Закрытая тема
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1195

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Так что вы сравниваете, Кстате Марьюми наипрелейснейшая девушка. в 2008 ПВ еще Нивал управлял) А вот в 2009 кажется уже победительница была со съемкой в студии, да еще и визажист наверняка поработал.
    Косплей 2011 3е место занял портрет! Вы представляете, другие костюм шили 2 месяца. А ей 2 бусинки повесили, сняли в правильном месте и победа в кармане.
    Судя по тому, как Вы крайне старательно не замечаете мой вопрос-просьбу взглянуть на Ваше портфолио, Вы наверное не профессиональный фотограф, а профессиональный фотокритик

Коли вы так сведущи в технологии набора голосов, почему вы до сих пор не заняли первое место?
    1.Потому тчо мне было бы стыдно выпрашивать и накручивать голоса, меня мама воспитала правильно.
    2.Еще немного (совсем капельку) влияет тот факт, что я не участвую в конкурсе
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение
    Я вообще участвую ради Сапфирового стиля, о котором уже полгода мечтаю *r*
    Ну и спеть песенку хочу во втором туре.. если дадут, конечно
    Ну хоть кто то с энтузиазмом к этому подошел))

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Коли вы так сведущи в технологии набора голосов, почему вы до сих пор не заняли первое место?
    Скажу за себя, хотела бы я в 30 попасть - попала бы 100%, много знакомых в пв+клан который бы поддержал если не всем онлайном, то человек 100 проголосовало бы точно, но какой в этом смысл? Ради стиля или чего-то еще? да ну, бросьте, не сильно-то и хотелось, так что ваши выпады в сторону всех и вся вовсе не делают из вас супер критика, скорее стал более четко виден троллинг и он вовсе не тонкий :\

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Цитата Сообщение от nezvanyy Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как Вы крайне старательно не замечаете мой вопрос-просьбу взглянуть на Ваше портфолио, Вы наверное не профессиональный фотограф, а профессиональный фотокритик
    Профессиональный тролль)

Цитата Сообщение от nezvanyy Посмотреть сообщение
    Погодите, не торопите человека, сейчас она сделает быстренько и обязательно скинет ссылку
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Профессиональный тролль)
    Ой, поверьте, до профессионального тролля очень далеко, они так быстро не теряют свое лицо - обычно показывают его сразу, или невозможно определить, что это тролль вообще. глупые выпады на всех и всё, Взять случай выпадов в вашу сторону, нельзя сказать, что вы красивее всех конкурсантов(посмотрела фотки в альбоме), однако именно ваша фотография, как вы и говорили, что фотограф постарался заслуживает победы, по крайней мере на этом этапе точно, и только толстый тролль кинет ссылку на вк или другие источники, мне если дали ссылку вконтакте, я не бегаю и не свечу ей - вот посмотрите какая она, посмотрела и констатирую факт, что фото в любом случае отличное)
    п.с. а вот Лемур тролль еще тот, грамотные такие штучки выдает *_*

Развивающийся AcerMag житель Идеального Мира Аватар для AcerMag

Даже в этой теме срач развели)))

Цитата Сообщение от AcerMag Посмотреть сообщение
    Даже в этой теме срач развели)))
    Так самая благодатная тема для срача Как же не кинуть дерьмом в ближнего своего

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ой, поверьте, до профессионального тролля очень далеко, они так быстро не теряют свое лицо - обычно показывают его сразу, или невозможно определить, что это тролль вообще. глупые выпады на всех и всё, Взять случай выпадов в вашу сторону, нельзя сказать, что вы красивее всех конкурсантов(посмотрела фотки в альбоме), однако именно ваша фотография, как вы и говорили, что фотограф постарался заслуживает победы, по крайней мере на этом этапе точно, и только толстый тролль кинет ссылку на вк или другие источники, мне если дали ссылку вконтакте, я не бегаю и не свечу ей - вот посмотрите какая она, посмотрела и констатирую факт, что фото в любом случае отличное)
    п.с. а вот Лемур тролль еще тот, грамотные такие штучки выдает *_*
    ну в альбоме старые фотки, а красота она субъективна - нельзя сказать однозначно, кто кого красивее.

Закрытая тема
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права