. а вот хх практически дом родной, весь шмот собирал всем твинам, причем ходить туда начал в дремучем 2011 году еще луком (когда туда ходили все и брали всех), после чего сделал вывод поиграть таки варом. но вот тут советуем конкретному человеку в конкретном шмоте, с такими ценами как сейчас при большом онлайне кх - вполне себе фарм (репа+ресы). уж точно лучше, чем хх
    ну сами посудите - рано ему еще храм сумерек осваивать в соло...
    Почему рано? У него есть сфера, осталось ток атаку поднять а это можно сделать всего за 20-30кк причем точка на пухе делается бесплатно шарами после реборна. А по поводу кх, то в норм кланах это 2 дня и все, кх сделан, фарм окончен. Цитадель проходится за 40-60мин в слабых патях. Кроме хх фармить и нечего уже.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

А в какие ХХ более менее выгодно и реально соло походить сейчас будет ?

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права