Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 608
    На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Не Сцы.ты же умный,должен понимать,что при выходе на Гостсов с 3мя террами мы 100% получили бы тройной деф в один день,с четырьмя - два варианта:или тройной деф и деф в другой день или два двойных дефа.-это слова харда.
    А теперь смотри ДАЖЕ если предположим альянс потеряет все терры и останется гост и доминион, то альян все равно продолжит на вас идти, и окажется что вы будутете получалть каждую неделю 2-3дефы. Или будете все время твинковать.... Так что вы все темните... Вы договоритесь чтоб альянс не атаковал вас на одну неделю(если норм попросить, то 100% согласятся), а ПРОВЕДИТЕ ГВГ ГОСТ VS ДОМИНИОН, приятно будет посматреть, а то поправде разошлись в разные стороны...

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    ой пряма так красиво и радужно написано...
    Это же ваш Рома себя Гитлером возвамнил и напал без обьявления войны...вступил в союз,а сам в глаза кричал о нейтралитете
    Вот только не надо из себя обиженных делать. Да, велись с вами переговоры о нейтралитете до нашего вступления в союз. И условия были очень похожи с теми, что мы увидели у себя на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-669-1. Не правда ли очень равноправные и выгодные условия?
    Так вот в итоге, не придя к общему знаменателю на тех переговорах, мы ушли в союз. Что было для нас более приемлимым. Да и переговоры союзников с нами велись в абсолютно противоположном тоне.
    А то что мы не предупредили вас, что в союз вошли, так уж простите, не обязаны были, так как никаких обещаний вам не давалось. И ставку на вашу территорию сделали без объявления вара, так как ТВ и вар - это немного разные вещи. По какой причине мы должны были вам войну объявить?
    Так что хочу сказать.. все это было спровоцировано вами же самими. Вернее на все 100% уверена, что Зверем, который чувствовал себя обиженным за то, что Элита так легко с ним рассталась. И нечего тут говорить что наш клан, а в частности Рома, лгуны. И в следующий раз предлагаяя что-то не выставляйте себя идиотами и не думайте, что вокруг одни дураки.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    А теперь смотри ДАЖЕ если предположим альянс потеряет все терры и останется гост и доминион, то альян все равно продолжит на вас идти, и окажется что вы будутете получалть каждую неделю 2-3дефы. Или будете все время твинковать.... Так что вы все темните... Вы договоритесь чтоб альянс не атаковал вас на одну неделю(если норм попросить, то 100% согласятся), а ПРОВЕДИТЕ ГВГ ГОСТ VS ДОМИНИОН, приятно будет посматреть, а то поправде разошлись в разные стороны...
    Если альянс потеряет все терры, логично предположить, что их приобретут домы) следовательно и твинковать они смогут, а 2дефа они выдержат, ведь выдерживали и ранее. Да и народу в альянсе поубавится после потерри всех терр.
    Что же касается гвг домов с гостами, так оно все равно скоро будет, а поблажку госты домам не дадут (как и наоборот), даже если номрально поговорить, так что ждем =)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    У Элиты терры отбирают Зверь и Ко, за старые обиды....а Элита у Теней, а до того у свободы почему???

Это даже комментировать не хочется. Но все же.. мы не обещали Теням не нападать на них и этим все сказано. И мы не скрывали от них возможность проведения ТВ между нашими кланами.
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Если альянс потеряет все терры, логично предположить, что их приобретут домы) следовательно и твинковать они смогут, а 2дефа они выдержат, ведь выдерживали и ранее. Да и народу в альянсе поубавится после потерри всех терр.

Какие же вы все наивные. Эта война только сплачивает наши ряды и делает нас более сильными, более опытными. От нас уходят лишь слабые. Привыкшие жить на готовеньком. И мы без сожаления расстаемся с такими. И опять куда же они идут?? То есть я имею полное представление об одном из кланов нашего сервера.
    Последний раз редактировалось Ulula; 10.02.2009 в 15:29. Причина: даблпост

присоединила к вышенаписанному
    Последний раз редактировалось Ulula; 10.02.2009 в 15:30. Причина: даблпост

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Доо,все так и было,ога
    Мне пофиг что там было в закулисной политике - кто друг другу что обещал и прочее,но факт остается фактом:целый день были жалобы в кланчат от сокланов о том что их сливает Элита и только потом мы узнаем,что Элита уже в альянсе и с нами воюет.На вопрос почему не обьявили вар официально,было отвечено - а зачем?Может и не хотели вара,а только ТВ,да только у некоторых мемберов Элиты видно руки чесались....
    Так что не надо тут ля ля травить про ТВ и вар,если ваши сокланы не могут разделять эти понятия
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

GreyBro-поверь многие останутся, ДАЖЕ если на карте останутся 2 клана(гост и доминион), многие полезут на карту, ибо рульного клана не будет, никто не даст госту или домам завоевать всю карту!!!
    Предположим вся карта УЖЕ разделена на 2 части вы и госты, так как вы будете воеватть между собой, остальные кланы будут атаковать, например пойдут сразу маджи элита стронги айсы на домов или гостов, так вы стоко точно не выдержите, и будет такой веселый замес за терры, темболее чем у вас(я про домов) больше варов, тем трудней!!!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Какие же вы все наивные. Эта война только сплачивает наши ряды и делает нас более сильными, более опытными. От нас уходят лишь слабые. Привыкшие жить на готовеньком. И мы без сожаления расстаемся с такими. И опять куда же они идут?? То есть я имею полное представление об одном из кланов нашего сервера.
    ** конечно, но у домов достаточно народу, что бы не набирать кого попало.
    Честно говоря, я пока не заметил, что этот вар вас сплачивает и делает сильнее... поэтому глупо тут говорить о наивности, я же оперирую фактами, а не домыслами (да и много опыта вы набираете за 10-15минут?). Развития у ваших кланов нет, люди выходят, вот я и говорю, что если вы утратите все терры, то сил сражаться у вас останется мало (как и денег на эти сражения). А уходят не всегда "слабые", уходят те, кто не согласен с политикой, уходят те, кто понимает глупость самого положения союза и прочие.. Это всего лишь один из голосов гордости, безнадежно кричащий - от нас уходят слабые! они плохие! А мы сильные мы останемся и будем биться до конца за..за.. а за что вы бьетесь?

Вот кстати я только что набрел на интересную (для меня во всяком случае мысль). Домы (ну, они так утверждают) воюют ротив союзы, дабы не было четкого распределения сил на мире, такого же, как например на сириусе. Ведут планомерную и граммотную войну против союза, в то время развиваясь сами и давая развиваться другим. А за что воююет союз? Ну хорошо, я еще понимаю, за что воюют Маджести и Госты... а за что борятся Стронги и Элита? Или они просто борятся за кого-то?
    Мнение домиков в этом вопросе мне мало интересно, т.к. оно прозрачно, а вот узнать мнение сильных мира сего и элиту нашего серва, я бы хотел.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

но факт остается фактом:целый день были жалобы в кланчат от сокланов о том что их сливает Элита и только потом мы узнаем,что Элита уже в альянсе и с нами воюет.
    Не видела в тот период ни одного скрина на нашем форуме в разделе дипломатия от Доминион с жалобами на кого-то из наших сокланов. Сама не сливала. Значит такого возможно не было.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Да,вывеси еще патриотический лозунг...
    Это мы,а не вы воевали против 4х так называемых топ кланов,,это наши сокланы(особенно кто пониже лвлом) выдерживали постоянный прессинг в топях и Клыке.От нас уходили трусливые и слабые и куда они бегут? Ну щас то явно не к вам,скорее в Гостс.
    А то написали тут,складывается впечатление,что вы против всех воюете,а не мы...
    Астра / Хард / support WR 105

Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права